Обсуждаем грузинские форумы

Ах, так?!

Получите тогда:
Ооо, от нехера делать решил русским языком заняться?
Столько же важных дел: пузо почесать, восходы встречать, в потолок плюнуть, баклуши бить.

Док! Выставил интервью Саакашвили ПИКу. Чуть со смеха не умер. А грузины внимают. Половина интервью, как всегда о том, что Путин пообещал повесить его за одно место. Видимо он очень ими озабочен.... А это просто перл.

М.С: Войну, во-первых, остановило героическое сопротивление грузинской армии, они сами говорили, что не ожидали такого сопротивления. Ну, кто им сопротивляется, более чем стотысячной армии, 200 самолетам, когда у тебя нет ни истребителей, ни адекватных систем охраны. Единство грузинского народа. У нас был стотысячный митинг в центре города под угрозой обстрела. Пять европейских лидеров, плюс Саркози. Очень важно. Нигде ни на одну войну столько не наезжало сразу защищать кого-то, правильно? Абсолютно уникальный прецедент…
http://pik.tv/ru/news/story/45275-e...nta-gruzii-mixaila-saakashvili-telekanalu-pik

Док! Выставил интервью Саакашвили ПИКу. Чуть со смеха не умер. А грузины внимают. Половина интервью, как всегда о том, что Путин пообещал повесить его за одно место. Видимо он очень ими озабочен.... А это просто перл.

М.С: Войну, во-первых, остановило героическое сопротивление грузинской армии, они сами говорили, что не ожидали такого сопротивления. Ну, кто им сопротивляется, более чем стотысячной армии, 200 самолетам, когда у тебя нет ни истребителей, ни адекватных систем охраны. Единство грузинского народа. У нас был стотысячный митинг в центре города под угрозой обстрела. Пять европейских лидеров, плюс Саркози. Очень важно. Нигде ни на одну войну столько не наезжало сразу защищать кого-то, правильно? Абсолютно уникальный прецедент…
http://pik.tv/ru/news/story/45275-e...nta-gruzii-mixaila-saakashvili-telekanalu-pik
Ндаа, ведущий готов в ноги упасть, и руки целовать.
А през. грузии просто просит, чтоб его ....за....провокатор, добъется своего.

Док! Выставил интервью Саакашвили ПИКу. Чуть со смеха не умер. А грузины внимают. Половина интервью, как всегда о том, что Путин пообещал повесить его за одно место.
Новые мантры для форумных шаакалят, как руководство к действию:grin:

Я думаю, что разделение по форумам обедняет общение. Было бы неплохо предпринять шаги для восстановления диалога.
Гмм... Это очень интересное мнение, но если бы ты побывал на ГОЛ- ты бы так не говорил. Это примерно как есл бы ты сейчас предложил объединить северный и южный полюса земли. Вроде на одной земле, вроде друг без друга не существуют- но обладают свойством взаимооталкивания.

А грузины внимают.
Им рассказали , откуда манна небесная прольется.
"Мы будем единственной страной в Европе, у которой сейчас появился шанс иметь свободную торговлю с США. Это для нашей экономики просто "манна небесная"."(С) Саакашвили.
Одну манну они уже про....рали, та которая с Россией

Мля, второй "АГУ"!
Что за переход на личности, политрук? Какого хрена? Ссылка липовая в том смысле, что у меня она вела в никуда, а не в том, что там информация неправильная.

Я ставлю всего два вопроса.
1. Есть ли потребность общения с "той" стороной?
2. Если да, то возможно ли втиснуть дискуссии в такие рамки, которые бы устраивали обе стороны.

С невменяемыми головцами можно даже и не пытаться договорится. Есть другие форумы.

С чего я буду договариваться с местными админами, если это здесь никому не нужно?

Ссылка липовая в том смысле, что у меня она вела в никуда,
в этом случае говорят,ссылка битая,
говоря липовая,вы человека обвиняете,
думаю значение липовая не надо вам разжевывать?

С невменяемыми головцами можно даже и не пытаться договорится. Есть другие форумы.
Создал я как-то группу в ФБ Россия-Грузия:
http://www.facebook.com/groups/201591686536568/
Почти 4000 грузин и, практически, ни одного россиянина.
Пробовал говорить (без хамства, стеба и т.п.)
Поначалу, вроде, начался разговор. Но, потом набежали грузинские агитаторы и закидали группу лозунгами, фальшивками и прочей хней. Врали просто в глаза, ничего не стесняясь. А нормальные грузины, почти мгновенно, умолкли.
У меня сложилось стойкое убеждение, что Саакашвили там, что-то типа 37-го года им организовал и народ просто боится что-то лишнее сболтнуть и пострадать за длинный язык.
Впрочем, попытайся сам. Может у тебя получится?

"Мы будем единственной страной в Европе

У меня видимо совсем хреново с географией. А, что Грузия в Европе находится?

Всесоюзное географическое общество в 1958 году определило линию сухопутной границы между Европой и Азией. Чтобы сохранить единство природных ландшафтов, решено отнести Урал целиком к Европе, а Кавказ целиком к Азии. Таким образом, линия границы проходит от Карского моря на юг по восточной подошве Уральских гор, затем по реке Эмба до Каспийского моря, по северному берегу этого моря до реки Кума, затем по Кумо-Манычской впадине и по реке Дон до Азовского моря. Западный (крымский) берег Керченского пролива относится к Европе, а восточный (таманский) - к Азии.

У меня видимо совсем хреново с географией. А, что Грузия в Европе находится?
у саакашвили свой глобус, подарочный вариант
а вообще формулировки интересные "одна из будет иметь возможность надеяться на шанс" или типа того

у саакашвили свой глобус, подарочный вариант
а вообще формулировки интересные "одна из будет иметь возможность надеяться на шанс" или типа того
Трудности перевода. Гугл переводчиком переводили.

Я смотрю добился своего Док-Давид. Слезные стенания - " уберите Политрука, а то я с форума уйду, были услышаны! Гы! Гы! Любят грузины плакаться и просить защиты у сильного. Сами бороться не могут и не хотят.
И не только грузины. Относительно недавно Дженифер истерила
"Или я или это хамло Бергамот". Мое "хамство" заключалось в том
что я ее называл на "ты". И админ ради этой истерички принял
мудрое решение изменил правила. Теперь нужно на "вы" если того
пожелал оппонент.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу