Обсуждаем грузинские форумы

В России невозможно зарабатывать серьезные деньги честно. К сожалению.

Почему же? При определенных условиях именно так и надо поступать. Достаточно написать от руки, что столько то отдал тому-то. И даже подписи от получившего не требуется. К примеру предприниматель с небольшим доходом не обязан даже выдавать чеки за товары или услуги. И даже регистрироваться в госорганах не должен. Вот, если он сам начал дело, а к концу года превысил определеный разрешенный оборот, тогда обязан будет зарегистрироваться.
вы сурьезно эту чухню пишите?

с
Относительно серьезные. Но если все же попытаться установить некую планку, то можно критерием использовать общее налоговое обложение. Если условия не позволяют использовать упрощенку (где в начале карьеры Путина реально произошли прогрессивные изменения), то предприятиям в свободном плавании конкуренции придется мухлевать, чтобы выжить. У монополистов другие условия.
этого места попадробнее, почему надо мухлевать чтоб выжить?

Относительно серьезные.
Относительно чего, АГУ?
И что значит "но если всё же попытатся...". Конкретно- какие деньги заставят ВАС, именно ВАС, а не гипотетические предприятия, "мухлевать, чтобы выжить" тут в России.
Не нужно мыслью по древу растекаться.

Относительно серьезные. Но если все же попытаться установить некую планку, то можно критерием использовать общее налоговое обложение. Если условия не позволяют использовать упрощенку (где в начале карьеры Путина реально произошли прогрессивные изменения), то предприятиям в свободном плавании конкуренции придется мухлевать, чтобы выжить. У монополистов другие условия.
бла бла бла
"скока граммов точно"

Относительно чего, АГУ? И что значит "но если всё же попытатся...". Конкретно- какие деньги заставят ВАС, именно ВАС, а не гипотетические предприятия, "мухлевать, чтобы выжить" тут в России. Не нужно мыслью по древу растекаться.
любимое дело,заниматся бла бла,скорей всего не будет конкретики,а очередное бла бла

я тоже предлагаю использовать в качестве критерия общее налоговое обложение и сравнить его с канадским

этого места попадробнее, почему надо мухлевать чтоб выжить?

потому, что иначе не выжить.

АГУ сказал(а): ↑ Относительно серьезные.

Относительно чего, АГУ?

Относительно уровня занятой на рынке ниши.

И что значит "но если всё же попытатся...". Конкретно- какие деньги заставят ВАС, именно ВАС, а не гипотетические предприятия, "мухлевать, чтобы выжить" тут в России. Не нужно мыслью по древу растекаться.

А можно у вас спросить?
У вас есть свое предприятие, где применяется общее налогооблажение?

вот балобол

потому, что иначе не выжить.
Это Ваш опыт, АГУ?
Относительно уровня занятой на рынке ниши.
Это не кретерий.
А можно у вас спросить? У вас есть свое предприятие, где применяется общее налогооблажение?
Да, конечно, можно.
Я являюсь учредителем двух предприятий работающих с обычным налогообложением и одного с вменёнкой.

АГУ не балабол АГУ канадец/c/
красиво сказанно.Надо запомнить

АГУ, кончайте морщить лоб. Даже тут, в Е-бурге слышно как у Вас мозги скрипят.
Я задал простой вопрос- невозможность выжить без мухлежа в бизнесе в России это Ваш опыт или канадские соседи говорят?

АГУ сказал(а): ↑ это мой, мой, мой, мой, мой......ох

:sad: Какая печальная история. Я Вам очень сочувствую. Неужели всё из за Вашей честности, АГУ?

Почему печальная? Обыкновенная. Хочешь больших денег, надо играть по российским правилам. Мне лучше оставаться таким, как есть, хоть и без денег.

Хочешь больших денег, надо играть по российским правилам.
КАждый по своему адреналин вырабатывает
original.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу