Обсуждаем грузинские форумы

ну а война с Яндексом , это что то.... Даже детсадом не назовешь....
Работа над ошибками
5 июля, 2010

Вот по этой ссылке есть карта Грузии, на которой Абхазия и "ЮО" закрашены другим цветом, в отличие от остальной Грузии.
http://maps.yandex.ru/-/CJfP6tA
Т.е. получается,
что Яндекс солидаризируется с властями России в деле оккупации грузинских территорий.
Очень печально.
Предлагаю напомнить Яндексу, что он мягко говоря совершает ошибку.
Сам Яндекс любезно предлагает пользователям возможность сообщить об обнаруженных ошибках.
Так давайте сообщим о них все вместе !!!!!
Жмем на пункт - Обьекта не должно быть на карте.
Открывается форма, красный флажок на карте подвигаем к оккупированной Абхазии, и заполняем слева форму .
http://iraklyjip.livejournal.com/2010/07/05/

Результат , правда опять нулевой.... http://maps.yandex.ru/-/CJfP6tA

яндекс показал территориально что понимается под абхазией и юо... во дебилоиды... а есть фамилия этого кихота -борца с яндексом... хотх поржать... сделать его имя нарицательнм и всх ему пообных так и называть :grin:

:rose:

Про отравленное вино- конгениально!
Башни у граждан из G сносит. Нет, я им свои деньги не повезу. Попадётся какой нибудь идиот с цианидом...

В свете этих откровений.
Делаем поправку на 2010 год, Куслин об этом и говорит, про меняющиеся тенденции.

Делаем поправку на 2010 год,
Куслин об этом и говорит,
про меняющиеся тенденции.
Ну уж в своих мечтах он ничуть не меняется....
лень искать оригинал , но текст сокровенной мечты июня 2012г. был примерно такой...
"когда оккупанты нападут на Грузию ,
я незаметно буду подсовывать им отравленный хлеб и воду "

и это пишет взрослый дядька , который в Советской Армии служил....

ну а война с Яндексом , это что то.... Даже детсадом не назовешь....
Работа над ошибками
5 июля, 2010

Вот по этой ссылке есть карта Грузии, на которой Абхазия и "ЮО" закрашены другим цветом, в отличие от остальной Грузии.
http://maps.yandex.ru/-/CJfP6tA
Т.е. получается,
что Яндекс солидаризируется с властями России в деле оккупации грузинских территорий.
Очень печально.
Предлагаю напомнить Яндексу, что он мягко говоря совершает ошибку.
Сам Яндекс любезно предлагает пользователям возможность сообщить об обнаруженных ошибках.
Так давайте сообщим о них все вместе !!!!!
Жмем на пункт - Обьекта не должно быть на карте.
Открывается форма, красный флажок на карте подвигаем к оккупированной Абхазии, и заполняем слева форму .
http://iraklyjip.livejournal.com/2010/07/05/

Результат , правда опять нулевой.... http://maps.yandex.ru/-/CJfP6tA

Дурдом "Ромашка".
Эта карта, которая была ещедо развала Союза. Тогда так были отмечены две автономии, просто вместо Абхазия было написано Абхазская АССР .
Вот и вся "оккупация"

так и буду говорить: Ааааа, ДА ТЫ ТОЖЕ ИРАКЛИЙ! :rofl:

так и буду говорить: Ааааа, ДА ТЫ ТОЖЕ ИРАКЛИЙ! :rofl:

Давайте, только на нашем форуме всё уже так перемешалось, иной раз уже начинаешь теряться, - на любой ветке, - а с чего собственно началось обсуждение.

Это говорит о том, что людям есть, что обсуждать, а не просто писать сочинения на заданную тему. Значит, форум живой.

ну а война с Яндексом , это что то.... Даже детсадом не назовешь.... Работа над ошибками iraklyjip 5 июля, 2010
Честно говоря тоже не ожидала от Иракли. орг такого наива:
Хотелось бы что бы инициатором проведения этого суда стала Грузия – на данный момент последний оплот антисоветского сопротивления на пространстве бывшего СССР. Я бы даже предложил для места проведения этого международного суда город Гори. Этот город находится на Кавказе, который больше всего пострадал от преступной российской власти. Город Гори сам стал жертвой бомбежек и был оккупирован некоторое время. И наконец, город Гори, родина Сталина, главного из подсудимых на этом процессе. Международный трибунал в Грузии, в Гори покажет всему миру, что Грузия осуждает преступления большевисткого режима.
Вот что уязвленное самолюбие с людьми делает. Похоже на уход в параллельную реальность.
2998_x_b7f6eb6619_1.jpg

"когда оккупанты нападут на Грузию , я незаметно буду подсовывать им отравленный хлеб и воду " и это пишет взрослый дядька , который в Советской Армии служил....
А что будут делать те, узкоплёночные, кому эта писанина как руководство к действию?
По любому, это ружьё висящее на стене. И даже без "когда оккупанты нападут на Грузию", а так из патриотических соображений. Карта же на Яндексе "не такая", или ещё какая из мульёна внезапно появившихся в новой истории причин.
Возможен ли такой факт, что одна из множества поступивших в РФ из G бутылок с вином или минералкой будет отравлена? Теперь думаю- да.
Возможен ли такой факт, что турист из РФ может быть подвергнут насилию или отравлению? Теперь думаю- да.
Зачем мне такой экстрим за свои же деньги?
Вывод прост- подальше от всего грузинского.
По крайней мере от форума уже есть польза.:smile:

Вот ещё один "каскадер" допрыгался! :grin:
DOK сказал:
Сархатик - вы идиот. И вопросительного знака больше не будет. Кроме того - вы тролль-идиот. С восклицательным знаком на конце. Даю пять минут для подтверждения вашей версии, что утвержденный Путиным в конце 2006 года план генштаба по обучению югоосетинских ополченцев не предусматривал ответственность ВС РФ и российского государства за данное нарушение всех, в том числе и дагомысских соглашений. В противном случае - через 6 минут вас тут уже не будет.

Вот ещё один "каскадер" допрыгался! :grin:
DOK сказал:
Сархатик - вы идиот. И вопросительного знака больше не будет. Кроме того - вы тролль-идиот. С восклицательным знаком на конце. Даю пять минут для подтверждения вашей версии, что утвержденный Путиным в конце 2006 года план генштаба по обучению югоосетинских ополченцев не предусматривал ответственность ВС РФ и российского государства за данное нарушение всех, в том числе и дагомысских соглашений. В противном случае - через 6 минут вас тут уже не будет.
Онкулис! Что за комплексы? Вам интересно, что Док сказал? Или Вам интересно это обсудить?

Онкулис! Что за комплексы? Вам интересно, что Док сказал? Или Вам интересно это обсудить?
Никаких комплексов! Просто иногда захожу на ГОЛ и когда вижу что кто-то идет вразрез с оффициальной линией выбранной на форуме задаю себе вопрос как долго ещё осталось(отмерянно) человеку пребывание на форуме. Часто угадываю а вот некоторые,такие как Политрук путали все мои карты. До сих пор не понимаю как его могли так долго терпеть,по моим прогнозам он раз 10 точно должен был вылететь с форума!
Сейчас остались Звездашь и Отто, можно сделать ставки кто из них первый вылетит и как скоро! Лично я делаю ставку на Отто,он вылетит первый и осталось ему 1-2 недели.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу