Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А любить их зачем? Зачем Вам как-то относиться к людям, которым Грузия не интересна?Да ,Вы правы:думаю не стоит...Я их тоже буду любить..
Да ,Вы правы:думаю не стоит...Я их тоже буду любить..
Путинскую Россию.Саму структуру.Не любить целую страну и народ,это некрасиво..Здесь и адвокат не поможет..Нельзя ругать страну и народ,поскольку потеряешь и тех кто тебе симпатизирует.Хотя бывает проскальзывает.Но это эмоции..Ну тут мы с тобой совпадаем, ты не любишь Путинскую Россию, а может и просто Россию, а я не люблю Саакашвильскую Грузию и людей его поддерживающих
Извините великодушно,но это уже мои проблемы.Я сам разберусь..А любить их зачем? Зачем Вам как-то относиться к людям, которым Грузия не интересна?
Извиняю... Великодушно извиняю.Извините великодушно,но это уже мои проблемы.Я сам разберусь..
Извините великодушно,но это уже мои проблемы.Я сам разберусь..
Аминь!!!!Извиняю... Великодушно извиняю.
АГУ сказал(а): ↑ Я, конечно, там наговорю..., но ведь требуется гражданин Грузии. А то ведь мне наговорить ничего не стоит, а чуть что я канадским паспортом махать начну.
Так ведь бьют, как известно, не по паспорту...
Как классно, я тоже люблю Грузию..И презираю тех,кто ее не любит..
Glokiy_Kuzdr сказал(а): ↑ Зачем Вам нужно презирать тех, кто ее не любит?
Да ,Вы правы:думаю не стоит...Я их тоже буду любить..
Ты меня пугаешь,....какой ты у нас оказывается любвиобильный... Гы! Гы!Правильно, надо всех любить. И самому стараться, чтобы все любили. Вот берите пример с меня.
Дурень, опять ты сунулся как енот туда, куда не знаешь. Речь идёт о форуме иракли орг, где были и Юта, и Игорь, и Политрук, и куслин. Ты там не был, на тебя это никак не распространяется. То есть вааще. Совсем. Ни граммулечки. Успокойся, спи уже, неугомонный ты наш.А вдруг она и за меня говорит? А я не согласен. Так что пущай перечисляет поименно, а не мыкает.
Не учите меня жить, лучше помогите материально (С)Опять "мы"? Говорите за себя.
Спросить-то вы можете, и более того, мы на Иракли.орг уже 1000 раз это делали. У них есть 2 варианта ответа:Так и хочется спросить у этого товарища и ему подобных: «А что Вас держит в этой хамской России?» А уж, коль работаете, даете образование детям, помогаете своим родственникам в Грузии, так хотя бы не плюйте в колодец, из которого пьете.
Нельзя ругать страну и народ,поскольку потеряешь и тех кто тебе симпатизирует.
Спросить-то вы можете, и более того, мы на Иракли.орг уже 1000 раз это делали. У них есть 2 варианта ответа:
1 Например Бергман и этот самый ИВС отвечают: а вы не путайте российский народ и российскую власть..
Никакое не раздвоенное, всё они прекрасно понимают. Просто сидят там, где задница в тепле. Но в этом случае приличные люди кланяются и благодарят, а эти пользуясь преимуществами инкогнито - изливают желчь.
А вот теперь давайте угадаем ,
сколько времени эти этнические русские - Петр Иванов,Сидор Петров и Иван Сидоров ,смогли бы беззаботно пожить и поработать в Тбилиси-Кутаиси-Поти ?
Так и хочется спросить у этого товарища и ему подобных: «А что Вас держит в этой хамской России?»
А уж, коль работаете, даете образование детям, помогаете своим родственникам в Грузии, так хотя бы не плюйте в колодец, из которого пьете.
О!! А ведь действительно интересная деталька...Кстати сказать, И.В.С и всю их гоп компанию, палками не выгнать из ненавистной России в любимую Грузию.
Даже отдыхать и то,
предпочитают подальше от своей горяче любимой родины.