Обсуждаем грузинские форумы

"На помойке бросаются, каке цепные псы, на каждого, кто хоть слово не так о России скажет.
Русофоб - это их любимое словечко.........." -фЕЛеКС.:smile:
==========
пдц, и у этого пузыря в ботинках ещё хватает наглости кого-то обвинять в русофобстве.
Сам конечно, как и остальные голОВЦЫ, ссыт зайти сюда, и сказать всё. Трусы.
ps/ док- вертухай.

Сам конечно, как и остальные голОВЦЫ, ссыт зайти сюда, и сказать всё. Трусы.
ps/ док- вертухай.

Я думаю, что разделение по форумам обедняет общение. Было бы неплохо предпринять шаги для восстановления диалога.

Я думаю, что разделение по форумам обедняет общение. Было бы неплохо предпринять шаги для восстановления диалога.

Был убит при попытки начала восстановления диалога!... (с) Политрук :cry: Блин, даже в плен не попытались взять!

Смеёшься? Какой диалог может быть с ними?
После первого твоего слова о России тебе скажут, что ты - сука, мразь, отрепье, портянка. Потом повторят это 50 раз.
Ну если после этого выдюжишь, то конечно.

Смеёшься? Какой диалог может быть с ними?
После первого твоего слова о России тебе скажут, что ты - сука, мразь, отрепье, портянка. Потом повторят это 50 раз.
Ну если после этого выдюжишь, то конечно.
С "ними" это с кем?
И начать стоит может быть не про Россию а с устраивающих ВСЕХ правил ведения дискуссии? Конечно, если админ будет заявлять, что, поскольку его травили и банили на русских форумах, поэтому он будет давать больше прав своим, то меня это не устраивает. Но штука в том, что всегда найдется достаточно людей из Грузии и без админов, которым будет интересно обсудить то да сё без перехода на личности. Главное самим не срываться.

С "ними" это с кем?
И начать стоит может быть не про Россию а с устраивающих ВСЕХ правил ведения дискуссии? Конечно, если админ будет заявлять, что, поскольку его травили и банили на русских форумах, поэтому он будет давать больше прав своим, то меня это не устраивает. Но штука в том, что всегда найдется достаточно людей из Грузии и без админов, которым будет интересно обсудить то да сё без перехода на личности. Главное самим не срываться.
Попробуй зарегиться на голЕ - 1й этап.
2й-скажи, что ты из России, а уж если скажешь, что русский, то там уже 3й этап.
Давай.

Попробуй зарегиться на голЕ - 1й этап.
2й-скажи, что ты из России, а уж если скажешь, что русский, то там уже 3й этап.
Давай.
Подход неверный. Для начала необходимо кому-то провести кулуарную беседу. Если будет интерес к возобновлению разговора, то небольшой группе выработать правила и уже затем вынести их на открытое обсуждение. Начинать бы стоило не гола. Там уж совсем беда.

Создается впечатление, что обсудить что либо уже никто из грузин не рискует, именно НЕ РИСКУЕТ. Честно, после нескольких лет общения такое впечатление. Сами посмотрите, почему-то все ДРУЖНО ушли, конечно изложив благовидные предлоги.
Им просто кто-то просто настоятельно посоветовал, как и Ираклию.орг, который ещё в прошлом году декларировал равенство юзеров перед правилами форума, а теперь не смущаясь признает, что согласные имеют больше прав по сравнению с несогласныеми

Вопрос ,для начала: "а надо ли это здешним форумчанам?"

С "ними" это с кем?
С юзерами груз. форумов?
Можешь хоть с чего с ними начинать, но закончится в вашем диалоге всё Россией.
Дальше можешь обсуждать с админом интересные для тебя темы(попутно выслушивая, с молчаливого согласия этого же админа выдрисы в твой адрес- сука, портянка....других юзеров этого ресурса). Потом ты можешь возмутиться, типа- я вас не обзывал, и вообще неплохо к грузинам отношусь. На что услышишь, от такого дегенерата, как валико, - снова, - "сука, мразь...."
Давай, если у тебя хатит терпения вести диалог с ними... потом расскажешь.

Ну а какой смысл говорить о Грузии без грузин?

PS. грузины боятся( не любят, ссат, очкуют, им не комфортно, ДОК-уют и WEB-уют ) когда рос.юзеры пытаются региться на их ресурсах.

PS. грузины боятся( не любят, ссат, очкуют, им не комфортно, ДОК-уют и WEB-уют ) когда рос.юзеры пытаются региться на их ресурсах.
На irakly.org, nukri.org можно зарегистрироваться без проблем и я бы не стал ТАК обобщать (по поводу всех грузин).

Ну а какой смысл говорить о Грузии без грузин?
А какой смысл говорить о "Черном обелиске" без участия Ремарка? Почему нет? Я - с удовольствием. Они же все равно читают. А то сидят там как глухари на токовище.

На irakly.org, nukri.org можно зарегистрироваться без проблем и я бы не стал ТАК обобщать (по поводу всех грузин).
Не-не, я не обобщаю. По голУ сужу, другие ресурсы несомненно более терпимы к русским.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу