АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Мля, второй "АГУ"!
Ах, так?!
Получите тогда:
мы то уж точно подтянимся!...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мля, второй "АГУ"!
мы то уж точно подтянимся!...
Злой ты Агу. Люди к тебе со всей душой, а ты карнизам по голове...Ах, так?!
Получите тогда:
Ооо, от нехера делать решил русским языком заняться?Ах, так?!
Получите тогда:
Ндаа, ведущий готов в ноги упасть, и руки целовать.Док! Выставил интервью Саакашвили ПИКу. Чуть со смеха не умер. А грузины внимают. Половина интервью, как всегда о том, что Путин пообещал повесить его за одно место. Видимо он очень ими озабочен.... А это просто перл.
М.С: Войну, во-первых, остановило героическое сопротивление грузинской армии, они сами говорили, что не ожидали такого сопротивления. Ну, кто им сопротивляется, более чем стотысячной армии, 200 самолетам, когда у тебя нет ни истребителей, ни адекватных систем охраны. Единство грузинского народа. У нас был стотысячный митинг в центре города под угрозой обстрела. Пять европейских лидеров, плюс Саркози. Очень важно. Нигде ни на одну войну столько не наезжало сразу защищать кого-то, правильно? Абсолютно уникальный прецедент…
http://pik.tv/ru/news/story/45275-e...nta-gruzii-mixaila-saakashvili-telekanalu-pik
Новые мантры для форумных шаакалят, как руководство к действиюДок! Выставил интервью Саакашвили ПИКу. Чуть со смеха не умер. А грузины внимают. Половина интервью, как всегда о том, что Путин пообещал повесить его за одно место.
Гмм... Это очень интересное мнение, но если бы ты побывал на ГОЛ- ты бы так не говорил. Это примерно как есл бы ты сейчас предложил объединить северный и южный полюса земли. Вроде на одной земле, вроде друг без друга не существуют- но обладают свойством взаимооталкивания.Я думаю, что разделение по форумам обедняет общение. Было бы неплохо предпринять шаги для восстановления диалога.
Сань, тут ты не прав.PS. грузины боятся( не любят, ссат, очкуют, им не комфортно, ДОК-уют и WEB-уют ) когда рос.юзеры пытаются региться на их ресурсах.
Им рассказали , откуда манна небесная прольется.А грузины внимают.
Что за переход на личности, политрук? Какого хрена? Ссылка липовая в том смысле, что у меня она вела в никуда, а не в том, что там информация неправильная.Мля, второй "АГУ"!
в этом случае говорят,ссылка битая,Ссылка липовая в том смысле, что у меня она вела в никуда,
огромное спасибо за разъяснениев этом случае говорят,ссылка битая,
говоря липовая,вы человека обвиняете,
думаю значение липовая не надо вам разжевывать?
Создал я как-то группу в ФБ Россия-Грузия:С невменяемыми головцами можно даже и не пытаться договорится. Есть другие форумы.
"Мы будем единственной страной в Европе
у саакашвили свой глобус, подарочный вариантУ меня видимо совсем хреново с географией. А, что Грузия в Европе находится?
Трудности перевода. Гугл переводчиком переводили.у саакашвили свой глобус, подарочный вариант
а вообще формулировки интересные "одна из будет иметь возможность надеяться на шанс" или типа того
Так не говори,кто тебя неволит?Ну а какой смысл говорить о Грузии без грузин?
Атнють, есть еще более мерзкие ресурсы чем ГОЛ.Не-не, я не обобщаю. По голУ сужу, другие ресурсы несомненно более терпимы к русским.
И не только грузины. Относительно недавно Дженифер истерилаЯ смотрю добился своего Док-Давид. Слезные стенания - " уберите Политрука, а то я с форума уйду, были услышаны! Гы! Гы! Любят грузины плакаться и просить защиты у сильного. Сами бороться не могут и не хотят.