Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Я тебя понял Агу. Хорош понтиться по России... Гы! Гы!А чего тут непонятного? А назло? это же самый приятный понт из всех понтов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя понял Агу. Хорош понтиться по России... Гы! Гы!А чего тут непонятного? А назло? это же самый приятный понт из всех понтов.
АГУ сказал(а): ↑ А чего тут непонятного? А назло? это же самый приятный понт из всех понтов.
Я тебя понял Агу. Хорош понтиться по России... Гы! Гы!
Зачем? Форум - площадка для обмена мнениями, информацией, а не уколами. Вот "ираклий" и превратился в площадку, где любой инакомыслящего пытаются превратить в грушу для битья. Всегда тусуются два-три идеологически "своих" дурачка, которые пытаются любую тему перевести в плоскость конфронтации.Зря не пишешь. Я бы на твоем месте обязательно им пару шпилек вставил.
Ираклий сам вроде бы не совсем дурак, поэтому его позиция в модерировании заставила меня подозревать, что форум кормится из рук администрации Саакашвили.
Очередная грузинская статья.
20 лет спустя
Прочитал начало:
"Сегодня исполнилось ровно 20 лет с начала вооруженного конфликта в Абхазской автономной республике Грузии,конфликта, который осенью 1992 года перерос в масштабную войну между Россией и Грузией"
http://www.apsny.ge/articles/1344997278.php
Все звиздец. Дальше читать не стал.
А я прочел. В продолжении Георгиевского Трактата их еще и в СНГ насильно затащили, а так как они упирались - Шеварнадзе (по указке из Москвы конечно) войну устроил... Охренеть...Очередная грузинская статья.
20 лет спустя
Прочитал начало:
"Сегодня исполнилось ровно 20 лет с начала вооруженного конфликта в Абхазской автономной республике Грузии,конфликта, который осенью 1992 года перерос в масштабную войну между Россией и Грузией"
http://www.apsny.ge/articles/1344997278.php
Все звиздец. Дальше читать не стал.
Эта цифра наверняка еще уточнится грузинскими историками. Может и 400 и 1000 лет... Прикинь, сколько за оккупацию потребовать можно? На 10 "Лазик" хватит.что значит "перерос в масштабную войну между Россией и Грузией"?!... война с Россией не прекращается уже на протяжении более 200 лет!...
Не знаю, кормится ли он напрямую,
но то, что Батоно Ираклию ненавязчиво (ключевое слово) намекнули о сложном времени,
вероломных врагах и роли патриота Грузии - адназначно!
Ну вот тут, увы, он прав.хамству некоторых русских.
Живу в России 30 лет и до сих пор не могу привыкнуть
к наглости и хамству некоторых русских.
Раньше как-то не обращал внимание на это.
И.В.С.
На такие выпады Дженифер (предварительно став в третью позицию) вопрошает: а какое вы имеете право указывать, где людям жить. Хотя вроде мы не указываем а только удивляемся.И терпит же земля русская подобных идиотов! Бедолага какой, 30 лет не может вырваться от оккупантов на родину...
Хотя вроде мы не указываем а только удивляемся.
Говорю за себя...Опять "мы"?
Говорите за себя.
Так и хочется спросить у этого товарища и ему подобных: «А что Вас держит в этой хамской России?»Живу в России 30 лет и до сих пор не могу привыкнуть
к наглости и хамству некоторых русских.
Раньше как-то не обращал внимание на это.
И.В.С.
Ну почему ?? Именно "мы" ! Нас ведь как минимум двое, да ?)))Опять "мы"? Говорите за себя.