Обсуждаем грузинские форумы

АГУ сказал(а): ↑ Наверняка есть и такие. Но это скорее исключение. Обычно живут в той же Канаде, ноют без перерыва. но обратно не уезжают. Моя старшая дочь к примеру вот сейчас заканчивает процесс иммиграции в Канаду из Москвы. А обратного потока я не наблюдаю.

Ну ты-то не такой. Ноешь исключительно про Россию...

Я не ною, я поражаюсь, а потом возмущаюсь.

АГУ сказал(а): ↑ Я не ною, я поражаюсь, а потом возмущаюсь.

Как ни называй, а всё равно ноешь, чтобы ещё раз себя убедить в правильности своего выбора.

Нет, это ты ноешь, чтобы еще раз себя убедить в правильности твоего выбора.

АГУ сказал(а): ↑ Нет, это ты ноешь, чтобы еще раз себя убедить в правильности твоего выбора.

Чо, аргумент. Вовремя перекинутые стрелки- тоже аргумент.

Каждый человек судит по себе. А так как ты настырно пытаешься протолкнуть мысль о якобы убеждения меня в правильности выбора, то невольно закрадывается мысль, что это и есть твои внутренние переживания. У кого что болит, тот об этом и говорит. Ничего личного, просто психология человека.

Каждый человек судит по себе. А так как ты настырно пытаешься протолкнуть мысль о якобы убеждения меня в правильности выбора, то невольно закрадывается мысль, что это и есть твои внутренние переживания. У кого что болит, тот об этом и говорит. Ничего личного, просто психология человека.
Опять переброс стрелок. . Я же говорю- тоже аргумент. Вор громче всех кричит "держи вора", даже если его за руку поймали- авось прокатит.

АГУ сказал(а): ↑ Каждый человек судит по себе. А так как ты настырно пытаешься протолкнуть мысль о якобы убеждения меня в правильности выбора, то невольно закрадывается мысль, что это и есть твои внутренние переживания. У кого что болит, тот об этом и говорит. Ничего личного, просто психология человека.

Опять переброс стрелок. . Я же говорю- тоже аргумент. Вор громче всех кричит "держи вора", даже если его за руку поймали- авось прокатит.

Это не переброс стрелок, а анализ твоего внутреннего состояния. Я о такой глупости никогда не говорю. Это твоя личная придумка про оправдание выбора. Видно, гложет тебя червячок. А ты чешешься и пытаешься его на других перекинуть.

Это не переброс стрелок, а анализ твоего внутреннего состояния. Я о такой глупости никогда не говорю. Это твоя личная придумка про оправдание выбора. Видно, гложет тебя червячок. А ты чешешься и пытаешься его на других перекинуть.
ОМГ.:shock: Ты ещё и психолог...:shock::eek: Ну, если ты и физик такой же как психолог- хорошо что ты уехал. Российская наука вздохнула с облегчением.

Интересно, а когда в этой ветке продолжат обсуждать гиузинские форумы? Или уже не до них?? :cool:

я как бы извиняюсь​
но если бы не прочитал название темы то подумал бы что нахожусь где то совсем на другом форуме​
какая в жопу разница мальчик или девочка, в смысле линунксы ли виндусы, по крайней мере в этой теме​
давайте в этой теме обсуждать грузинские форумы​

я как бы извиняюсь​
но если бы не прочитал название темы то подумал бы что нахожусь где то совсем на другом форуме​
какая в жопу разница мальчик или девочка, в смысле линунксы ли виндусы, по крайней мере в этой теме​
давайте в этой теме обсуждать грузинские форумы​
Давайте, только на нашем форуме всё уже так перемешалось, иной раз уже начинаешь теряться, - на любой ветке, - а с чего собственно началось обсуждение.

Кстати, я косвенно обсуждаю форумы:smile:

Интересно, а когда в этой ветке продолжат обсуждать гиузинские форумы?
Или уже не до них?? :cool:

Совсем недавно поднималась тема обсуждения жесткой привязки форума Irakly Org к
"правильной политике партии и правительства Грузии "образца августа 2012года.
В свое время , когда я выразил свое личное мнение в поддержку визового режима в отношении граждан Грузии , мгновенно получил предупреждение , определение и статус "фашиста" !!!!
А вот как возмущенно и нервно "сучил ножками" не так уж и давно сам Иракли ,по поводу открытия КПП "Верхний Ларс " возобновления авиаперевозок "Москва- Тбилиси".....

Позор какой то
16753546
8 января, 201ог
Прямые рейсы в Москву все таки состоялись.
Кокойты и Багапш в международный розыск не обьявлены.
Тем временем на российских сайтах карта Грузии уродуется
и на это нет никакой реакции наших властей.
Вот за такие "карты" представителей РИА-Новости нужно делать невьездными в Грузию.

203460800.jpg

.....Зачем нам прямые рейсы и зачем нам открытие Ларса?
Зачем об этом вообще вести переговоры?
Воевать по полной программе.
Т.е. везде на территории Грузии и в любое время. Если бы население увидело такой порыв,
то тогда бы давало оккупантам отравленное вино и уходило бы партизанить.
Весь мир бы увидел что мы сопротивляемся оккупантам по всей Грузии и нас бы обязательно поддержали.
И еще не известно как бы все азкончилось.
Мы могли бы и выиграть.
Хотя согласен цена была бы очень высокой.
И не понятно зачем нужны эти прямые рейсы с Москвой.
Какая от них выгода Грузии в деле восстановления целостности?
Как можно рассчитывать на какие то санкции против Кремля, если сам с ним полюбовно договариваешься? Зачем подыгрывать Ногаидели, т.е. пятой колонне?
http://iraklyjip.livejournal.com/13011.html#comments

Как лихо меняются убеждения , согласно "заданного верного " курса...

что визовый что безвиизовый - это Грузию от дефолта не спасет. Самое омерзительное то, что Саакашвили опять будет просить денег у международного валютного фонда, где уже давно основным займодавцем, еслия правильно понимаю, является Россия.
А эти грузинские картографы-художники пусть рисуют, их территория тоже внесена вообще в какой-то исламский халифад. пусть-пусть мечтают, только забывать им не надо, что с мечтами надо быть осторожней - они имеют свойство сбываться. Придется России принимать беженцев грузинского католикоза.... :grin:

Еще один пример , как довольно взрослый дядька , высунув язык от усердия , шопит исторические фото и закатив в экстазе глазки , мечтательно мечтает
как в Гори !!!!!! состоится международный трибунал!!!!!!...
детсад, ей богу !!!!

Горийский трибунал.

userinfo.gif
iraklyjip4 июня, 2010г
newnurnberg2.jpg

65 лет назад в Нюрнберге состоялся международный судебный процесс над бывшими руководителями нацистской Германии.
Как быть с многочисленными преступлениями советского режима?
Сегодня ни для кого уже не секрет, что СССР за историю своего существования совершил гораздо больше преступлений чем нацистская Германия.
Хотелось бы что бы инициатором проведения этого суда стала Грузия на данный момент последний оплот антисоветского сопротивления на пространстве бывшего СССР. Я бы даже предложил для места проведения этого международного суда город Гори.

Этот город находится на Кавказе, который больше всего пострадал от преступной российской власти.
Город Гори сам стал жертвой бомбежек и был оккупирован некоторое время. И наконец, город Гори, родина Сталина, главного из подсудимых на этом процессе.
Международный трибунал в Грузии, в Гори покажет всему миру, что Грузия осуждает преступления большевисткого режима.

Уверен, что идею международного суда над большевизмом и большевистскими руководителями поддержат много государств, организаций и просто людей.
Можно собрать очень много доказательств и провести этот трибунал гораздо более качественно,
чем был проведен нюрнбергский процесс над нацистами.

http://iraklyjip.livejournal.com/21891.html#cutid1

:rose:
И не понятно зачем нужны эти прямые рейсы с Москвой.
В свете этих откровений.

я и говорю, что у них наступает крайняя стадия форумного аутизма, полностьютеряют связь с реальностью. :rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу