irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Один раз он все таки подиз...ся до того,что признал,что живет там,где ему комфортноПомню ИВС даже целую ветку вел о своем житье-бытье в Гонконгах-Тайландах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один раз он все таки подиз...ся до того,что признал,что живет там,где ему комфортноПомню ИВС даже целую ветку вел о своем житье-бытье в Гонконгах-Тайландах.
АГУ сказал(а): ↑ А вдруг она и за меня говорит? А я не согласен. Так что пущай перечисляет поименно, а не мыкает.
Дурень, опять ты сунулся как енот туда, куда не знаешь. Речь идёт о форуме иракли орг, где были и Юта, и Игорь, и Политрук, и куслин. Ты там не был, на тебя это никак не распространяется. То есть вааще. Совсем. Ни граммулечки. Успокойся, спи уже, неугомонный ты наш.
Просто русские, на удивление мягкие люди.
Я же говорю- ты не в теме. И они неоднократно писали ровно то же самое- так что она имела полное право писать от имени всех, кто ранее был на иракли орг.И как это все отменяет коллективистское мыканье Юты?
Да не переживайте Вы так ! Вам же популярно объяснили : под "мы" Юта имеет ввиду совершенно конкретных людей ! Просто примите это, как факт !)))И как это все отменяет коллективистское мыканье Юты?
АГУ сказал(а): ↑ И как это все отменяет коллективистское мыканье Юты?
Да не переживайте Вы так ! Вам же популярно объяснили : под "мы" Юта имеет ввиду совершенно конкретных людей ! Просто примите это, как факт !))) И... Вы в этот круг точно никогда не войдете...))
Нда... "проклятые буржуины" конкретно мозг промывают...Конечно, не войду. Я этого толпового коллективизма еще в СССР наелся. Каждый должен отвечать за себя, а не трусливо прятаться за спину толпы.
У них раздвоение сознания.
Никакое не раздвоенное, всё они прекрасно понимают.
Во, блин! Политрука на ГОЛе "завалили"
"Я обещал вернуться на форум с уходом отсюда Политрука. Я свое обещание выполнил. Это не издержки "демократии", это не упивание властью. Как правильно выразился Валера-Хал, Политрук это плохая модель программы "Время". Он не в формате нашего форума. Мы пытаемся жить 21-ым веком. Кто хочет жить с нами - милости просим. Кто пытается раскрывать перед нами тайны и преимущества СССР или путинской России - с теми будем прощаться..."
Может быть жаждущий вернуться принял желаемое за действительное?странно, но пока на ГОЛ заходить могу... наверное надо дождаться "контрольного" бана!...
Бес попутал?Один раз он все таки подиз...ся до того,что признал,что живет там,где ему комфортно
наверное забылся немногоБес попутал?
И кто этот победитель Политрука, гордо въехавший на поле брани на белом коне?
Вот предупредил. Посмотрим, как Вы их завтра разведете.....((((
странно, но пока на ГОЛ заходить могу... наверное надо дождаться "контрольного" бана!...
Да! Я в курсе. Спасибо Багира. Что ни так буду обращаться.....Погоду заказывали?
Есть!!!
А писАть-то там можешь?
Просто любопытно. Если только читать, то - ты забанен.
Погоду заказывали?
Есть!!!
Здорово! А в Москве поправить сможете?