Обсуждаем грузинские форумы

Мне что ли попробовать ?
Так ведь мне без всякой инетпропаганды оттуда , наручники сразу на ногу нацепят ,
как только подошва линию границы пересекать начнет..
b61fded6490d.jpg

Ну тут мы с тобой совпадаем, ты не любишь Путинскую Россию, а может и просто Россию, а я не люблю Саакашвильскую Грузию и людей его поддерживающих
Путинскую Россию.Саму структуру.Не любить целую страну и народ,это некрасиво..Здесь и адвокат не поможет..Нельзя ругать страну и народ,поскольку потеряешь и тех кто тебе симпатизирует.Хотя бывает проскальзывает.Но это эмоции..

Друг у меня. Зовут Мираб. Руки золотые, жестяньщик от Бога.... Про Грузию и войну не разговариваем, чтобы оставаться друзьями.

АГУ сказал(а): ↑ Я, конечно, там наговорю..., но ведь требуется гражданин Грузии. А то ведь мне наговорить ничего не стоит, а чуть что я канадским паспортом махать начну.

Так ведь бьют, как известно, не по паспорту...

На дипломатический скандал нарываться? Да еще со страной-членом НАТО? Я им покажу.....НАТО.

Как классно, я тоже люблю Грузию..И презираю тех,кто ее не любит..
Glokiy_Kuzdr сказал(а): ↑ Зачем Вам нужно презирать тех, кто ее не любит?

Да ,Вы правы:думаю не стоит...Я их тоже буду любить..

Правильно, надо всех любить. И самому стараться, чтобы все любили. Вот берите пример с меня.

А вдруг она и за меня говорит? А я не согласен. Так что пущай перечисляет поименно, а не мыкает.
Дурень, опять ты сунулся как енот туда, куда не знаешь. Речь идёт о форуме иракли орг, где были и Юта, и Игорь, и Политрук, и куслин. Ты там не был, на тебя это никак не распространяется. То есть вааще. Совсем. Ни граммулечки. Успокойся, спи уже, неугомонный ты наш.

Так и хочется спросить у этого товарища и ему подобных: «А что Вас держит в этой хамской России?» А уж, коль работаете, даете образование детям, помогаете своим родственникам в Грузии, так хотя бы не плюйте в колодец, из которого пьете.
Спросить-то вы можете, и более того, мы на Иракли.орг уже 1000 раз это делали. У них есть 2 варианта ответа:
1 Например Бергман и этот самый ИВС отвечают: а вы не путайте российский народ и российскую власть . Ну типа, что они недовольны российской властью, а против народа ничего не имеют (хотя по приведенной цитате ИВС и сотням других подобных, как раз наоборот)
2. Ну а Дженифер с видом оскорбленной невинности каждый раз требует не ущемлять её права выбора, где ей жить.

Спросить-то вы можете, и более того, мы на Иракли.орг уже 1000 раз это делали. У них есть 2 варианта ответа:
1 Например Бергман и этот самый ИВС отвечают: а вы не путайте российский народ и российскую власть..

Да уж, это точно. Меня умиляет их тезис о том, что есть две (!?) России: путинская и ...просто Россия, в которой они живут.
У них раздвоение сознания. Полнейшая клиника. Больные люди...

Никакое не раздвоенное, всё они прекрасно понимают. Просто сидят там, где задница в тепле. Но в этом случае приличные люди кланяются и благодарят, а эти пользуясь преимуществами инкогнито - изливают желчь.

Никакое не раздвоенное, всё они прекрасно понимают. Просто сидят там, где задница в тепле. Но в этом случае приличные люди кланяются и благодарят, а эти пользуясь преимуществами инкогнито - изливают желчь.

И так и ни так. Просто русские, на удивление мягкие люди. В Грузии, русскому, попытающемуся вякнуть что либо против грузин, давно бы указали на дверь.

А вот теперь давайте угадаем ,
сколько времени эти этнические русские - Петр Иванов,Сидор Петров и Иван Сидоров ,смогли бы беззаботно пожить и поработать в Тбилиси-Кутаиси-Поти ?

В России, грузину, в русском коллективе, вполне можно сказать, я против ввода войск в ЮО. Это воспримут совершенно спокойно, как же, ведь он ГРУЗИН.
В Грузии, русскому, в грузинском коллективе, достатосно только вякнуть, что он поддерживает ввод рассийских войск в ЮО, и он может смело паковать чемодан. Если конечно успеет.

Так и хочется спросить у этого товарища и ему подобных: «А что Вас держит в этой хамской России?»
А уж, коль работаете, даете образование детям, помогаете своим родственникам в Грузии, так хотя бы не плюйте в колодец, из которого пьете.

Я вот тоже не понимаю. Я приехал в Австралию. Что то мне нравится, что то нет. Но не нравится - чемодан - вокзал - Россия.

Кстати сказать, И.В.С и всю их гоп компанию, палками не выгнать из ненавистной России в любимую Грузию. Даже отдыхать и то, предпочитают подальше от своей горяче любимой родины.

Кстати сказать, И.В.С и всю их гоп компанию, палками не выгнать из ненавистной России в любимую Грузию.
Даже отдыхать и то,
предпочитают подальше от своей горяче любимой родины.
О!! А ведь действительно интересная деталька...
Помню ИВС даже целую ветку вел о своем житье-бытье в Гонконгах-Тайландах.
Да и отчаянный до смелости Bergman совсем недавно хвастался , что в Ебибте пузо грел.
Вопрос !!!
А что же вы ребята ,вкладываете свои "прессбаксов" не в туриндустрию Грузии ?
тем паче, что все это много ближе и роднее....
Лишний раз подтверждается двуличность ура-патриотов , которые на словах готовы последнюю майку снять , а на деле исключительно в норковой шубейке ходить...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу