Обсуждаем грузинские форумы

АГУ сказал(а): ↑ Ой, только сейчас заметил. Смысл моего вопроса был в том, что в ДОКовской фразе нема английского языка.

просьба,изложите по английски,можно по канадски, Как хочешь, но я закончил какие-либо отношения с ним.. или эту фразу Как вы хотите, но я закончил любые отношения с ним ... ждемс и давно... Владимир Иванов сказал(а): ↑ АГУ сказал(а): ↑ Как хочешь, но я закончил какие-либо отношения с ним... ждемс ваш перевод ин инглиш.

Whatever you want but I've stopped any communication with him. Something like that.

АГУ сказал(а): ↑ Я ж ожидал смеха, а не переводов. Там вроде такая очевидная белебирда.

Белиберда для тебя, а для тех кто не использует этот язык в каждодневной жизни, если они его знали, или знают на уровне небольшого разговора, то они ищут смысл. Так что from, у которого много значений, для них ложится нормально в смысловую гамму.

Там и время неправильное используется, и вопрос How совершенно бессмысленен в этом контексте.

I've learned english,at home himself ,from 2001 till 2002, But I know english bad,don't have practice.

I've learned english,at home himself ,from 2001 till 2002, But I know english bad,don't have practice.
И все правильно. Шпарь без остановок, даже с ошибками. Только твой опыт общения даст тебе возможность провести работу над предыдущими ошибками , поняв их

у меня в клаве нет верхней запятой,
И все правильно. Шпарь без остановок, даже с ошибками.
в то время ,фром тил,мне занятся было нечем,
были причины,вот и начал изучать английский.
сча времени нет,применить некуда,тогда ради чего,
ради самооценки,думаю пустое времяпровождение...
есть другие точки приложения моих усилий...

у меня в клаве нет верхней запятой
А у меня нет буквы е с двума точками на верху. А без них и поматериться не могу. Попрактиковаться в народном русском языке. Ведь для нас, живущих за пределами, это не мат, а песня.

'c нашел,верхняя запятая есть в вирт клаве,на вин 7 и 8.и ё тоже есть.

Вложения

• Захват-1.jpg
    Захват-1.jpg
    186.3 KB · Просмотры: 474

Время неправильно употреблено.

I was learning English myself from 2001 till 2002. My English is bad because I didn't have any practice.

Владимир Иванов сказал(а): ↑ I've learned english,at home himself ,from 2001 till 2002, But I know english bad,don't have practice.

И все правильно. Шпарь без остановок, даже с ошибками. Только твой опыт общения даст тебе возможность провести работу над предыдущими ошибками , поняв их

Да, в разговоре не надо стесняться неправильно говорить, иначе толку не будет.
Я пристал к ДОКу потому, что он попытался выпендриться.

со временами и предлогами,беда...
это точно...да и падежами тоже...

Я пристал к ДОКу потому, что он попытался выпендриться.
Ну и зачем. Гораздо интереснее бы было с ним начать общаться на таком же ломаном, пока он не стал бы тебя учить. Вот здесь кайф можно было бы словить

Вот же`ш, Ё-моё.
Я то куда полез...,

Вот же`ш, Ё-моё. Я то куда полез...,
Переводим на английский твою нестандартную фразу, с помощью переводчика, а затем обратно на русский:
Вот же`ш, Ё-моё.
Я то куда полез...,
...........
That's the same `w, E-me.
I then climbed to ...
............
Это то же самое `W, E-меня.
Затем я поднялся на ..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу