АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Мое "хамство" заключалось в том что я ее называл на "ты".
Таки это и есть хамство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое "хамство" заключалось в том что я ее называл на "ты".
На Иракли.орг я всех называл на "вы". До тех пор пока одинТаки это и есть хамство.
Я в отличие от тебя если человек тварь не ставлю его в игнорЗачем уподобляться?
АГУ сказал(а): ↑ Таки это и есть хамство.
На Иракли.орг я всех называл на "вы". До тех пор пока один чел стал всем "тыкать". Когда все начали его уговаривать то он всех послал в эротическое плавание. А админ его поддержал. С тех пор на Иракли.орг тем кого я ненавижу "тыкаю". И тебе тыкаю так как не перевариваю...
Я тебя отношу к человеку который косит под интеллигента а наА когды вы меня "не перевариваете", то вы себя к народу относите или к интеллигенции?
Даже трудно себе представить.вы себя к народу относите или к интеллигенции?
Я этот вопрос задал на irakly.org - обсуждение на сотню страниц вылилось... По мне - так по барабану.У меня видимо совсем хреново с географией. А, что Грузия в Европе находится?
Я думаю тут дело не в географии. Скорее в менталитете и традициях.Я этот вопрос задал на irakly.org - обсуждение на сотню страниц вылилось... По мне - так по барабану.
Так ведь я им предложил альтернативу - "страна находящаяся в Азии, но европейского типа". (Кстати так и считаю). Не понравилось. Европа - и все...Я думаю тут дело не в географии. Скорее в менталитете и традициях.
Не получиться ни у тебя,ни у твоего убогого руководства убить веру грузин и Грузии в торжество справедливости,потому,что правда на нашей стороне.
Запомни.
Это не ваша,силой отнятая, земля.
И не вам нас учить,как её вернуть.
Наша Грузия -- это, Богом данная нам земля.
Это наследие наших предков, где каждый квадратный метр пропитан пролитой в битвах грузинской кровью. Именно грузинской.
Эта не просто грузинская земля, это Удел Пресвятой Богородицы, который находится под Её покровительством, под Её Святой Дланью.
И мы, как и наши предки,объязанны его хранить.
За 26 веков Грузия отразила нашествие ассирийцев,греков, римлян,византийцев,персов, арабов, турков, монгол... без вашей помощи.
Мимо нас, мимо Грузии, за тысячелетия нашего существования, прошло множество таких "самодостаточных" режимов, все они канули в Лету, а мы тут, мы - Грузины – живы.
Мы были, есть и будем, не назло вам, или кому-то ещё, нет, мы будем ещё долго, по той простой причине, что мы умеем любить жизнь и свободу, СВОЮ жизнь и СВОЮ свободу!
А вы отстаньте от единственных (бывших) настоящих ваших друзей на Южном Кавказе, отстаньте от Грузии, сосредоточтесь на себе, попытайтесь достигнуть той ступени развития, которую мы прошли очень давно, много столетий назад -- т.е. займитесь собой, займитесь выживанием вашей нации!
И за нас особо не волнуйтесь, мы выкарабкаемся...рано или поздно отнятое всё равно вернем и страну объединим. Не впервой....
И для этого ни вы,и ни кто другой со своими дебильными советами нам не нужен.
Справимся без вашей помощи, генацвале!
русские делать дело не умеют. так не учите других...
скопировал с форума гол
Минимум Грузинский Наполеон глаголит... ну или Черчиль..ну и еще один шедевр
попытайтесь достигнуть той ступени развития, которую мы (грузины - прим.) прошли очень давно, много столетий назад -- т.е. займитесь собой, займитесь выживанием вашей нации!
Ну это уже на поучающего варваров Цезаря похоже... который Гай и Юлий...но вот это стоит выделить
скопировал с форума гол
это прям праздник какой то для карательной психиатрии
«"Я уничтожу слово "Грузия", обещаю", - добавил министр. http://www.georgiatimes.info/news/45024.html
Слово «Грузия» не имеет никакого отношения к стране, где мы живем. Это изувеченная версия турецкого слова «гюрджи». Грузию надо называть Сакартвело или Георгией, по-английски - Джорджиа», подчеркнул он.
Все исторические вехи знаменательные и скорбные, величественные и не очень... Это история Грузии. Фашидзе приходят и уходят, а Грузия стояли и будет стоять и не важно какими мы будем соседями дружными или не очень...Вашадзе: Слово «Грузия» не имеет никакого отношения к стране, где мы живем "Я уничтожу слово "Грузия", обещаю", - добавил министр.
Угу, грузины есть а страны Грузия нет?Вашадзе: Слово «Грузия» не имеет никакого отношения к стране, где мы живем
http://www.apsny.ge/2010/pol/1288118091.php
"Я уничтожу слово "Грузия", обещаю", - добавил министр.
http://www.georgiatimes.info/news/45024.html