Обсуждаем грузинские форумы

Развал нынешней Украины - это просто калька развала нашей с тобой страны - Союза Советских Социалистических Республик. Очень-очень-очень многим было всё равно, что с ней станет.
Ужас в другом.... наша бездеятельность на протяжении 23-х лет привела к тому, что вариант у нас только один.... разваливать Украину !
Именно так. Иначе хуже будет.

Участники пьесы:
Владимир - хатаскрайник, кустоныряльщик
Алика - интеллигентная интеллигенщица
Игорь - юрист
Бобик - фантом из тайги
Смит - разводящий, заводящий
Ну вот для всех слово доброе нашел.... и только я - "юрист"... Драма !))
Тебя просто не раскрыли, но надо упомянуть... Может будет второе действие?.. Ждём

Смотрю здесь оживилось, но как бы ни о чем похоже.

А Владимир конечно продолжает перлы выдать незабвенные.
Например о цитрусовых исключительно в Абхазии. А так в Грузии вообще при Союзе ничего то и не было. Не произрастало не производилось... . С ума сойти. А то, что как минимум в Аджарии и Гурии цитрусовых всегда завались было, ему как бы и не известно.
Ну нельзя же быть таким дилетантом практически во всем, и тем не менее столько болтать, везде свои пять копеек.
А еще есть (по моему в интернете тоже) Энциклопедия Грузинской ССР. Рекомендую, кстати не только Иванову.

Здесь вообще то "Что происходит в Грузии"
Где то найду место о России, россиянах, впечатлениях о поездке чуть поделюсь все таки.
Не горячись.
Просто обидно иногда слушать от бывших. А может им вспомнить как мы вместе создавали свою страну. Вот Тбилистский электровозостроительный был заточен для нашей ЖД постоянного тока, и сейчас нужны именно поэтому, но... лучше им всё разрушить назло нам.
Скажи зачем??? Мы сделали у себя, но зачем это было? Кто виноват? Россия?
Я краем уха слышал, что ты имеешь какое то отношение к РЖД?
У меня будет об этом , по поездке в Россию, все таки почти неделя в поезде.
Да и любил я всегда поездом, да и отношение тоже имел, работал с Дон ЖД, Укрзализныцей...

А то, что как минимум в Аджарии и Гурии цитрусовых всегда завались было, ему как бы и не известно.
у нас мандарины продавались или марокканские или абхазские аджарских и гурийских точно не было.

А то, что как минимум в Аджарии и Гурии цитрусовых всегда завались было, ему как бы и не известно.
у нас мандарины продавались или марокканские или абхазские аджарских и гурийских точно не было.
Было и такое. Мне поведали, что яблоки в КазССР импортные продавались! Яблоки в Казахстане! Офигеть. Я туда одно время каждый год летал, там своих девать некуда было, причём таких вкусных(!), но вот поди`ж ты- импортные везли. А в моём Свердловске вообще нихрена небыло. Причём, в буквальном смысле.

Смотрю здесь оживилось, но как бы ни о чем похоже.

А Владимир конечно продолжает перлы выдать незабвенные.
Например о цитрусовых исключительно в Абхазии. А так в Грузии вообще при Союзе ничего то и не было. Не произрастало не производилось... . С ума сойти. А то, что как минимум в Аджарии и Гурии цитрусовых всегда завались было, ему как бы и не известно.
Ну нельзя же быть таким дилетантом практически во всем, и тем не менее столько болтать, везде свои пять копеек.
А еще есть (по моему в интернете тоже) Энциклопедия Грузинской ССР. Рекомендую, кстати не только Иванову.

Здесь вообще то "Что происходит в Грузии"
Где то найду место о России, россиянах, впечатлениях о поездке чуть поделюсь все таки.
Не горячись.
Просто обидно иногда слушать от бывших. А может им вспомнить как мы вместе создавали свою страну. Вот Тбилистский электровозостроительный был заточен для нашей ЖД постоянного тока, и сейчас нужны именно поэтому, но... лучше им всё разрушить назло нам.
Скажи зачем??? Мы сделали у себя, но зачем это было? Кто виноват? Россия?
Я краем уха слышал, что ты имеешь какое то отношение к РЖД?
У меня будет об этом , по поездке в Россию, все таки почти неделя в поезде.
Да и любил я всегда поездом, да и отношение тоже имел, работал с Дон ЖД, Укрзализныцей...
Я имею очень прямое отношение к РЖД, через очень прямо относящегося ко мне мужа... (моё образование как инженера путей сообщения не берём в расчёт)... А муж у меня, на минуточку, Почётный железнодорожник... с орденом того же имени...
И да... он был награждён именными часами от Министра путей сообщения СССР.

Последнее редактирование:
Я имею очень прямое отношение к РЖД, через очень прямо относящегося ко мне мужа... (моё образование как инженера путей сообщения не берём в расчёт)... А муж у меня, на минуточку, Почётный железнодорожник... с орденом того же имени...

Скажу кратко, "не зря хлеб едите", "Бригада, Володя опер"

Спасибо!

Мне поведали, что яблоки в КазССР импортные продавались! Яблоки в Казахстане! Офигеть. Я туда одно время каждый год летал, там своих девать некуда было, причём таких вкусных(!)

За все время моего проживания в Казахстане, ни разу не видел казахских яблок. Зато, впервые там увидел китайские, каждое яблочко в салфетку завернуто. Взял сразу коробку. Помню, как сейчас, рупь/кило :good:

Попробуй прощупать, нет ли у вас возможности устроиться к ЖД, а я со своей стороны попробую связать.

Мне поведали, что яблоки в КазССР импортные продавались! Яблоки в Казахстане! Офигеть. Я туда одно время каждый год летал, там своих девать некуда было, причём таких вкусных(!)

За все время моего проживания в Казахстане, ни разу не видел казахских яблок. Зато, впервые там увидел китайские, каждое яблочко в салфетку завернуто. Взял сразу коробку. Помню, как сейчас, рупь/кило :good:
Вот, мне как раз про эти салфеточки и рассказывали.
А я ездил в Джамбул, ныне Тараз, так там яблок было завались, особенно запомнился богатырский и очень вкусный Алматинский апорт.

Вот, мне как раз про эти салфеточки и рассказывали.
А я ездил в Джамбул, ныне Тараз, так там яблок было завались, особенно запомнился богатырский и очень вкусный Алматинский апорт.

До 1 кг-одно яблоко(на троих хватало) ВКУСНЫЕЕЕЕЕЕЕ!

А я ездил в Джамбул, ныне Тараз, так там яблок было завались, особенно

Там где жил я, на берегу Сырдарьи, росла только верблюжья колючка. Зато, какой военторг.... :implication:

Там где жил я, на берегу Сырдарьи, росла только верблюжья колючка. Зато, какой военторг.... :implication:
У нас в чипке, аки военторг, солдата за человека не воспринимали, хоть половина были из района СырьДарьи

У нас в чипке, аки военторг, солдата за человека не воспринимали, хоть половина были из района СырьДарьи

У нас чипочница была молодая и красивая. Воспринимала всех...

Был случай, меня пригласила на чай, а я заступил помдежурного по части. Только чай стали разливать, прибежал ее муж, дежурный по части. Я как бы этого не знал:))Потом в караул месяц водил разводящим, чтобы забыл тропинку, где чай домашний разливают

Был случай, меня пригласила на чай, а я заступил помдежурного по части. Только чай стали разливать, прибежал ее муж, дежурный по части. Я как бы этого не знал:))Потом в караул месяц водил разводящим, чтобы забыл тропинку, где чай домашний разливают
могло получиться нехорошо, учитывая, что в наряд заступали отнюдь на со штык-ножом...

могло получиться нехорошо, учитывая, что в наряд заступали отнюдь на со штык-ножом...
Кстати ты прав. Помдеж заступал со штыкножом, но я был без, как и дежурный был без оружия. Кажется я свое оставил у дневального опод тумбочкой одной из рот. А вот где Отелло оставил, то это на его совести..:))

Кстати ты прав. Помдеж заступал со штыкножом, но я был без, как и дежурный был без оружия. Кажется я свое оставил у дневального опод тумбочкой одной из рот. А вот где Отелло оставил, то это на его совести..:))

у нас ситуация была драматичнее. Я служил уже при национальных восстаниях и нас обязывали в наряд получать оружие с полным БК. Но, вместе с тем, брали подписку о запрете применения. Соответственно, все отказывались от оружия, понимая, что нападение будет именно из-за завладения им. Поэтому мы спокойно писали "пульку" под "шило", не понимая, что из под ног ускользает Союз...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу