И
Игорь
Райвис, браво !!! Ведь могли же когда-то ?? Все мы могли....В любом случае я горжусь достижениями Латвии в период первой независимости! Сегодня нет и 5-10% того чем могла гордиться Латвия в 30-х годах!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Райвис, браво !!! Ведь могли же когда-то ?? Все мы могли....В любом случае я горжусь достижениями Латвии в период первой независимости! Сегодня нет и 5-10% того чем могла гордиться Латвия в 30-х годах!
Насчёт сейчас не скажу, но вообще-то вспомнилось...кстати , так же не могу вспомнить ни одного летчика Прибалта....
Ну если затронули литовских летчиков нельзя не сказать про выдающегося мирового аса по высшему пилотажу Юргиса Кайриса!Насчёт сейчас не скажу, но вообще-то вспомнилось...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Литуаника_(самолёт)
Не все - во-первых, во-вторых - нехватка алюминия вынуждала выкручиваться конструкторов и в самой отрасли. И ты не сравнивай - на коленке самолет делать силами энтузиастов из корейских запчастей, или каких других, с собственной авиапромышленностью.Представь себе что так и было.Скажу более в отличии от России которая продолжала строить фанерные самолеты всю вторую мировую войну,самолеты Латвийской республики уже в середине 35 годов были полностью цельнометалическими! Пример самолет ВЭФ-16!
У России был Чкалов, а у Латвии Цукурс , больше известный, как "рижский палач", который не только возглавил массовые убийства, но и лично участвовавший в этом.И так же как у России у которой был Чкалов у Латвии был Цукурс.
История Латвийской авиации http://latvianaviation.com/
В тридцатых годах все в мире стремились куда-то долететь, куда-то дойти, доплыть.Насчёт сейчас не скажу, но вообще-то вспомнилось...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Литуаника_(самолёт)
Тот что стоит сегодня в музее полностью цельно металический
irakly написал(а):Нормальный разговор о Грузии заключается в том что Абхазия не Грузия?Glokiy_Kuzdr написал(а):Сейчас в рунете нет площадки для нормального разговора о Грузии.
Ну должно же быть место где нам можно чуть больше чем вам? А то ведь на российских площадках грузин постоянно банят. Я сам был не раз забанен. Причем нигде не хамил.Glokiy_Kuzdr написал(а):На одних грузинским участником все дозволено,
Почему у вас должно быть место где нас травят, а на нашей территории у нас должны быть равные права? Вы и в реальной жизни лезете на нашу землю со своим уставом и в интернете тоже хотите что-бы все жили по вашим правилам?
У них уже был довольно длительный период полного отсутствия инакомыслящих....Свалил я с ираклия.
Он выдал нечто уникальное, но зато честное.
Видать крепко Политрук с Отто достали их! И уволить их нельзя (забанить) и терпеть сил нет.Нет, таким ублюдкам как ты и Отто яйца отрежу в первую же минуту вашего пребывания в Грузии. Вы только приезжаите, остольное за мной. И не надо себя относить к русским. Вы - обычные ублюдко-фашисты. А у ублюдко-фашистов нет национальности.
А чего им остается. Там осталось три дебила Фау, Валико и Черкесс, Теникас видимо заболел.... Сказать им нечего, кроме как полить дерьмом Россию и Отто с Политруком, или написать очередные лозунги и банальности, типа матери Грузии с мечем и рюмкой. Гы! Гы!Видать крепко Политрук с Отто достали их! И уволить их нельзя (забанить) и терпеть сил нет.
Я так считаю Политрук с Отто герои на том форуме! Многих бойцов форума они уже вывели из сети,им осталось чуть-чуть...добить оставшихся и закрыть форум!А чего им остается. Там осталось три дебила Фау, Валико и Черкесс, Теникас видимо заболел.... Сказать им нечего, кроме как полить дерьмом Россию и Отто с Политруком, или написать очередные лозунги и банальности, типа матери Грузии с мечем и рюмкой. Гы! Гы!
У них уже был довольно длительный период полного отсутствия инакомыслящих....
И насколько я понял , их абсолютно устраивало ,что всего лишь 3-4 участника целого форума наперебой рассказывали друг другу как все плохо у нас и как все зашибись у них....
Причем такая "болезнь" наверное на всех Грузинских площадках общения - тот же ГОЛ или ЖЖ..
Трусливая армия, трусливый президент - это невозможно нивелировать ничем...
евреев и политруковЯ так считаю Политрук с Отто герои на том форуме! Многих бойцов форума они уже вывели из сети,им осталось чуть-чуть...добить оставшихся и закрыть форум!
Все таки страшная сила этот Политрук! Не зря фашисты так ненавидели и боялись их!
а почему забанить то нельзя?Видать крепко Политрук с Отто достали их! И уволить их нельзя (забанить) и терпеть сил нет.
У каждого народа есть свои особенности. Зато грузины хорошие актеры.
Нет с блефом у них плохо, так как всем видно, что это блеф. Вот понтоваться и верить в то, что сами же и придумали это да. Поэтому игроки в покер они слабые, вот онанисты они сильные. Гы! Гы!грузины хорошо понтуются, занимаются самовнушением и блефуют
им в покер надо играть
ну почему жеНет с блефом у них плохо, так как всем видно, что это блеф. Вот понтоваться и верить в то, что сами же и придумали это да. Поэтому игроки в покер они слабые, вот онанисты они сильные. Гы! Гы!