Обсуждаем грузинские форумы

Кстати, почитаешь такого дельца от туризма как FAU и последнее желание посетить Грузию исчезает. Фарисею надо или прекратить обливать россиян на ГОЛе или не рекламировался на русскоязычных форумах.

Для начало ему надо майку сменить и мыться по чаще, его высказывание на ГОЛ это вторично. А то глянешь на его сальные волосы, обрюзгшее лицо, создается впечатление, что он не хозяин тур.фирмы, а мусороуборщик.

Так ДОК-Давид и не дождался сочувствие и уговоров, чтобы он остался на форуме. Его слезное требование либо "Я", либо Политрук, так и осталось не замеченным.. Гы! Гы!

Так ДОК-Давид и не дождался сочувствие и уговоров, чтобы он остался на форуме. Его слезное требование либо "Я", либо Политрук, так и осталось не замеченным.. Гы! Гы!

как то на ГОЛ смотрел архивы, из того что сохранилось... как же люди писали, какие развернутые и содержательные посты были... а сейчас? тоска... может ДОК придумал приемлемый для себя повод свалить красиво?...:grin:

как то на ГОЛ смотрел архивы, из того что сохранилось... как же люди писали, какие развернутые и содержательные посты были... а сейчас? тоска... может ДОК придумал приемлемый для себя повод свалить красиво?...:grin:
В том то и дело, что не красиво, как- то по пидарестически. Вроде и свалил, но оставил место для своего прихода, типа уговорили... Он уже не первый раз уходит. Видимо даже на ГОЛе это уже всем надоело. Правда там уже никого нет....
А форум был действительно не плохой, до определенного периода времени

Мда... умение модераторов свернуть на тропу "русского шовинизма" иногда бывает выше всяких похвал. http://irakly.org/forum/topic-t2499-20.html

Ну, тут все просто... Если бы не длительная оккупация Грузии Россией, то парашютный спорт лучше всего в мире был бы развит в Грузии. Не спрашивай почему, ибо это и так понятно!... Поэтому ехидный, издевательский вопрос, тем более заданный представителем оккупационного режима, вызвал категоричную реакцию модератора... ;)

Ну, тут все просто... Если бы не длительная оккупация Грузии Россией, то парашютный спорт лучше всего в мире был бы развит в Грузии. Не спрашивай почему, ибо это и так понятно!...

Можно я спрошу - почему? Мне не понятно, серьезно. Можно в личку.

Можно я спрошу - почему? Мне не понятно, серьезно. Можно в личку.

Потому что ответ был саркастический... Потому, что во всех ранее оккупированных странах, бывших советских республиках, все могло бы быть на уровне или выше мировых стандартов, если бы не подлая и кровавая "оккупация"... А разве не так? ;)

Потому что ответ был саркастический... Потому, что во всех ранее оккупированных странах, бывших советских республиках, все могло бы быть на уровне или выше мировых стандартов, если бы не подлая и кровавая "оккупация"... А разве не так? ;)

Да я думал, что имеется в виду анекдот какой-то. А тут во как все глобально...:no:

Можно я спрошу - почему?
Мне не понятно, серьезно.
За довольно продолжительную и насыщенную "летную жизнь" ВВС СССР и РФ ,мне не довелось встретить
ни одного летчика Грузина !!!
кроме киношных "Ларису Ивановну хочу" и
Вано
из "стариков".
745-12-2.jpg
.
tag.jpg

Хотя и редко , но все же встречались Казахи,Узбеки, Татары и даже был эксклюзив в виде Якута....
Чем это явление обьяснить , я не знаю... кстати , так же не могу вспомнить ни одного летчика Прибалта....

За довольно продолжительную и насыщенную "летную жизнь" ВВС СССР и РФ ,мне не довелось встретить
Почитайте что-нибудь о Вано Габуния (прототип Вано из "Стариков") и Александре Мирском. Правда, второй - парашютист.

Вано
из "стариков".Посмотреть вложение 2359 .Посмотреть вложение 2358

Хотя и редко , но все же встречались Казахи,Узбеки, Татары и даже был эксклюзив в виде Якута....
Чем это явление обьяснить , я не знаю... кстати , так же не могу вспомнить ни одного летчика Прибалта....

Ну кагбе не совсем лётчик, но всё-таки...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%EA%F1%ED%E8%F1,_%C2%E8%EA%F2%EE%F0_%C8%EC%E0%ED%F2%EE%E2%E8%F7

Вано

из "стариков".Посмотреть вложение 2359 .Посмотреть вложение 2358

Не только у них(грузин) сменились жизненные ценности и ориентиры. В таком ключе можно говорить о "москвичах" к примеру и т.п., я уже смолчу о детях партноменклатуры, - за почти редким исключением, ессно.

Почитайте что-нибудь о Вано Габуния (прототип Вано из "Стариков")

«Так ты и есть тот самый Вано?»

Летчик-грузин из легендарных быковских «Стариков...» спустя тридцать лет приехал в Украину.

Фильм Леонида Быкова «В бой идут одни «старики» в День Победы обрел вторую жизнь — разноцветную.
Картину колоризировали. И эффект превзошел все ожидания. Видимо, не зря Леонид Федорович мечтал снять историю о боевой поющей эскадрилье именно в цвете. Так получилось, что второе рождение быковского шедевра совпало с еще одним сенсационным информповодом…
Представьте на минутку: лишь спустя тридцать лет (!) после съемок в быковских фильмах (включая «Аты-баты…») на украинскую землю ступил один из любимейших актеров Леонида Федоровича — красавец Вано из «Стариков…», народный артист Грузии Вано Янтбелидзе.

За довольно продолжительную и насыщенную "летную жизнь" ВВС СССР и РФ ,мне не довелось встретить ни одного летчика Грузина !!!
забыл фамилию,летчик грузин,служил в Крыму,
если правильно помню.после развала СССР,
перебазировался со своей эскадрилий на Северный флот,
герой России,погиб несколько лет назад,
нашел
Герой России Апакидзе Тимур Автандилович :: Герои страны
#mce_temp_url#

Служить в ВВС и быть летчиком - абсолютно разные вещи , потому как второе изначально определяет четкие рамки конкретных требований к здоровью и уровню подготовки...

Служить в ВВС и быть летчиком - абсолютно разные вещи , потому как второе изначально определяет четкие рамки конкретных требований к здоровью и уровню подготовки...
Ну так-то- да.

забыл фамилию,летчик грузин,служил в Крыму,
если правильно помню.после развала СССР,
перебазировался со своей эскадрилий на Северный флот,
герой России,погиб несколько лет назад,
нашел
Герой России Апакидзе Тимур Автандилович :: Герои страны
#mce_temp_url#
Ну я же не утверждаю , что летчиков Грузин не было как таковых...
Они конечно же были ..
Просто кроме "встреч нос к носу " в небе Абхазии в 1993г. , лично мне за многие годы не доводилось встречать их по ходу летной работы...

Ну я же не утверждаю , что летчиков Грузин не было как таковых... Они конечно же были .. Просто кроме "встреч нос к носу " в небе Абхазии в 1993г. , лично мне за многие годы не доводилось встречать их по ходу летной работы...

Так и во многих других непрофитных областях. Грузия жила намного лучше других областей России за счет имения больших возможностей. Совершенно естественно, что народ равнялся на некую заработную планку и стремися туда, где эту планку можно было достичь. И в моем институте тоже грузины отсутствовали как класс. Наука не сулила большого профита.

Ну я же не утверждаю , что летчиков Грузин не было как таковых...
Они конечно же были ..
Просто кроме "встреч нос к носу " в небе Абхазии в 1993г. , лично мне за многие годы не доводилось встречать их по ходу летной работы...

Дык грузины в офицерские училища практически не шли. Исключение - дети потомственных военных.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу