Обсуждаем грузинские форумы

А поменьше нужно было их оскорблять и зеркалить грузинские форумы- тогда смотришь и грузин побольше бы было. А то что ни пост о Грузии- то сплошной негатив. А некоторые доходят до того что любое указание на некорректонсть сразу сопровождается переходами на личность, наклеиванием ярлыков и прочей хернёй про саакалят. Если вам охота просто пообсирать Грузию и грузин- так и скажите. И тогда переименуем форум в "Анти- ГОЛ", забудем про "место для цивилизованного общения" и будем кидаться какашками в грузин. Достойное занятие, чо...

Ты прав. С грузинами, как и вообще с нац.меньшинствами, неграми и прочия надо быть помягше. Бо они люди очень нежные, на критику обидчивые. Они, в свою очередь, могут говорить всё, что им заблагоросудится. На их сайтах, любое указание на некорректонсть сразу сопровождается переходами на личность, наклеиванием ярлыков и баном. Традиции у нах такие.

userinfo.gifgelavasadze 9 августа, 2008
ОБЪЯВЛЕНИЕ

в связи с наглой агрессией Российской Федерации против Грузии предупреждаю
все комментарии кремльблядей и путиноидов в моем Журнале категорически запрещены. Изучение вас, как биологического вида меня временно не интересует.

Отвечать буду жестко и после этого удалять.
Метки: хроники войны215087116.jpg

14609242
gelavasadze 13 августа, 2008
Россия потеряет Южный Кавказ через 25 минут
Сейчас 20.00., первый самолет ВВС США сядет в Тбилиси через 25 минут, а это значит,что через 25 минут Россия НАВСЕГДА потеряет Южный Кавказ. Потеряет возможность без наказано грабить и убивать мирных жителей, бомбить города и села, потеряет возможность мародерствовать в церквях ( сегодня была разграблена Горийская епархия), потеряет возможность разрушать наши дома и детские сады, сжигать больницы и станции скорой помощи.Потеряет возможность идти войной на страну с населением три миллиона человек.
Переживет ли Россия такую потерю? Думаю нет, тем более, что это только начало ее потерь
Метки: хроники войны
http://gelavasadze.livejournal.com/30789.html#comments

Ты прав. С грузинами, как и вообще с нац.меньшинствами, неграми и прочия надо быть помягше. Бо они люди очень нежные, на критику обидчивые. Они, в свою очередь, могут говорить всё, что им заблагоросудится. На их сайтах, любое указание на некорректонсть сразу сопровождается переходами на личность, наклеиванием ярлыков и баном. Традиции у нах такие.
Это- их форумы. А здесь- не Иракли орг. Здесь- другой, независимый от них форум. И совсем необязательно, увидев что кто-то сидит и серет на улице, назло ему садиться и срать напротив.

я не предлагал гадить, я привел другой пример)))
Но делают многие именно так. Вдохновлённые примерами грузинских форумов в ответ тащат со всех сторон всё дерьмо о грузинах и Грузии, какое только удаётся найти в сети. И скажи- чем это лучше того, что пишут на грузинских форумах? Скажи- чем? Для чего форум создан? Для того чтобы всё говно в одном месте собрать?

Но делают многие именно так. Вдохновлённые примерами грузинских форумов в ответ тащат со всех сторон всё дерьмо о грузинах и Грузии, какое только удаётся найти в сети. И скажи- чем это лучше того, что пишут на грузинских форумах? Скажи- чем? Для чего форум создан? Для того чтобы всё говно в одном месте собрать?

Объясняю.

Тотальная сингапуризация грузинских форумов происходит потому, что "в связи с наглой агрессией Российской Федерации против Грузии предупреждаю все комментарии кремльблядей и путиноидов в моем Журнале категорически запрещены. Отвечать буду жестко и после этого удалять."(с) см.выше

В тоже время, тотальное обсирание России на российских сайтах происходит потому, что "Здесь- другой, независимый от них форум."(с) см.выше

В результате Грузия, вся такая демократическо - бело-пушистая, а Россия - страна кремльблядей и путиноидов.

Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!

Кстати на Irakly Org , кое у кого ,после громкого заявления МНС о том , что туристы из России , насмотревшись достижений Грузии , тут начнут присоединять к ней Абхазию (логика - ипанутца
и не вставать !!!!),
наконец то начали мелькать здравые рассуждения.....

irakly писал(а):
Вот такого типа народная дипломатия совсем не обременительна для бюджета.
Скорее наоборот

kiko писал(а):
Надо же начинать с чего-то..,
углублять культурные связи (Слава Богу они еще не все утеряны) спортивные, не надо подгонять людей этой категорий в политику.
Немало авторитетных людей с обоих сторон, которые могут быть вовлечены в разрядке напряженности. Нужно, чтоб одну говорящую сторону слышала другая.
Политика закрытых дверей может устраивать только врагов наших гоударств.
Решать нужно вопросы по фактическому положению дел, а не ждать наступления лучших времен.

Кстати на Irakly Org , кое у кого ,после громкого заявления МНС о том , что туристы из России , насмотревшись достижений Грузии , тут начнут присоединять к ней Абхазию (логика - ипанутца
и не вставать !!!!),
наконец то начали мелькать здравые рассуждения.....

irakly писал(а):
Вот такого типа народная дипломатия совсем не обременительна для бюджета.
Скорее наоборот

kiko писал(а):
Надо же начинать с чего-то..,
углублять культурные связи (Слава Богу они еще не все утеряны) спортивные, не надо подгонять людей этой категорий в политику.
Немало авторитетных людей с обоих сторон, которые могут быть вовлечены в разрядке напряженности. Нужно, чтоб одну говорящую сторону слышала другая.
Политика закрытых дверей может устраивать только врагов наших гоударств.
Решать нужно вопросы по фактическому положению дел, а не ждать наступления лучших времен.

Мення, кстати, на ГОЛе забанили, фактически за такие же мысли. Я сказал, что грузинам надо напрямую общаться с абхазами и осетинами, а не вставать в позу: "Разговаривать будем только с Россией". Меня сначала предупредили "за пропаганду" сепаратизма, ну, а потом, слово за слово и понеслось...:grin:Умора с ними.

Да основная и главная мечта патриотов - вот уйдет Путин и ВСЕ!!! ЛАДУШКИ !!!!!
Дружно собираем чемоданы , Грузинские флаги наперевес и как в ролике - все в Абхазию !!!

Давайте помечтаем вместе с ними...

- Путин ушел ... и президентом стал , например , представитель оппозиции Навальный...
И что ?
Навальный начнет вывод войск и отзыв признания ?
Ясен перец нет ..
Зная его отношение к Грузинам ,первым делом , он наверняка перекроет крантик переводов и пошерстит на лояльность местную диаспору ...
Ну мечтать , так с размахом - президентом России стал патриот Басилашвили или клоун Садальский ,
который первым делом издает указ о выводе войск и отзыве признания...
И что ?
Госдума и Совет федерации одобрят сей указ и дадут "добро" ?
Ясен перец нет...
Ну мечтать , так с музыкой !!!! Все Россияне разом забыли убитых миротворцев и "посыпав голову пеплом- выразили полную поддержку указа - большинством Думы и Совета федерации !!!
И что ?
Опять две проблемы - это МИД и МО РФ.... Необходимо в одностороннем порядке расторгнуть договор и отозвать признание ... Основание ? А остальные страны ?
МО РФ вот так запросто согласится вносить значительные корректировки в стратегической обороноспособности РФ и оставит в подарок все стационарные городки погранвойск , базы в Гудауте , полигоны ?
Ясен перец нет...
Мечтаем с громкой музыкой - продавили , заставили , отозвали ,всех убрали, вывели!!!!!
Наконец последняя проблема - это Абхазы....
Только круглый идиот может думать , что Абхазы будут встречать Грузин цветами и пряниками....
Как впрочем и все "Голубые","Зеленые" и "Синие" каски и еже с ними , которые попытаются проползти на их территорию ...
Я этих ребят очень хорошо знаю с 1993года... У них и сейчас в каждом огороде по гранатомету с парой АКМ припрятанно... Так, на всякий пожарный ..
Грузинам по любому нужно будет повторять 8.8.8.
И ЧТО ?

Так что , куда ни кинь , везде клин !!!!

Вот как назвать грузин после таких посылов?

cherkess73
Active Member
На форуме с:
20 сен 2011
Симпатии:
18
Баллы:
38

Что касается Осетии и остального Кавказа.
Мол, они бы не поняли...они бы не простили...

Когда в Беслане,в прямом эфире,среди бела дня, на глазах у своих матерей и отцов живём сжигали в школе детей, где была вся Северная Осетия ?!
380 детей сожгли огнеметами и расстреляли в упор танками,такие вещи даже фашисты не делали!!!
И что?
Где "осетинские мстители- калоевы"?! Кто нибудь,что нибудь вякнул?!!! Все заткнутые сидели,перебздели со страху!!!
Сглотнули... гордые аланы!

Когда былы война в Ичкерии,где были их братья-абхазы,побратимы,боевые друзья,однополчане?!
Почему не помогали своим спасителям-конфедератам,всяким героем абхазии -- храбрые,свободолюбивые и независимые жители страны души,Абхазии?!!!
Где они были,когда российская орда уничтожала физический весь народ вайнахский?!!! Кто нибудь хоть детей их у себя спрятал?!
Или хоть что нибудь, где нибудь вякнул в защиту своих недавних спасителей ?!
Нет!
Сглотнули...гордые абхазы!

И за цхинвальский регион тоже бы сглотнули... еще как бы сглотнули!
cherkess73, Сегодня, в 09:34 #41163
avksenti нравится это.

Вот как назвать грузин после таких посылов?

Что касается Осетии и остального Кавказа.
Мол, они бы не поняли...они бы не простили...
Сергей и сколько процентов таких грузин,рассуждающих так как cherkess73 ? Я ведь почему спрашиваю, потому что подобные руссофобские обвинения можно найти и на КавказЦентре и среди яростных националистов Восточной Европы да и вообще в скандальной газетенке. Как к таким выходкам относиться я не знаю,может просто не обращать внимания и целенаправленно делать свою работу.Не надо пытаться всем понравиться во всем мире,главное что бы было понимание и поддержка своего народа.
Ну а так конечно можно посоревноваться в сквернословии с Валико,cherkess73 и др. с ГОЛ.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу