Обсуждаем грузинские форумы

Orungal сказал(а): ↑ Кабельное телевидение у нас стоит от 70 до 132 баксов. :shock:

Да у вас там вообще, я смотрю, упыри в провайдерах сидят.

И в Канаде так же. Практически монополия, бежать в принципе некуда. Мне домашний телефон + интернет(20МБ, 80Г-лимит) + кабТВ обходится в примерно 120 дол в месяц. И это после подписания контракта на год и в результате с 30% скидкой. А без скидки получается где-то 180.

И в Канаде так же. Практически монополия, бежать в принципе некуда. Мне домашний телефон + интернет(20МБ, 80Г-лимит) + кабТВ обходится в примерно 120 дол в месяц. И это после подписания контракта на год и в результате с 30% скидкой. А без скидки получается где-то 180.
Какие вы там отсталые.

ЙЙЙЙЙйййййееесссссссссс!!! :yahoo!:
Первый агушный минус канадской райской идилии!!!

Не... нуевонах...
Пусть лучше у меня лужи на дорогах будут, чем такие цены на инет. :wink:

простите а что в канаде не бывает луж на дорогах?
Лично я бы у АГУ спроросил как у него недвижимость
кредитная съемная скока платит ежемесячно
и вообще есть ли у него что нибуть свое там

То, что зарабатывать в России можно, это понятно. А вот жить тут.....Хотя, впрочем, вполне допускаю, что для определенных людей это и есть комфорт. Лично мне кажется, что честному человеку в России отлично быть не может. Честно достаточное количество денег все равно не заработать, а это уже не отлично. А нечестно зарабатывать некоторым неприятно.
А позвольте полюбопытствовать - почему в России плохо жить, имея деньги ? И очень интересны Ваши критерии "честности" заработанного... Предупреждаю : как только Вы их озвучите - попрошу назвать страну, подходящую под эти критерии... ОДНУ !))) Предупрежденный - защищен !
По поводу систем налогообложения.. Ну, на мне лично нет ни одного юр. лица... А вот у супруги их 7 !! С разными системами... От конкретного случая : вот здесь выгодней провести через упрощенку а здесь - через общую. Обычная оптимизация налогообложения ! В чем мухлеж ? Что криминального ? Где не оптимизируют ? Специально для Вас : торговля элитной бижутерией - 5 магазинов по Москве...

Почему печальная? Обыкновенная. Хочешь больших денег, надо играть по российским правилам. Мне лучше оставаться таким, как есть, хоть и без денег.
Блестяще !!! Верно ли я понял : в России Вы хотели "больших денег", но исключительно совесть не позволила их иметь и в Канаду уехали дабы соблазна не было ? Ну, в смысле : какая разница, где сидеть без денег ? Но в Канаде спокойней !)))

АГУ сказал(а): ↑ И в Канаде так же. Практически монополия, бежать в принципе некуда. Мне домашний телефон + интернет(20МБ, 80Г-лимит) + кабТВ обходится в примерно 120 дол в месяц. И это после подписания контракта на год и в результате с 30% скидкой. А без скидки получается где-то 180.

Какие вы там отсталые.

Канада в принципе отсталая во многом, деревенская.

АГУ сказал(а): ↑ И в Канаде так же. Практически монополия, бежать в принципе некуда. Мне домашний телефон + интернет(20МБ, 80Г-лимит) + кабТВ обходится в примерно 120 дол в месяц. И это после подписания контракта на год и в результате с 30% скидкой. А без скидки получается где-то 180.

ЙЙЙЙЙйййййееесссссссссс!!! :yahoo!: Первый агушный минус канадской райской идилии!!!

Да просто повода не было. В Канаде полно своих проблем. Мы до них еще и не добрались. Застряли на предварительном этапе обсуждения совсем уже выпирающих российских проблем. Если бы мы их спокойно и без патриотических взвываний прошли, то уже давно перешли бы к обсуждению следующих ожидаемы проблем. Вот на том этапе и начали бы обсуждать скрытые опасности на пути к прогрессу.

простите а что в канаде не бывает луж на дорогах?

после дождя? Нет, не бывает.

Лично я бы у АГУ спроросил как у него недвижимость кредитная съемная скока платит ежемесячно и вообще есть ли у него что нибуть свое там

Понял только последний вопрос. Ответ на него отрицательный. У меня там ни фига своего нет.

АГУ сказал(а): ↑ То, что зарабатывать в России можно, это понятно. А вот жить тут.....Хотя, впрочем, вполне допускаю, что для определенных людей это и есть комфорт. Лично мне кажется, что честному человеку в России отлично быть не может. Честно достаточное количество денег все равно не заработать, а это уже не отлично. А нечестно зарабатывать некоторым неприятно.

А позвольте полюбопытствовать - почему в России плохо жить, имея деньги ?

Ну, а как вам помоут ваши деньги дышать чистым воздухом? Ходить по улицам, не толкаясь? Ездить по дорогам, где нет идиотов?

Ну, а как вам помоут ваши деньги дышать чистым воздухом? Ходить по улицам, не толкаясь? Ездить по дорогам, где нет идиотов?
Вы сейчас шутите ?? Или в какой-то отдельно взятой стране уже земной рай наступил ?? Так назовите ее !!))

и рыба там вооо,и женщины красивей,
и сходя с самолета не кто не пытается прилипнуть,
и кассиры говорят здравствуйте,спасибо,
и луж нету, полицейские,самые полицейские,
и окулисты самы окулистые,
все бесплатно,бомжи так он даже намного лучше всех россиян,
даже если и пристают то с извинениями,и говорят спасибо,
наши иммигранты намного хуже канадских бомжей,
гопников в Канаде нет,чиновники вообще идеальные,
почему даже страшно перечислять,

все это со слов агу...:cool:

АГУ АУУУУУУУ
У вас собственность там есть или вы живете по банковской доверенности))))?

Про канаду мне уже второй рассказывал Что жить там почти невозможно
скукооотишА
И люди не отказываясь ессс но от канадского гражданства ,уезжают жить и работать в проклятую рашку

Про канаду мне уже второй рассказывал Что жить там почти невозможно скукооотишА

В каком смысле скукотища? Это понятие зависит от человека. Моя младшая 11 летняя дочь считает, что ей тут в Сочи скукотища, а в Торонто ей хорошо.

И люди не отказываясь ессс но от канадского гражданства ,уезжают жить и работать в проклятую рашку

Наверняка есть и такие. Но это скорее исключение. Обычно живут в той же Канаде, ноют без перерыва. но обратно не уезжают. Моя старшая дочь к примеру вот сейчас заканчивает процесс иммиграции в Канаду из Москвы. А обратного потока я не наблюдаю.

Какие вы там отсталые.
На счет интернета, всё гораздо проще. В Австралии (думаю, так же и в Канаде), 98% населения живут в частных домах. Соответственно, площадь гиганская, а населения с гулькин нос. В одном москавском доме, живут больше людей, чем у нас в целом районе.

Теперь берем в руки китайский калькулятов. Подсчитываем, сколько метров кабеля, нужно что бы обеспечить такой дом интернетом? А потом считаем, сколько километров кабеля, надо что бы охватить один австралийский район?!

Кстати. Берем все страны Европы, начиная от Англии и кончая границей где то около Москвы. Думаем, сколько там живет народа и сколько городов. Чешим репу, сколько там протянуто интернета. Потом накладываем эту территорию на Австралию. Удивляемся. Да в одной Москве (смотрим на карту) живет народа больше, чем во всей Австралии (опять смотрим на карту).

australiamap.jpg

Наверняка есть и такие. Но это скорее исключение. Обычно живут в той же Канаде, ноют без перерыва. но обратно не уезжают. Моя старшая дочь к примеру вот сейчас заканчивает процесс иммиграции в Канаду из Москвы. А обратного потока я не наблюдаю.
Ну ты-то не такой. Ноешь исключительно про Россию...

На счет интернета, всё гораздо проще. В Австралии (думаю, так же и в Канаде), 98% населения живут в частных домах. Соответственно, площадь гиганская, а населения с гулькин нос. В одном москавском доме, живут больше людей, чем у нас в целом районе.

Теперь берем в руки китайский калькулятов. Подсчитываем, сколько метров кабеля, нужно что бы обеспечить такой дом интернетом? А потом считаем, сколько километров кабеля, надо что бы охватить один австралийский район?!

Кстати. Берем все страны Европы, начиная от Англии и кончая границей где то около Москвы. Думаем, сколько там живет народа и сколько городов. Чешим репу, сколько там протянуто интернета. Потом накладываем эту территорию на Австралию. Удивляемся. Да в одной Москве (смотрим на карту) живет народа больше, чем во всей Австралии (опять смотрим на карту).

australiamap.jpg

http://www.lanintegro.net/internet/3g-wireless-providers-review.html
Напоминаю- грубо бакс стОит 30 руб

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу