Обсуждаем грузинские форумы

alexxx_old сказал(а): ↑ kizole сказал(а): ↑ Буду сейчас каждое свое слово пруфлинками ..... Говорю то что знаю, а знаю это давно. Народ покупает софт только с новыми компьютерами и что включено в стоимость компа, а остальное левое прецентов на 80. А компании только богатеют, так как рынок сбыта в другом. Ну если уж так вопрос ставить то у меня в ноуте стоит лиценизионная винда 7 (апгрейдил с Home Premium, который стоял по дефолту, до Professional за свои кровные), лицензионный nod32, лицензионный Corel Photoimpact X3, лицензионный офисный пакет Microsoft, лицензионная ACDSee 5Pro, даже скринсейверы 3Planesoft лицензионные.
это сказал Саша.
это сказал вы
alexxx_old сказал(а): ↑ АГУ сказал(а): ↑ Молодец, какая принципиальная! Вы айОСом пользуетесь или линуксом?

Я- виндовз семёркой. И офис тоже мелкомякгий. И чо?

А ни чо. Мы уже выяснили, что ты не просто вор, а вор с понтами. Потому, что никто не наказывает.

врунишка в кубе....чтож он своровал?,потому что никто не наказывает...

А где рассуждения Алекса по поводу лицензирования программ? Давайте уж их сюда, очковтирательный брехушка.

А где рассуждения Алекса по поводу лицензирования программ? Давайте уж их сюда, очковтирательный брехушка.
я что вопросы не правильно задаю,
Саша говорит,на ваш вопрос,какая ось стоит,
Я- виндовз семёркой. И офис тоже мелкомякгий. И чо?
ваш выпад
А ни чо. Мы уже выяснили, что ты не просто вор, а вор с понтами. Потому, что никто не наказывает.
вы человека обвиняет в воровстве...и если это не правда с вашей стороны,то это называется КЛЕВЕТА...
И ПОКАЗЫВАЮ КДЕ ВЫ КЛЕВЕЩЕТЕ...
Т.К у Саши стоит
Ну если уж так вопрос ставить то у меня в ноуте стоит лиценизионная винда 7 (апгрейдил с Home Premium, который стоял по дефолту, до Professional за свои кровные), лицензионный nod32, лицензионный Corel Photoimpact X3, лицензионный офисный пакет Microsoft, лицензионная ACDSee 5Pro, даже скринсейверы 3Planesoft лицензионные.
на что вы говорите.
вообще вы врунишка,притом мелкий,да еще и клеветник...
ну и,очередной слив засчитан,:bad:

Мой, как вы говорите, выпад вовсе не был ответом на перечисление ПО у Алекса. А был ответом на его "и чо?" Это Алика засветилась с вопросом о ПО первый раз, а с Алексом у нас уже были выяснения по поводу отношения к лицензионному ПО. Поэтому я, подитоживая ту беседу, и ответил ему на его "и чо" в том смысле, что вопросов к нему не имею. А имею к Алике. Надеюсь, теперь да вашего жирафного величества дошло?

То что меня останавливало на некоторых русских террентах, так как все было задействовано на этом рейтинге. На американсих такого лимита нет, когда надо было отдавать закачанный материал, что влияло на домашнюю работу домашней нетворк, так как на моей системе , когда идет отдача материала, всегда тормозит все компьютеры на которых сидят мои домашние,. А так как семья у меня большая, и компьютеры у всех, а у детей и по два, то когда я запускаяю обратную раздачу, мне это создает головную боль, так как пару харддрайвов сидет тоже на нетворке, и у всех идет замедление работы их компьютеров.
Я уже закачал с десяток спектаклей. Думаю доставить удовольствие жене, , так как любит спектакли .Сегодня закачал Кавказскоий меловойго круг, на просмотр которого , сегодня ночью, ушло 4 часа, пока веду баталию с Васадзе. Получил удовольствие. Тем более некоторые актеры знакомы были, хоть и есть достаточно новых.
Ну а возвращаясь к баранам,Ваших 100 гигов хватит часов на 150 просмотра. Вполне достаточно , для тех кто тратит 5 часов на телевизор в день. Все дело за выбором. Я как правило качаю наобум, неутруждаясь на отбор, а выбирая потом, выбрасывая три четверти после закачки. Вам же нужна другая тактика предварительного отбора, так как у вас есть лимит

Я вообще качаю очень мало, в основном это пререгатива жены. Так что особых проблем с отбором фильмов у меня нет. В то же время, лимит в 100 гиг, это грубо 3 гиг в день. Большинство фильмов весят 1 гиг. Три фильма в день больше чем достаточно, если учесть, что далеко не каждый день их качают.

