Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю, что это наш Айрон... ну слишком туповат и примитивен.Айрон совсем заскучал с нами и решил зарегистрироваться на Иракли. орг. Молодец, посмотрим, в какую дуду будет дуть. Один интересный момент: товарищ поставил себе в профиль грузинский флаг. Никак грузин? А че сразу не сказал?
Он как-то написал, что нерусский, а кто именно так и не осмелился.Айрон совсем заскучал с нами и решил зарегистрироваться на Иракли. орг. Молодец, посмотрим, в какую дуду будет дуть. Один интересный момент: товарищ поставил себе в профиль грузинский флаг. Никак грузин? А че сразу не сказал?
Ту он вроде как нас троллил или думал что троллит, или интересничал, а туда пришел, как бы в коллектив интеллектуалов и пишет теперь длинные посты. Но пока особого блеска оригинальной мысли не случилось. Возможно не хватило времени раскрыться.Не думаю, что это наш Айрон... ну слишком туповат и примитивен.
Возможно, это как в случае с Кайлашом - здесь ещё был даже собеседником, там же полный ублюдок.Ту он вроде как нас троллил или думал что троллит, или интересничал, а туда пришел, как бы в коллектив интеллектуалов и пишет теперь длинные посты. Но пока особого блеска оригинальной мысли не случилось. Возможно не хватило времени раскрыться.Не думаю, что это наш Айрон... ну слишком туповат и примитивен.
Ой , да какие только Паломы ,Хоттабычи и Свинопасы задорно дули тогда Крыму не крутили ..
Сам оккупированный Ираклий не жалея большого живота своего , скакал выше всех.. И чо ? Да ни чо !
получите -распишитесь..
Да,НИКОГДА не был и НЕ БУДЕТ!!И коли ж это он був ихним, галицайским?
Эвропейський Крим був, э i буде нашим,украiнським!
Без пояснений не понятно.XXI
Заголовок сообщения:Re: Одесса
Добавлено: Вчера, 19:07
Последнее посещение: Вчера, 23:23
Фото: 31
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0
Награды: 2
Предупреждения: 1
=========================
Ну хоть кто-то не забанен идиотом ира..и на его же говноресурсе. Напишите, плиз, там, что пиз..ить его (ХХ1) я не собираюсь, пусть не ссыт, просто хотел поговорить с ним, как пермяк. Оно себя тоже пермским называет, только ноууус торчит.
Привет,Смит!)Без пояснений не понятно.XXI
Заголовок сообщения:Re: Одесса
Добавлено: Вчера, 19:07
Последнее посещение: Вчера, 23:23
Фото: 31
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0
Награды: 2
Предупреждения: 1
=========================
Ну хоть кто-то не забанен идиотом ира..и на его же говноресурсе. Напишите, плиз, там, что пиз..ить его (ХХ1) я не собираюсь, пусть не ссыт, просто хотел поговорить с ним, как пермяк. Оно себя тоже пермским называет, только ноууус торчит.
Привет,sasha!Ну вот и запостил тут ещё разок.
Таких пермяков в Заостровке(окраина Перми, где овощами торгуют) полная овощная база.