Обсуждаем грузинские форумы

Представь себе что так и было.Скажу более в отличии от России которая продолжала строить фанерные самолеты всю вторую мировую войну,самолеты Латвийской республики уже в середине 35 годов были полностью цельнометалическими! Пример самолет ВЭФ-16!
Не все - во-первых, во-вторых - нехватка алюминия вынуждала выкручиваться конструкторов и в самой отрасли. И ты не сравнивай - на коленке самолет делать силами энтузиастов из корейских запчастей, или каких других, с собственной авиапромышленностью.
В Российской империи всего лишь сборкой занимались, поэтому не переживай за "что там вывезли".
И так же как у России у которой был Чкалов у Латвии был Цукурс.
История Латвийской авиации http://latvianaviation.com/
У России был Чкалов, а у Латвии Цукурс , больше известный, как "рижский палач", который не только возглавил массовые убийства, но и лично участвовавший в этом.

Тот что стоит сегодня в музее полностью цельно металический

И из этого ты сделал вывод, что Россия была отсталая, так как в отличии от прибалтов ( т.е. более продвинутых) делала самолеты из дерева? Я правильно тебя понял?

Свалил я с ираклия.
Он выдал нечто уникальное, но зато честное.

irakly написал(а):
Glokiy_Kuzdr написал(а):
Сейчас в рунете нет площадки для нормального разговора о Грузии.
Нормальный разговор о Грузии заключается в том что Абхазия не Грузия?
Glokiy_Kuzdr написал(а):
На одних грузинским участником все дозволено,
Ну должно же быть место где нам можно чуть больше чем вам? А то ведь на российских площадках грузин постоянно банят. Я сам был не раз забанен. Причем нигде не хамил.
Почему у вас должно быть место где нас травят, а на нашей территории у нас должны быть равные права? Вы и в реальной жизни лезете на нашу землю со своим уставом и в интернете тоже хотите что-бы все жили по вашим правилам?

Свалил я с ираклия.
Он выдал нечто уникальное, но зато честное.
У них уже был довольно длительный период полного отсутствия инакомыслящих....
И насколько я понял , их абсолютно устраивало ,что всего лишь 3-4 участника целого форума наперебой рассказывали друг другу как все плохо у нас и как все зашибись у них....
Причем такая "болезнь" наверное на всех Грузинских площадках общения - тот же ГОЛ или ЖЖ..

Я же говорю, ГОЛ плодит идиотов. Один пропал, другой появился. Теперь у них Черкесс 73 отжигает

cherkess73
Active Member
На форуме с:
20 сен 2011
Симпатии:
14
Баллы:
38
Над Тбилиси,рядом с крепостью Нарикала,стоит статуя символизирующая Мать Грузии.
У нее в одной руке меч -- для врагов, а в другой чаша с вином -- для друзей.
Так и живём, сколько себя помним...
Меч и Чаша!
Все есть, и для врагов, и для друзей!
Выбирайте сами...

От вас,только от вас,приезжающих в Грузию, зависит,что выбрать: быть дружелюбно принятым и великолепно провести время и отдых, или с порванной задницей,как генерал Хрулёв, драпануть во Владикавказ,чтоб потом от туда писать "героические мемуары"... )))
cherkess73, Сегодня, в 12:01 #41052

Особенно мне понравилось, про порванную задницу генерала. Гы! Гы! Придумали себе историю про ранение и вот радуются. А про обосранные штаны ПРЕЗЕДЕНТА ГРУЗИИ, как-то не вспоминают. Гы! Гы!

----------------------------------------------------------------------------
Ну и конечно не мог не отметится, чмошник ФАУ. Интересно, он вымался и сменил майку???? Гы! Гы!

FAU
Active Member
На форуме с:
25 апр 2008
Симпатии:
6
Баллы:
38
Домашняя страница:
http://www.fautravel.com
Politruk сказал(а): ↑
Деньги россиян руки не жгут? Или война войной, а деньги не пахнут? )))
Нет, таким ублюдкам как ты и Отто яйца отрежу в первую же минуту вашего пребывания в Грузии. Вы только приезжаите, остольное за мной. И не надо себя относить к русским. Вы - обычные ублюдко-фашисты. А у ублюдко-фашистов нет национальности.
FAU, Сегодня, в 07:45 #41050

Видимо ФАУ наш форум читает, так как уж очень злой стал. Гы! Гы!

Нет, таким ублюдкам как ты и Отто яйца отрежу в первую же минуту вашего пребывания в Грузии. Вы только приезжаите, остольное за мной. И не надо себя относить к русским. Вы - обычные ублюдко-фашисты. А у ублюдко-фашистов нет национальности.
Видать крепко Политрук с Отто достали их! И уволить их нельзя (забанить) и терпеть сил нет.:lol:

Видать крепко Политрук с Отто достали их! И уволить их нельзя (забанить) и терпеть сил нет.:lol:
А чего им остается. Там осталось три дебила Фау, Валико и Черкесс, Теникас видимо заболел.... Сказать им нечего, кроме как полить дерьмом Россию и Отто с Политруком, или написать очередные лозунги и банальности, типа матери Грузии с мечем и рюмкой. Гы! Гы!

А чего им остается. Там осталось три дебила Фау, Валико и Черкесс, Теникас видимо заболел.... Сказать им нечего, кроме как полить дерьмом Россию и Отто с Политруком, или написать очередные лозунги и банальности, типа матери Грузии с мечем и рюмкой. Гы! Гы!
Я так считаю Политрук с Отто герои на том форуме! Многих бойцов форума они уже вывели из сети,им осталось чуть-чуть...добить оставшихся и закрыть форум!:grin:

Все таки страшная сила этот Политрук! Не зря фашисты так ненавидели и боялись их!

У них уже был довольно длительный период полного отсутствия инакомыслящих....
И насколько я понял , их абсолютно устраивало ,что всего лишь 3-4 участника целого форума наперебой рассказывали друг другу как все плохо у нас и как все зашибись у них....
Причем такая "болезнь" наверное на всех Грузинских площадках общения - тот же ГОЛ или ЖЖ..

Такое впечатление, что грузины на подобных форумах "застряли" в августе 2008г. Они, наивные, абсолютно убеждены, что вот-вот, совсем скоро Россия отзовет свои признания, так как ВСЕ, ВЕСЬ "цивилизованный мир" требует это. Они в недоумении: "Ну, как же, все считают вас оккупантами, требуют, чтобы вы ушли, почему вы не уходите!?" Я вдруг обратил внимание, что общаться с грузинами на форумах совсем неинтересно, с ними просто не о чем говорить. В августе 2008г. они получили психологическую травму, последствия которой будут видны очень и очень долго. Трусливая армия, трусливый президент - это невозможно нивелировать ничем...

Я так считаю Политрук с Отто герои на том форуме! Многих бойцов форума они уже вывели из сети,им осталось чуть-чуть...добить оставшихся и закрыть форум!:grin:

Все таки страшная сила этот Политрук! Не зря фашисты так ненавидели и боялись их!
евреев и политруков
а особенно евреев политруков
ничего личного
просто небольшой коламбурчик :grin:

а почему забанить то нельзя?
раньше вроде это небольшая проблем была
дескать за вражескую пропаганду это почти как 58 статья
такую формулировку можно к чему угодно пришить

грузины хорошо понтуются, занимаются самовнушением и блефуют
им в покер надо играть

грузины хорошо понтуются, занимаются самовнушением и блефуют
им в покер надо играть
Нет с блефом у них плохо, так как всем видно, что это блеф. Вот понтоваться и верить в то, что сами же и придумали это да. Поэтому игроки в покер они слабые, вот онанисты они сильные. Гы! Гы!

Нет с блефом у них плохо, так как всем видно, что это блеф. Вот понтоваться и верить в то, что сами же и придумали это да. Поэтому игроки в покер они слабые, вот онанисты они сильные. Гы! Гы!
ну почему же
многие ведутся на истошные визги " я тэбя зарэжу васа биджо карочи симон шели мутели мохтан дедышевиц"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу