Обсуждаем грузинские форумы

Так. Забавно, "написав проникновенный пост о дружбе между народами, он тут же обозвал его хохлом".
Я сам хохол- мне можно. Для отсечения ненужной дискуссии: "Украинец живёт на Украине, хохол- там, где ему лучше."

ЗЫ. Кстати, ни на одном, даже самой шизофреническом российском форуме. я не читал о скором превращении России в Сингапур. Хотя, в отличии от Грузии, по потенциалу у России несоизмеримо больше шансов стать высокоразвитой, процветающей страной, как Сингапур.

Теперь о Сингапуре. Опять-таки- хочется спросить- раз уж ты за меня думаешь,может ты за меня и работать будешь. Только деньги чур я буду получать сам.
А по вопросу- я нигде никогда не призываю строить Нью- Васюки. Я говорю о том, что надо жить как достойно большой, без сомнения Великой страны, не заглядывая на то, как живут соседи. Они пусть живут как хотят, но пусть не лезут к нам со своим устаовм и со своими представлениями о государственном устройстве.

Я сам хохол- мне можно. Для отсечения ненужной дискуссии: "Украинец живёт на Украине, хохол- там, где ему лучше."

Не совершай плохих поступков, чтобы потом не нужно было оправдываться.:grin:

На всех форумах, гда я обитал, я боролся за одно единственное право, право каждого открыто высказывать свои мысли, без оглядки на модератора и угрозы бана. Единственное, на мой взгляд разумное ограничение, это употребление нецензурных слов.
Батоно Орунгал, тут ты сильно неправ, насчет "единственно разумного ограничения".
Есть еще много ограничений, не только разумных, но и, карающихся уголовным преследованием во многих странах, в случае их невыполнения. Например, обсуждения пед@ф ильской направленности (даже не хочу, чтобы это слово было проиндексировано поисковиками на нашем форуме), тема насилия, обсуждение реальности холокоста и еще куча подобных.
Кстати, тема "о разжигании национальной розни" явно присутствует в УК РФ.
Т.ч., еще раз повоторяю, ты тут в корне неправ насчет того, что единственным ограничением на форуме должен быть "запрет на употребление нецензурных слов".

Я бы приветствовал нормальный форум о Грузии, где можно обменяться мнениями, ЛИЧНЫМИ впечатлениями, где можно найти информацию, например, о поездке и т.д. Непонятно зачем нужно выискивать по инету негатив о Грузии и постить здесь. Какова целевая группа? Кого хотим "просветить"?
Как на ГОЛ- самим себе доказывать какая плохая другая сторона.

Тогда встает ребром следующий вопрос: "что мы получаем, доказывая то, что вторая сторона плохая"?
Ничего. Чрезвычайно плодотворная тема. Ничем не ограниченная. Сидеть и как бабки на лавке у подъезда косточки соседям перемывать. Какой сосед своей жене морду по пьяни набил, у кого сноха- бл@дь, у кого соседская кошка под дверью насрала.

Ничего. Чрезвычайно плодотворная тема. Ничем не ограниченная. Сидеть и как бабки на лавке у подъезда косточки соседям перемывать. Какой сосед своей жене морду по пьяни набил, у кого сноха- бл@дь, у кого соседская кошка под дверью насрала.
Так Вы приводите классические примеры повышения собственной заниженной самооценки за счет втаптывания в грязь ближнего. :friends:

АГУ сказал(а): ↑ Не совершай плохих поступков, чтобы потом не нужно было оправдываться.:grin:

Ты-то какого лешего сюда лезешь?

Понимаешь, ты сидишь на месте и ни фига не видишь, а мне из-за бугра виднее, в какой луже ты сидишь.

ПС :lol:

АГУ сказал(а): ↑ а мне из-за бугра виднее, в какой луже ты сидишь.

каждый мнит себя стратегом,глядя со стороны:grin:

Это я Алекса подначиваю. Чтобы он опять затянул нанайскую песню про отрезанный ломоть и сам с усам.

лучше уж ап сТену чем подначивать,лАмоть АтрЕзанный...:cool:

С)
Понимаешь, ты сидишь на месте и ни фига не видишь, а мне из-за бугра виднее, в какой луже ты сидишь.

ПС :lol:
Канада. Учитель Михаил Шатурин делится своим опытом работы в индейских резервациях Канады:
«Бросается в глаза отсутствие любых законов — как общеканадских, так и старинных, индейских. На резервации, помню, крали всё что ни попадя. И ножами друг в друга тыкали по пьянке часто. Мои ученицы, равно как и местные женщины, работающие в школе, регулярно приходили с подбитым глазом, этого вообще стыдиться не принято. Любимой забавой молодежичто на резервации, что у эскимосов — есть и было взламывать местный магазин по ночам (в подобных местах эти сооружения всегда в результате перекочёвывают в стальной ангар). Директор школы в резервации (которого я, правда, не застал, он занимал этот пост прежде моей директрисы) был, вообще-то, как говорят на трескучем официальном языке, «лидером сообщества обучающих и учащихся», но имел при этом хобби — насиловать малолетних учениц прямо в служебном кабинете. После того, как он сделал это много раз, так что всем в посёлке его проказы порядком надоели, его заставили уйти «по собственному желанию», выдали хорошие характеристики и отправили «сеять разумное, доброе, вечное» в другой посёлок (тамошних девочек, известное дело, не так жаль). У эскимосов, помню, ситуация была очень похожая: каждый год в маленьком посёлке через издевательства проходят многие подростки и дети. И… ничего после этого с преступником не происходит».
Тот же автор продолжает тему «торжества права над преступностью» в Канаде: «Следует также вспомнить, что в рамках западного права обычно выигрывает в суде та сторона, которая имела
возможность вложить больше средств в оплату адвокатов. Поэтому шансы жертвы преступления доискаться правды в суде, поддержки полиции и вообще правовой защиты будут определяться набором обстоятельств: кто с кем задумал тягаться, в каком районе совершено преступление и т. п.»
Канада. «Кто сказал, что на Западе нет бедности? В Калгари 23 165 семей (не людей, а семей!) официально живет в экстремальной нищете (extreme poverty).
Вы думаете, на Западе нет бомжей? Совсем наоборот, их очень много. Я разговаривала с одним волонтером из Distress Center (телефонная служба поддержки людей, находящихся в стрессовом состоянии). Он говорит, что в Калгари более 2000 бомжей. На самом деле в Калгари в 2008 году было 4060 бездомных. Население города около миллиона».(с)

АГУ, не всё спокойно в датском королевстве.:wink:

Батоно Орунгал, тут ты сильно неправ, насчет "единственно разумного ограничения".
Есть еще много ограничений, не только разумных, но и, карающихся уголовным преследованием во многих странах, в случае их невыполнения. Например, обсуждения пед@ф ильской направленности (даже не хочу, чтобы это слово было проиндексировано поисковиками на нашем форуме), тема насилия, обсуждение реальности холокоста и еще куча подобных.
Кстати, тема "о разжигании национальной розни" явно присутствует в УК РФ.
Т.ч., еще раз повоторяю, ты тут в корне неправ насчет того, что единственным ограничением на форуме должен быть "запрет на употребление нецензурных слов".

Видите ли, темы обсуждения пед@ф ильской направленности, тема насилия, обсуждение реальности холокоста и еще куча подобных конечно весьма интересны и актуальны, но практика показывает, что товарисчи интерисующиеся например детскими (ключевое слово) прелестями, тусуются на своих, специфических сайтах и надо быть крайне наивным, что бы предположить, что они толпами повалят на форум Грузия - Россия, и начнут тут заигрывать с Батоно alexxx_old, пытаясь склонить его на взаимность.

Вашу логику понял. Просто хотелось бы уточнить: означает ли это, что если обозвать кого то гамном, а потом заявить, что я и сам гамно, то мне можно?

Видите ли, темы обсуждения пед@ф ильской направленности, тема насилия, обсуждение реальности холокоста и еще куча подобных конечно весьма интересны и актуальны, но практика показывает, что товарисчи интерисующиеся например детскими (ключевое слово) прелестями, тусуются на своих, специфических сайтах и надо быть крайне наивным, что бы предположить, что они толпами повалят на форум Грузия - Россия, и начнут тут заигрывать с Батоно alexxx_old, пытаясь склонить его на взаимность.
*пересмотрел фото Батоно alexxx_oldа и не нашел у него "детских прелестей", которые по идее должны заставить склонить любителей оных к взаимности. :rofl:

Вашу логику понял. Просто хотелось бы уточнить: означает ли это, что если обозвать кого то гамном, а потом заявить, что я и сам гамно, то мне можно?
Я за Сашу отвечу: хохол и кацап, прозвища суть не обидные, а исторически сложившиеся.
хохол - из-за оселедца у украинца на голове
кацап - "как цап" (как козел) из-за привычки носить бороды у северных соседей

товарисчи интерисующиеся например детскими (ключевое слово) прелестями, тусуются на своих, специфических сайтах и надо быть крайне наивным, что бы предположить, что они толпами повалят на форум Грузия - Россия
Батоно Орунгал, наивность - это предполагать, что в интернете обитают одни лишь хорошие люди, а плохие, если и есть, то, тусуются где-то на своих, "плохих", ресурсах и носу оттуда не кажут.

А у меня, лишь трезвый расчет, помноженный на опыт. Я ВСЕГДА допускаю возможность появления идиота, который, либо по дурным наклонностям, либо, по злому умыслу, сможет разместить на нашем форуме фото, видео или просто текст, соответствующей, уголовно наказуемой, направленности. Был свидетелем, когда сервера отбирали и за менее злостные нарушения законодательств той или иной страны и у арендаторов серверов возникали проблемы.
Поэтому, понимая твое стремление к свободе слова и личности, все же буду ЯВНО ограничивать здесь и другие тематики, а не только, рекомендуемый тобой, запрет на употребление нецензурных слов.

Добавлю. Некоторые посты на нашем форуме, уже, при большом желании, можно расценить, как "разжигание межнациональной розни". И мне эта тенденция крайне не нравится.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу