Обсуждаем грузинские форумы

АГУ сказал(а): ↑ А вдруг она и за меня говорит? А я не согласен. Так что пущай перечисляет поименно, а не мыкает.

Дурень, опять ты сунулся как енот туда, куда не знаешь. Речь идёт о форуме иракли орг, где были и Юта, и Игорь, и Политрук, и куслин. Ты там не был, на тебя это никак не распространяется. То есть вааще. Совсем. Ни граммулечки. Успокойся, спи уже, неугомонный ты наш.

И как это все отменяет коллективистское мыканье Юты?

Просто русские, на удивление мягкие люди.

Орунгал, не мягкие, им просто плевать.

Я же говорю- ты не в теме. И они неоднократно писали ровно то же самое- так что она имела полное право писать от имени всех, кто ранее был на иракли орг.

Да не переживайте Вы так ! Вам же популярно объяснили : под "мы" Юта имеет ввиду совершенно конкретных людей ! Просто примите это, как факт !)))
И... Вы в этот круг точно никогда не войдете...))

АГУ сказал(а): ↑ И как это все отменяет коллективистское мыканье Юты?

Да не переживайте Вы так ! Вам же популярно объяснили : под "мы" Юта имеет ввиду совершенно конкретных людей ! Просто примите это, как факт !))) И... Вы в этот круг точно никогда не войдете...))

Конечно, не войду. Я этого толпового коллективизма еще в СССР наелся. Каждый должен отвечать за себя, а не трусливо прятаться за спину толпы.

Конечно, не войду. Я этого толпового коллективизма еще в СССР наелся. Каждый должен отвечать за себя, а не трусливо прятаться за спину толпы.
Нда... "проклятые буржуины" конкретно мозг промывают...
"В драке не выручат - в войне победят" - слышали такое ? Если слишком сложно - не стесняйтесь ! Могу и попроще...

У них раздвоение сознания.

Никакое не раздвоенное, всё они прекрасно понимают.

Ну, не знаю. Я как-то спросил на форуме одного из них, покинувшего Сухуми в 92-ом с помощью агрессора (то бишь, наших солдат), почему он в Грузию не поехал тогда, а остался жить в стране оккупантов. Он сказал, что самолеты дальше Адлера не летали (!?)...В общем, ушел от ответа.

Во, блин! Политрука на ГОЛе "завалили":cry:

"Я обещал вернуться на форум с уходом отсюда Политрука. Я свое обещание выполнил. Это не издержки "демократии", это не упивание властью. Как правильно выразился Валера-Хал, Политрук это плохая модель программы "Время". Он не в формате нашего форума. Мы пытаемся жить 21-ым веком. Кто хочет жить с нами - милости просим. Кто пытается раскрывать перед нами тайны и преимущества СССР или путинской России - с теми будем прощаться..."

Во, блин! Политрука на ГОЛе "завалили":cry:

"Я обещал вернуться на форум с уходом отсюда Политрука. Я свое обещание выполнил. Это не издержки "демократии", это не упивание властью. Как правильно выразился Валера-Хал, Политрук это плохая модель программы "Время". Он не в формате нашего форума. Мы пытаемся жить 21-ым веком. Кто хочет жить с нами - милости просим. Кто пытается раскрывать перед нами тайны и преимущества СССР или путинской России - с теми будем прощаться..."

странно, но пока на ГОЛ заходить могу...:pardon: наверное надо дождаться "контрольного" бана!... :popcorn:

И кто этот победитель Политрука, гордо въехавший на поле брани на белом коне?

И кто этот победитель Политрука, гордо въехавший на поле брани на белом коне?

это страшный человек!... :shock:
Administrator, 44, из Тбилиси
50.jpg

:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу