Обсуждаем грузинские форумы

Вот как назвать грузин после таких посылов?
380 детей сожгли огнеметами и расстреляли в упор танками,
такие вещи даже фашисты не делали!!!
Пользуясь абсолютной безнаказанностью , по клаве стучат все кому не лень....
Даже серьезный "Сухуми" , когда узнал , что я был тогда Абхазии , выдал примерно такое же , типа ...
...."да ты 380 детей сжог огнеметами и расстрелял в упор танками,такие вещи даже фашисты не делали!!!"...
причем напрочь забывая о том , что по клаве стучать он сейчас может и благодаря тому , что я там тогда был....
пути господни неисповедимы....

Вот как назвать грузин после таких посылов?

cherkess73
Active Member
На форуме с:
20 сен 2011
Симпатии:
18
Баллы:
38

Что касается Осетии и остального Кавказа.
Мол, они бы не поняли...они бы не простили...

Когда в Беслане,в прямом эфире,среди бела дня, на глазах у своих матерей и отцов живём сжигали в школе детей, где была вся Северная Осетия ?!
380 детей сожгли огнеметами и расстреляли в упор танками,такие вещи даже фашисты не делали!!!
И что?
Где "осетинские мстители- калоевы"?! Кто нибудь,что нибудь вякнул?!!! Все заткнутые сидели,перебздели со страху!!!
Сглотнули... гордые аланы!

Когда былы война в Ичкерии,где были их братья-абхазы,побратимы,боевые друзья,однополчане?!
Почему не помогали своим спасителям-конфедератам,всяким героем абхазии -- храбрые,свободолюбивые и независимые жители страны души,Абхазии?!!!
Где они были,когда российская орда уничтожала физический весь народ вайнахский?!!! Кто нибудь хоть детей их у себя спрятал?!
Или хоть что нибудь, где нибудь вякнул в защиту своих недавних спасителей ?!
Нет!
Сглотнули...гордые абхазы!

И за цхинвальский регион тоже бы сглотнули... еще как бы сглотнули!
cherkess73, Сегодня, в 09:34 #41163
avksenti нравится это.
Уроды...

Сергей и сколько процентов таких грузин,рассуждающих так как cherkess73 ? Я ведь почему спрашиваю, потому что подобные руссофобские обвинения можно найти и на КавказЦентре и среди яростных националистов Восточной Европы да и вообще в скандальной газетенке. Как к таким выходкам относиться я не знаю,может просто не обращать внимания и целенаправленно делать свою работу.Не надо пытаться всем понравиться во всем мире,главное что бы было понимание и поддержка своего народа.
Ну а так конечно можно посоревноваться в сквернословии с Валико,cherkess73 и др. с ГОЛ.

А ты можешь сказать, сколько процентов грузин не рассуждают как cherkess73 и Валико? Ты видел, чтобы я, или кто- то из нас, сквернословит как Валико или Бонжурчик ?

А ты можешь сказать, сколько процентов грузин не рассуждают как cherkess73 и Валико? Ты видел, чтобы я, или кто- то из нас, сквернословит как Валико или Бонжурчик ?
Сергей я уверен что здравомыслящих грузин гораздо больше. Вот обрати внимание со всей Грузии с населением 5 млн. человек бессменными на ГОЛ всего лишь 4-5 человек.Остальные грузины тоже регистрировались но надолго оставаться в той помойке не смогли. Ты хочешь что бы здесь было отражение ГОЛ и также отпугивать здравомыслящих грузин. Да здесь не сквернословят но ведь оскорбить можно и без этого.
В конце- концов кто такой cherkess73 из-за которого вы так всполошились?

Сергей я уверен что здравомыслящих грузин гораздо больше. Вот обрати внимание со всей Грузии с населением 5 млн. человек бессменными на ГОЛ всего лишь 4-5 человек.Остальные грузины тоже регистрировались но надолго оставаться в той помойке не смогли. Ты хочешь что бы здесь было отражение ГОЛ и также отпугивать здравомыслящих грузин. Да здесь не сквернословят но ведь оскорбить можно и без этого.

Всполошились, за погибших ребят....которых погнанным языком и оскорбили Черкесс и Веб. Я лично буду по мере сил и своих возможностей..... впрочем не важно., чаще ездить в Абхазию. Я теперь просто счастлив, что у меня Закавказское направление.....

давно пора нам закрыть эту заочную пикировку с грузинскими форумами... я так думаю!

Они даже в цифрах наврали, уроды.

Число заложников, погибших при захвате школы в Беслане достигло 323 человек. Об этом сообщает AFP со ссылкой на заместителя генерального прокурора России Сергея Фридинского. Среди погибших - 156 детей.

Они даже в цифрах наврали, уроды.
Число заложников, погибших при захвате школы в Беслане достигло 323 человек. Об этом сообщает AFP со ссылкой на заместителя генерального прокурора России Сергея Фридинского. Среди погибших - 156 детей.
Сергей, вот представь себе российский форум, на котором соберутся одни русофобы (кстати- совсем не фантастика, такие форумы имеются, а на форумах при соответствующем модерировании маленький террариум единомышленников обеспечить- на счёт раз.). И вот на основании этого форума ты станешь делать выводы о настроениях, преобладающих в России? Подумай на досуге... И повспоминай что кроме грузин, про которых ты сейчас написал, был ещё и тот самый грузин, который у тебя в подписи. Был грузин, который стал героем в 1812 году. Я мог бы ещё овер 9000 примеров привести... Опять же- с ГОЛ уходили не только русские, но и грузины. По-тихому, без помпы и шума, без бана- просто уходили. Потому что их не устраивала та атмосфера накачивания ненависти, которая там в силу некоторых причин сложилась. Так что переносить твои настроения на всех грузин- глупо. ИМХО. Ты не прав. Стопудово.
З.Ы. Да, и ещё. Специально для тех, кто мечтает о том, чтобы сделать здесь то же самое, что сейчас на ГОЛ, только с обратным знаком. Кидание какашками в противоположную сторону. Интернет-военам. Не получится. Я буду выжигать такие попытки настолько, насколько смогу. И поверьте- решимости у меня на это- хоть отбавляй. Как-то так...

З.Ы. Да, и ещё. Специально для тех, кто мечтает о том, чтобы сделать здесь то же самое, что сейчас на ГОЛ, только с обратным знаком. Кидание какашками в противоположную сторону. Интернет-военам. Не получится. Я буду выжигать такие попытки настолько, насколько смогу. И поверьте- решимости у меня на это- хоть отбавляй. Как-то так...

Батоно alexxx_old, я понимаю ваш юношеский максимализм и горячее желание идти сражаться на баррикады, но право же не вижу для этого никакого повода. На всех форумах, гда я обитал, я боролся за одно единственное право, право каждого открыто высказывать свои мысли, без оглядки на модератора и угрозы бана. Единственное, на мой взгляд разумное ограничение, это употребление нецензурных слов. Слова "рашка", "черножопые" и прочия, лично мне не нравятся, но поскольку они не входят в общепринятый словарь нецензурных слов, я согласен их терпеть.

Таким образом, "кидание какашками" завернутыми в цивильную оболочку цензурных фраз и выражений, лично я не считаю достойным занятием, но согласен терпеть как побочный результат любой гластности и свободы слова.

Вот собственно почти и все. Ну ещё жесткое пресекание разглашение любой личной информации (Ф.И.О, адрес) пользователей - это просто и не нуждается в комментариях и перенесение неоправданно длинных или совершенно бессмысленных сообщений в специальный форум - что собственно здесь и делается.

Таким образом, данный форум, с точки зрения сохранения прав и свободы высказывания, представляется мне одним из лучших форумов, из тех которые я видел.

Батоно alexxx_old, я понимаю ваш юношеский максимализм и горячее желание идти сражаться на баррикады, но право же не вижу для этого никакого повода. На всех форумах, гда я обитал, я боролся за одно единственное право, право каждого открыто высказывать свои мысли, без оглядки на модератора и угрозы бана. Единственное, на мой взгляд разумное ограничение, это употребление нецензурных слов. Слова "рашка", "черножопые" и прочия, лично мне не нравятся, но поскольку они не входят в общепринятый словарь нецензурных слов, я согласен их терпеть.

Таким образом, "кидание какашками" завернутыми в цивильную оболочку цензурных фраз и выражений, лично я не считаю достойным занятием, но согласен терпеть как побочный результат любой гластности и свободы слова.

Вот собственно почти и все. Ну ещё жесткое пресекание разглашение любой личной информации (Ф.И.О, адрес) пользователей - это просто и не нуждается в комментариях и перенесение неоправданно длинных или совершенно бессмысленных сообщений в специальный форум - что собственно здесь и делается.

Таким образом, данный форум, с точки зрения сохранения прав и свободы высказывания, представляется мне одним из лучших форумов, из тех которые я видел.
Такие пользователи из кожи вон лезут чтобы доказать что вот грузины-то плохие, а вот они-то и есть хорошие. И даже не замечают что таким вот образом доказывают всем, что они-то ничем и не лучше, если не хуже. И вся дискуссия похожа на то, что вместо общения форум превращается в "наш ответ Чемберлену", или, если проще, грузины на своём форуме как бы заявляют нам "дурак", а данные юзеры в ответ им здесь заявляют "сам дурак". Креативно, чо...
Не надо быть лузерами, вечно вторыми. Думать надо самостоятельно, а не в ответ кому-то. Лидерами надо быть, лидерами, а не вечно догоняющими кого-то, вечно реагирующими на какие-то чужие телодвижения. Самими по себе. Существовать самостоятельно, а не в ответ на что-то.
З.Ы. А насчёт юношеского максимализма, спасибо за комплимент. Значит я ещё не окончательно в старую перечницу превратился в свои 49.:grin:

Такие пользователи из кожи вон лезут чтобы доказать что вот грузины-то плохие, а вот они-то и есть хорошие. И даже не замечают что таким вот образом доказывают всем, что они-то ничем и не лучше, если не хуже. И вся дискуссия похожа на то, что вместо общения форум превращается в "наш ответ Чемберлену", или, если проще, грузины на своём форуме как бы заявляют нам "дурак", а данные юзеры в ответ им здесь заявляют "сам дурак". Креативно, чо...

З.Ы. А насчёт юношеского максимализма, спасибо за комплимент. Значит я ещё не окончательно в старую перечницу превратился в свои 49.:grin:

Понял. То есть надо соблюдать паритет, написав что то о Грузии, надо непременно добавлять что нибудь негативное о России. Ибо практически любая информация о Грузии, кроме самой захлебывающе-восторженной есть гнусная клевита на славную грузинскую действительность.

В дискуссии, ни в коем случае не надо обижаться, если грузины на своём форуме как бы заявляют нам "дурак", в ответ им следует моментально ответить, да-да, вы безусловно правы, мир не видел таких дураков как мы! Креативно.

Кстати сказать, то что я читаю о Грузии на многих сайтах, наводит меня на мысли либо о тяжелой форме шизофрении, либо о хорошей работе пиар-технологов. На свете много бедных стран, хороших и разных. Но ни об одной стране не пишут с такой оголтелой восторженностью, как о Грузии:

"Итак, я вернулась из Тбилиси, и вот что я скажу.
Я влюблена в этот наипрекраснейший город, в этих открытых и теплых людей, в эту неспешную естественность, сопряженную с наиживейшей динамичностью, которая там везде и во всем.
Именно влюблена, как влюбляются в человека.
Разложить свою любовь по полочкам я не хочу и не могу, ибо это ее опошлит. Хочу и могу лишь законспектировать некоторые малые эпизоды, чтобы они не расплескались в моей голове".
Подробнее: http://reports.travel.ru/letters/2012/05/200757.html

Понял. То есть надо соблюдать паритет, написав что то о Грузии, надо непременно добавлять что нибудь негативное о России. Ибо практически любая информация о Грузии, кроме самой захлебывающе-восторженной есть гнусная клевита на славную грузинскую действительность.

В дискуссии, ни в коем случае не надо обижаться, если грузины на своём форуме как бы заявляют нам "дурак", в ответ им следует моментально ответить, да-да, вы безусловно правы, мир не видел таких дураков как мы! Креативно.

Кстати сказать, то что я читаю о Грузии на многих сайтах, наводит меня на мысли либо о тяжелой форме шизофрении, либо о хорошей работе пиар-технологов. На свете много бедных стран, хороших и разных. Но ни об одной стране не пишут с такой оголтелой восторженностью, как о Грузии:

"Итак, я вернулась из Тбилиси, и вот что я скажу.
Я влюблена в этот наипрекраснейший город, в этих открытых и теплых людей, в эту неспешную естественность, сопряженную с наиживейшей динамичностью, которая там везде и во всем.
Именно влюблена, как влюбляются в человека.
Разложить свою любовь по полочкам я не хочу и не могу, ибо это ее опошлит. Хочу и могу лишь законспектировать некоторые малые эпизоды, чтобы они не расплескались в моей голове".
Подробнее: http://reports.travel.ru/letters/2012/05/200757.html или http://ru-travel.livejournal.com/21939308.html
Нууу. Хохла за километр, не глядя узнаю. Это называется опять-таки подгонка решения под готовый результат. Я где-то призывал к подобному?
Это то, что ты как бы приписал мне. А теперь смотрим что написал я:
Не надо быть лузерами, вечно вторыми. Думать надо самостоятельно, а не в ответ кому-то. Лидерами надо быть, лидерами, а не вечно догоняющими кого-то, вечно реагирующими на какие-то чужие телодвижения. Самими по себе. Существовать самостоятельно, а не в ответ на что-то.
Согласись- есть существенная разница. Очень хотелось бы чтобы всем в память запала одна очень здравая мысль- "танки клопов не давят"© Я предпочитаю держаться такой позиции. И пусть каждый для себя определится кем он себя считает.

Насколько я понял , автор текста тот же , что и в монологах репортажей Иванны Мелай -
чудесно,прекрасно,отлично,замечательно,поразительно,восхитительно.......

: http://reports.travel.ru/letters/2012/05/200757.html
Подробнее:http://reports.travel.

Нууу. Хохла за километр, не глядя узнаю. Это называется опять-таки подгонка решения под готовый результат. Я где-то призывал к подобному?

Это то, что ты как бы приписал мне. А теперь смотрим что написал я:

Согласись- есть существенная разница. Очень хотелось бы чтобы всем в память запала одна очень здравая мысль- "танки клопов не давят"© Я предпочитаю держаться такой позиции. И пусть каждый для себя определится кем он себя считает.

Так. Забавно, "написав проникновенный пост о дружбе между народами, он тут же обозвал его хохлом".

Вы понимаете, я просто творчески развил ваши идеи. Так сказать воплотил в жизнь, показав как они будут выглядеть на практике.

Второй вариант, "лидерский", начать постить тонны восторженных статей о Великих Проектах России, о строительстве нового города Нью Васюки и начать абижаться, если кто то из грузин только посмеет усомниться в величии наших планов.

ЗЫ. Кстати, ни на одном, даже самой шизофреническом российском форуме. я не читал о скором превращении России в Сингапур. Хотя, в отличии от Грузии, по потенциалу у России несоизмеримо больше шансов стать высокоразвитой, процветающей страной, как Сингапур.

Я бы приветствовал нормальный форум о Грузии, где можно обменяться мнениями, ЛИЧНЫМИ впечатлениями, где можно найти информацию, например, о поездке и т.д. Непонятно зачем нужно выискивать по инету негатив о Грузии и постить здесь. Какова целевая группа? Кого хотим "просветить"?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу