bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
Передавай привет Коляну, Антохе и Вовану!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это обязательно!Привет,sasha!Ну вот и запостил тут ещё разок.
Теперь мне понятно.
Таких пермяков в Заостровке(окраина Перми, где овощами торгуют) полная овощная база.
Скоро в разделе "вакансии" в украинских газетах губернатор будет стоять между продавцом помидор и дворником.Посмотреть вложение 39985Передавай привет Коляну, Антохе и Вовану!
Балин !!! Вы - пермяк ??? А правду говорят, что "Реальные пацаны" буквально с натуры сняты ? А то Вы - классический Вован....Это обязательно!Привет,sasha!Ну вот и запостил тут ещё разок.
Теперь мне понятно.
Таких пермяков в Заостровке(окраина Перми, где овощами торгуют) полная овощная база.
А в Е-бурге? У нас тоже за гаражами ничего так..Ежели что - в Перми буду в пределах 2-х месяцев... не хотите пивка за гаражами ?))
Уже рассказывал, повторюсь. В Челябе, в гостинице на рецепшен меня увидели в футболке "Омский ГазМяс", таки тоже подобный вопрос задали и сказали, чтобы я про Челябинск не верил, ибо всё врут. Нет никаких Михалычей и Дулиных на трубопрокатном заводе №69, ибо нет такого завода. И вообще, в Челябинске все фрезеровщики нормальной сексуальной ориентации.А правду говорят, что "Реальные пацаны" буквально с натуры сняты ?
Да я бы с удовольствием... хоть за гаражами... но пока не получается...))А в Е-бурге? У нас тоже за гаражами ничего так..Ежели что - в Перми буду в пределах 2-х месяцев... не хотите пивка за гаражами ?))
Уфффф.... успокоил !)))Нет никаких Михалычей и Дулиных на трубопрокатном заводе №69, ибо нет такого завода. И вообще, в Челябинске все фрезеровщики нормальной сексуальной ориентации.
Зато я в каком ступоре был! Даже пытался объяснить что я с Е-бурга, а за Омский ГазМяс просто болею, чем только усугубил ситуацию.Уфффф.... успокоил !)))Нет никаких Михалычей и Дулиных на трубопрокатном заводе №69, ибо нет такого завода. И вообще, в Челябинске все фрезеровщики нормальной сексуальной ориентации.
А ты мне Кукумберга напоминаешь, хоккеист такой, большое сходство у вас.Балин !!! Вы - пермяк ??? А правду говорят, что "Реальные пацаны" буквально с натуры сняты ? А то Вы - классический Вован....Это обязательно!Привет,sasha!
Теперь мне понятно.
Ежели что - в Перми буду в пределах 2-х месяцев... не хотите пивка за гаражами ?))
Володь.... личая просьба ! Верни sasha из Помойки ? Пожалуйста....sasha прекрати пжлста...
irakly
Заголовок сообщения:Re: Псы войны. Украина
Добавлено: 32 минуты назад
Админ
Вот и все
Главарь подразделения боевиков "Сомали" Гиви умер в результате ранения после попадания снаряда 95-й бригады в штаб боевиков под Донецком
Об этом сообщает корреспондент "Подробностей" Ирина Баглай, передает Эспрессо.TV
О смерти своего командира сообщил заместитель "Гиви" с позывным "Кошмар".
Украинские бойцы перехватили разговор боевиков, в котором "Кошмар" и сказал о смерти "Гиви".
Ранее сообщалось, что "Гиви", а также еще 15 человек, тяжело ранены в районе донецкого аэропорта.
Стесняюсь спросить. ..чтоб не обидеть...Он - дурак?Томский турецкеоподданный русский всей душой Зен авторитетно свидетельствует на Иракли.орг.Посмотреть вложение 40242
А на самом деле, дела обстоят так (мое собственноручное фото) :
Стесняюсь спросить. ..чтоб не обидеть...Он - дурак?Томский турецкеоподданный русский всей душой Зен авторитетно свидетельствует на Иракли.орг.Посмотреть вложение 40242
неужели деревянные игрушки,можно списать на трудное детство...
Увы, не дурак. Но упоротый русофоб, не знаю, с какой целью утвержлающий, что он русский. Даже там, на Иракли. орг. народ видит, что калдырь врет, как сивый мерин, но раз он русофоб, то напрямую ему вопросов никто не задает, так, для прикола Бергман иногда потроллит. Этот перец, Зен, раньше жил в Томске. Лично я думаю, что он турок из среднеазиатских советских, в свое время, когда половина выпускников Средней Азии, не имеющих возможности за взятку поступить в ВУЗ своего города (а иначе было очень проблематично), валили учиться в Томск, потому что был поезд Андижан-Томск. Кстати, этим же поездом и я прибыла в Сибирь. Ну так вот, этот турок Зен, наверняка приехал из Средней Азии, отучился, зацепился в Томске, жил-поживал, а потом прорезалась национальная гордость, и стал он плевать в руку дающего.Стесняюсь спросить. ..чтоб не обидеть...Он - дурак?Томский турецкеоподданный русский всей душой Зен авторитетно свидетельствует на Иракли.орг.Посмотреть вложение 40242
Лично я думаю, что он турок из среднеазиатских советских,