Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Нравится мне "принципиальная" позиция нашего незабвенного Ираклия, по поводу "подлых" грузинских крестьян, которые желают продавать в Россию свой урожай и дружить с Россией. Когда Дато ему резрнно замечает, что эти крестьяне не более предатели, чем сторонник Ираклия по партии и одновременно владелец туристической компании, который тоже с удовольствием обслуживает и зазывает российских туристов. На что Ираклий заявил, что тот туристический босс обслуживает только хороших россиян, ну дескать плохие в Грузию и не поедут, и поэтому предателем не является
Если Ираклий читает, то я хочу ему напомнить, что в Грузию ездят не только "хорошие россияне" но и ватники, ну те, у кого Ираклий срывает георгиевские ленточки. Так что его единомышленник тоже есть ужасный предатель.Dato писал(а):
Ну Вы же находите какие-то оправдания для своих сопартийцев из "Фау Травел" и "Хигхландер Травел". Они у Вас ни разу не предатели, пока правильную партию поддерживают. А что они туристов из России принимают, и без колебаний и с охотой берут с них оплату, для Вас не резон их предателями объявлять. Или начнете отрицать что у них бывают российские туристы?
Ладно бы ничего. Но эти хелтубанцы тогда каким путем у Вас в предатели попали - за что, за то что пожелали свои яблоки русским продать?
Давайте так, тогда. Или в обоих случаях это "деньги врага" и соответственно все "предатели", или в обоих случаях непорочность, договорились? Разумеется не согласитесь. Хелтубанские-то мужики, за неправильную партию голосовали небось, за мечтунскую. Следовательно, иммунитета от ираклиева приговора не имеют.
Зато капитальные националы Сванидзе Зурикела и Русудан Цискрели капитально-же чисты. Хотя по сути делают тоже самое: ведут бизнес с русскими.
Dato, вы мне казались умней. Всех русских под одну гребенку? Туристами в Грузию едут не те 86% путинцев. Вот Аудитор никогда не приедет туристом в Грузию. К нам едут нормальные люди, которые любят Грузию и интересуются ей. Поэтому для россиян был упрощенный визовый режим и так и должно быть. А Зура Сванидзе и Русико Цискрели настоящие патриоты и делают для Грузии больше вас в миллион раз. Чего это вы вообще о них вспомнили? Неужели знакомы? Может вас плохо осблужили? Если вы такие речи при них толкали, то неудивительно