В общем, на сегодняшний день 100 гиг мне хватает. У нас тоже полно безлимитного интернета, но он как правило не такой скоростной.

Кстати сказать, у меня к вам вопрос, через какой раутер шерите домашний нетворк? Как я понимаю, раутер с USB портом?

Я вообще качаю очень мало, в основном это пререгатива жены. Так что особых проблем с отбором фильмов у меня нет. В то же время, лимит в 100 гиг, это грубо 3 гиг в день. Большинство фильмов весят 1 гиг. Три фильма в день больше чем достаточно, если учесть, что далеко не каждый день их качают.
Мне тоже приходится качать для жены, хоть часть из этого выкидываю, так кка много слабого продукта. Ну а из остального смотрю гдето пятую часть. Жена у меня многие вещи научиласъ смотреть на ускоренном просмотре, чего я не могу постичь. Ну а если брать по России, то 3 ех фильмов за день трудно найти, если не подсесть на фильмы 50-70 ых годов. У меня однажды было такое. В Париже, в гостинице, где я обитал, смотрел только три канала BBC, канал американских фильмов, и пятый канал , где шли советские , после 8 вечера. Фильмы были 40ых-70 ых годов, и многие я никогда до этого не видел. Так что , по старой привычке , я иногда качаю из страой коллекции, и некоторые фильмы идут на ура. Как и некоторые старые мультфильмы, которые качаю для двухлетнего племянника, ну и смешарики, на которые мои дети подсели лет десять назад, когда они еще только были на интернете, ну и последние Маша и Медведь, которые смотрим все , в семейном кругу.

На бесплатных торрентах, что бы что то закачать, надо быть согласным, что бы что то скачивалось (передавалось) через твой компьютер. Отказ от этой опции может вызвать отключение от сервиса. У меня лимитированный интернет (100гиг) соответсвенно, что что бы скачать 100гиг фильмов, мне надо отдать минимум 20 гиг на закачку, для чего мне надо брать более дорогой план.
Аргумент не принимается.
Сейчас на рутрекере, ничего отдавать не надо. Раньше да, действительно был рейтинг и, если ты ничего не отдавал, то, тебя отключали от сервиса. Его отменили, ещё два года назад. На пиратах, кстати, такого никогда и не было. Т.ч. можно качать сколько влезет и тебя никто за это не отключит. Т.ч. это - дело добровольное. Я лично, даю скачивать с моего компа, т.к. у меня достатчно широкий канал и мне не в напряг.
Не знаю, как в России, но в Австралии все эти игры скачать-закачать достаточно тормозят интернет. Скорость закачки с торентов в Австралии значительно ниже скорости закачки с тет-а-тет, при больших файлах (3-4 гига) это существенно.
Аргумент не принимается.
Т.к. это полный бред. Качая торрент, независимо от того, с какого сервиса ты взял его хэш, ты качаешь не с определенного места (в России, в Австралии и т.д.), а, одновременно, с кучи пользователей из разных стран, маленькими кусочками. Скорость закачки зависит только от того, у какого количества пользователей есть этот полный файл и настроек твоего клиента. Таким образом, все разговоры о том, что он предоставляет "большую" скорость скачки - это агитка для чайников. если не веришь мне, почитай о технологии p2p и тебе все станет понятно. Для примера, мне, чтобы скачать фильм в средненьком HD (около 8Гб) требуется где-то 10-15 минут.
Поиск, классификация, размещение фильмов, краткая аннотация, навигация у тет-а-тет значительно удобнее.
Аргумент не принимается.
Т.к. опять полный бред. Для поиска фильма, например, на рутрекере, ты должен ввести часть его названия в окошке поиска и нажать кнопочку искать. Как можно сделать удобнее? На тетатете название прямо из мозга на сервер транслируется, минуя нажатие кнопочки "Искать" ? :grin:
Классификация, аннотации у них одинаковые. Про размещение, я вообще молчу. Никаких фильмов ни там, ни там, не размещается. Я же говорю, почитай, хоть немного о принципах торрентов, чтобы явные глупости не ляпать. :wink:
Тет-а-тет практически никогда не зависает, нет надоедливой рекламы.
Аргумент не принимается.
Я не помню, чтобы рутрэкер "зависал". Да и пираты, вроде, этим не страдают. А по поводу рекламы, я вообще не знаю, есть она на трекерах или нет, ибо, рекламы у меня нет вообще на всех сайтах в интернете. Небольшое бесплатное приложение к файрфоксу Adblock Plus (есть и для других браузеров) заставит тебя забыть, как выглядит реклама в интернете. :wink:
Тет-а-тет, настолько прост в использавании, что даже моя жена, программист, легко может им пользоваться не дергая каждый раз меня за одно место.
Аргумент не принимается.
Рутрекер и пираты еще более просты. Ими пользуются не только "программисты", но и дети, начиная с семилетнего возраста. :grin:

И все это удовольствие, стоит 5 баксов в месяц!
Согласен с тобой, что это - копейки, не достойные внимания.
Но, все равно, я не нашел у тебя ни одного аргумента в пользу того, что их стоит платить твоему тетатету.

З.Ы. Кстати, ради любопытства, сколько же стОит у вас в Австралии интернет, что ты так беспокоишься о лишних скачанных гигабайтах?

Для сравнения:
У меня дома две линии интернета.
1. Резервный провайдер. За него я вообще ничего не плачу. Забросил туда 10 баксов и они там лежат. Он у меня, как резервный. Помегобайтная оплата. переключаюсь на него один-два раза в год, если у основного возникают временные глюки.
2. Основной провайдер. Канал 50 Мб/с анлимитед. Плачу за него 30 баксов в месяц. С него же беру телевидение. 90 каналов + аренда двух приставок + интернет (30 баксов) в сумме 40 баксов в месяц .

А как у вас?

З.Ы. Кстати, ради любопытства, сколько же стОит у вас в Австралии интернет, что ты так беспокоишься о лишних скачанных гигабайтах?

Для сравнения:
У меня дома две линии интернета.
1. Резервный провайдер. За него я вообще ничего не плачу. Забросил туда 10 баксов и они там лежат. Он у меня, как резервный. Помегобайтная оплата. переключаюсь на него один-два раза в год, если у основного возникают временные глюки.
2. Основной провайдер. Канал 50 Мб/с анлимитед. Плачу за него 30 баксов в месяц. С него же беру телевидение. 90 каналов + аренда двух приставок + интернет (30 баксов) в сумме 40 баксов в месяц .

А как у вас?

Год назад, только за интернет, 150 гигов с достаточно посредственной скоростью 2-3 Мб , я платил 70 баксов. Это было дорого, но провайдер был очень серьезный. Больше скорости не получалось по техническим причинам. Такой же сервис у плохого провайдера стоил баксов 50. Но там бывают проблемы (отключения, сбои).

Сейчас у меня другой провайдер. Недавно провели - Кабель 75Мб и 100гиг интернета. По большой скидке, подписан контракт на 2 года за 90 баксов в месяц. Но сюда правда входит интернет и домашний телефон (бесплатные городские звонки). А вообще, у нас за телефон берут 20 центов за соединение с городским номером + обслуживание линии. Реально в месяц выходит баксов 50, но это если не звонить на мобильные телефоны.

В общем, реально нормальный интернет, 100 гиг, стоит где то 50 баксов.

Кабельное телевидение у нас стоит от 70 до 132 баксов. В зависимости от количества каналов. http://www.foxtel.com.au/discover/packages/default.htm

Так вот, для тупых канадцев исчо раз- у меня и семёрка профешнл, и офис- лицензия. Кроме того лицензия на десяток других установленных на компе софтинах. Если мне необходима лицензия, то я её покупаю не напрягаясь. В данном случае мне необходима была техподдержка мелкомягких и Корела. Не было бы такой необходимости- нахрен лицензию, и варез не впадлу.

Аргумент не принимается.
Я не помню, чтобы рутрэкер "зависал". Да и пираты, вроде, этим не страдают. А по поводу рекламы, я вообще не знаю, есть она на трекерах или нет, ибо, рекламы у меня нет вообще на всех сайтах в интернете. Небольшое бесплатное приложение к файрфоксу Adblock Plus (есть и для других браузеров) заставит тебя забыть, как выглядит реклама в интернете. :wink:
У меня Опера некст, на неё тоже установил Адблок и ещё WOT-зашибись...

В общем, на сегодняшний день 100 гиг мне хватает. У нас тоже полно безлимитного интернета, но он как правило не такой скоростной.

Кстати сказать, у меня к вам вопрос, через какой раутер шерите домашний нетворк? Как я понимаю, раутер с USB портом?
У меня безлимитка, в которую входит безлимитный инет, кабельное тв на 90 каналов, домашний телефон. СтОит 600 руб/мес (20 баксов). Никакого порога трафика нет- качай хоть до усрачки. А скорость-посмотри сам. Только что замерил на speedtest.net.
748a37b6ce9a.jpg

А роутер домашнего нетворка- D-Link DIR-320
d_link_dir_320_nru_01.jpg

http://www.dlink.ru/ru/products/1/786.html
Модель не самая новая, но очень функциональная.

В общем, реально нормальный интернет, 100 гиг, стоит где то 50 баксов.
Да... Сурово у вас там с инетом... Мои соболезнования. :cry:
Я 100 гиг иногда за день выкачиваю походу. Но, уже давно перестал трафик считать и интересоваться, сколько там у меня выходит.
Кабельное телевидение у нас стоит от 70 до 132 баксов.
:shock:
Да у вас там вообще, я смотрю, упыри в провайдерах сидят.
Я выше писал, у нас где-то 10-15 баксов вместе с арендой оборудования.

ЭТО ХДЕ ТАКОЙ КУММУНИЗЬМ:shock: ?
У меня безлимитка, в которую входит безлимитный инет, кабельное тв на 90 каналов, домашний телефон. СтОит 600 руб/мес (20 баксов). Никакого порога трафика нет- качай хоть до усрачки. А скорость-посмотри сам. Только что замерил на speedtest.net.
748a37b6ce9a.jpg

:shock:

у меня безлимитный,до 8 мгбит.
волокно в частный сектор не тянут,
350 р в месяц.
ростелеком.

:smile:
Чекист Егор Шилов объясняет ротмистру Лемке
в чем основная проблема защитников авторского права.

О вопрос: там сказанно, что "Беспроводной маршрутизатор D-Link DIR-320 содержит порт USB для подключения USB-принтера" Поддерживает ли он флешки и жесткие диски?

И главное. У меня есть сетевой WiFi USB адаптор, который поддерживает всё (диски, принтеры, камеры), но одна маленькая деталь, делает он всё это через свою программу. То есть запускаешь её на компьютере и видишь, что к нему подключенно. Соответственно, шерить жесткий диск можно ТОЛЬКО на компьютерах. Андроиды, Айпады его уже не видят.

Дык вот, мне сказали, что многие раутеры, имеющие USB, работают тоже только с компьютерами. Да? Нет?

У меня безлимитка 40 мб, -650 руб,
плюс бесплатная аренда приставки с жестким диском(160 гб)
cisco_isb7031.jpg

и телевидение (100 каналов)Пакет -270 руб.

Всего в месяц 870 руб

О вопрос: там сказанно, что "Беспроводной маршрутизатор D-Link DIR-320 содержит порт USB для подключения USB-принтера" Поддерживает ли он флешки и жесткие диски?

И главное. У меня есть сетевой WiFi USB адаптор, который поддерживает всё (диски, принтеры, камеры), но одна маленькая деталь, делает он всё это через свою программу. То есть запускаешь её на компьютере и видишь, что к нему подключенно. Соответственно, шерить жесткий диск можно ТОЛЬКО на компьютерах. Андроиды, Айпады его уже не видят.

Дык вот, мне сказали, что многие раутеры, имеющие USB, работают тоже только с компьютерами. Да? Нет?
Нет, не поддерживает, но я в общем- то себе и задачу такую не ставил потому что у меня дома сервант из старого дектопа сделал. Напокупал ноутов- дектоп стал не нужен, я купил роутер, а сервантом сделал дектоп. Там полтора тера райд-массив изладил, вроде как сейчас всё на своих местах. И заодно родительский контроль за серфингом дочки бонусом.

У меня - безлимитка 100 мб. за 500 рэ в месяц.
Реально сейчас показал:

091.png

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу