На бесплатных торрентах, что бы что то закачать, надо быть согласным, что бы что то скачивалось (передавалось) через твой компьютер. Отказ от этой опции может вызвать отключение от сервиса. У меня лимитированный интернет (100гиг) соответсвенно, что что бы скачать 100гиг фильмов, мне надо отдать минимум 20 гиг на закачку, для чего мне надо брать более дорогой план.
Аргумент не принимается.
Сейчас на рутрекере, ничего отдавать не надо. Раньше да, действительно был рейтинг и, если ты ничего не отдавал, то, тебя отключали от сервиса. Его отменили, ещё два года назад. На пиратах, кстати, такого никогда и не было. Т.ч. можно качать сколько влезет и тебя никто за это не отключит. Т.ч. это - дело добровольное. Я лично, даю скачивать с моего компа, т.к. у меня достатчно широкий канал и мне не в напряг.
Не знаю, как в России, но в Австралии все эти игры скачать-закачать достаточно тормозят интернет. Скорость закачки с торентов в Австралии значительно ниже скорости закачки с тет-а-тет, при больших файлах (3-4 гига) это существенно.
Аргумент не принимается.
Т.к. это полный бред. Качая торрент, независимо от того, с какого сервиса ты взял его хэш, ты качаешь не с определенного места (в России, в Австралии и т.д.), а, одновременно, с кучи пользователей из разных стран, маленькими кусочками. Скорость закачки зависит только от того, у какого количества пользователей есть этот полный файл и настроек твоего клиента. Таким образом, все разговоры о том, что он предоставляет "большую" скорость скачки - это агитка для чайников. если не веришь мне, почитай о технологии p2p и тебе все станет понятно. Для примера, мне, чтобы скачать фильм в средненьком HD (около 8Гб) требуется где-то 10-15 минут.
Поиск, классификация, размещение фильмов, краткая аннотация, навигация у тет-а-тет значительно удобнее.
Аргумент не принимается.
Т.к. опять полный бред. Для поиска фильма, например, на рутрекере, ты должен ввести часть его названия в окошке поиска и нажать кнопочку искать. Как можно сделать удобнее? На тетатете название прямо из мозга на сервер транслируется, минуя нажатие кнопочки "Искать" ?
Классификация, аннотации у них одинаковые. Про размещение, я вообще молчу. Никаких фильмов ни там, ни там, не размещается. Я же говорю, почитай, хоть немного о принципах торрентов, чтобы явные глупости не ляпать.
Тет-а-тет практически никогда не зависает, нет надоедливой рекламы.
Аргумент не принимается.
Я не помню, чтобы рутрэкер "зависал". Да и пираты, вроде, этим не страдают. А по поводу рекламы, я вообще не знаю, есть она на трекерах или нет, ибо, рекламы у меня нет вообще на всех сайтах в интернете. Небольшое бесплатное приложение к файрфоксу Adblock Plus (есть и для других браузеров) заставит тебя забыть, как выглядит реклама в интернете.
Тет-а-тет, настолько прост в использавании, что даже моя жена, программист, легко может им пользоваться не дергая каждый раз меня за одно место.
Аргумент не принимается.
Рутрекер и пираты еще более просты. Ими пользуются не только "программисты", но и дети, начиная с семилетнего возраста.
И все это удовольствие, стоит 5 баксов в месяц!
Согласен с тобой, что это - копейки, не достойные внимания.
Но, все равно, я не нашел у тебя ни одного аргумента в пользу того, что их стоит платить твоему тетатету.
З.Ы. Кстати, ради любопытства, сколько же стОит у вас в Австралии интернет, что ты так беспокоишься о лишних скачанных гигабайтах?
Для сравнения:
У меня дома две линии интернета.
1. Резервный провайдер. За него я вообще ничего не плачу. Забросил туда 10 баксов и они там лежат. Он у меня, как резервный. Помегобайтная оплата. переключаюсь на него один-два раза в год, если у основного возникают временные глюки.
2. Основной провайдер. Канал 50 Мб/с анлимитед. Плачу за него 30 баксов в месяц. С него же беру телевидение. 90 каналов + аренда двух приставок + интернет (30 баксов) в сумме 40 баксов в месяц .
А как у вас?