товарисчи интерисующиеся например детскими (ключевое слово) прелестями, тусуются на своих, специфических сайтах и надо быть крайне наивным, что бы предположить, что они толпами повалят на форум Грузия - Россия
Батоно Орунгал, наивность - это предполагать, что в интернете обитают одни лишь хорошие люди, а плохие, если и есть, то, тусуются где-то на своих, "плохих", ресурсах и носу оттуда не кажут.
А у меня, лишь трезвый расчет, помноженный на опыт. Я ВСЕГДА допускаю возможность появления идиота, который, либо по дурным наклонностям, либо, по злому умыслу, сможет разместить на нашем форуме фото, видео или просто текст, соответствующей, уголовно наказуемой, направленности. Был свидетелем, когда сервера отбирали и за менее злостные нарушения законодательств той или иной страны и у арендаторов серверов возникали проблемы.
Поэтому, понимая твое стремление к свободе слова и личности, все же буду ЯВНО ограничивать здесь и другие тематики, а не только, рекомендуемый тобой, запрет на употребление нецензурных слов.
Добавлю. Некоторые посты на нашем форуме, уже, при большом желании, можно расценить, как "разжигание межнациональной розни". И мне эта тенденция крайне не нравится.