Обсуждаем грузинские форумы

Девочки грузинский вопрос давно уже не в тренде, необходимо переходить на другие забавы. Как Вам идея посудачить о Deuchland-е как о сердце неорейха ЕС?!
Никак. Есть поинтересней предложения?

Девочки грузинский вопрос давно уже не в тренде, необходимо переходить на другие забавы. Как Вам идея посудачить о Deuchland-е как о сердце неорейха ЕС?!
Никак. Есть поинтересней предложения?
Море. Пляж. Девочки.(Мальчики)

Увидела тут на днях на Иракли-орг пост Дато. Классно он раскатал русофобскую шоблу. Скопировала быстренько себе, потому, что была уверена, что потрут. Посмотреть вложение 39729
Ещё одним адекватным собеседником на форуме Ираклия станет меньше... пришельцы правят бал...
Ещё одним адекватным собеседником на форуме Ираклия станет меньше... пришельцы правят бал...
Пришельцы с тупыми копипастами и ИВСы с не менее тупыми байками из его горемычной российской действительности.
А я в тренд и не входила никогда... Привыкла, понимаешь мыслить индивидуально... вне временной конъюнктуры...

• Like
Реакции: Iron
Пришельцы с тупыми копипастами и ИВСы с не менее тупыми байками из его горемычной российской действительности.
А я в тренд и не входила никогда... Привыкла, понимаешь мыслить индивидуально... вне временной конъюнктуры...
:rose:

— Но это факт!
— Нет, это не факт.
— Это не факт?
— Нет, это не факт. Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле.

Когда-то было в затяг... тащились... Эх...
Не, прям ностальгия... Помоечка любимая...

Какой же дебил, это туловище с толстой жопой и носом -иракли. Запостил, кренин, новость, что Охлобыстина расстреляли.
http://lifenews.ru/news/153342

Какой же дебил, это туловище с толстой жопой и носом -иракли. Запостил, кренин,
Ну, ладно, толстая жопа - дело наживное и поправимое. Но нос-то тут причем? Человек носом не управляет, нос дается при рождении. И потому ваше высказывание носит расистский и человеконенавистнический характер. Вам должно быть стыдно.

Ну, ладно, толстая жопа - дело наживное и поправимое. Но нос-то тут причем? Человек носом не управляет, нос дается при рождении. И потому ваше высказывание носит расистский и человеконенавистнический характер. Вам должно быть стыдно.
Ладно, туловище без носа.

Сашк, тебе скучно, прицепиться не к кому?

Сашк, тебе скучно, прицепиться не к кому?
У меня аллергия на любые расистске и националистические выходки и высказывания. Как говорит одна моя знакомая с другого форума - Извиняюсь заранее, могу нахамить.

А вообще-то да. Средняя и младшая переругиваются. Я им поручил убрать их зимние вещи и достать летние. Вот они и взялись за дело, но без ругани не получается. Думаю, что надо от них в магазин смыться за продуктами, но пока смысла нет, трафик сейчас.

:lol::lol::lol::good:

Айрон совсем заскучал с нами и решил зарегистрироваться на Иракли. орг. Молодец, посмотрим, в какую дуду будет дуть. Один интересный момент: товарищ поставил себе в профиль грузинский флаг. Никак грузин? А че сразу не сказал?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу