Обсуждаем грузинские форумы

Авось их ваш собутыльник из соседнего гаражного кооператива оценит ========= Да уж куда до тебя. У вас поди в соседях одни иудушки, предатели родины, продавшие землю родную, погнавшиеся за наживой, пожелавшие свою толстую жопу держать в тепле.

Саша, вы глупый человек, мне с вами неинтересно. Не надо ко мне приставать.

парикмахерская,, ресторан, буфет, торговый центр, врачебные кабинеты, спа-салон - это все входит в цену?
Только СПА- салон и врачебные кабинеты, из названного тобой, входит в стоимость

Олимпик Стар Кунцево
+7 (495) 730 3153, +7 (495) 730 0300, +7 (495) 730 0400
Рублевское ш., 10

Тип: фитнес, бассейн, спа, теннис, футбол
Стоимость клубной карты на год: 55.200 р.
Кредитные карты: Maestro, MC, Visa
Буфет / Ресторан: фитнес-кафе
Для детей: детский клуб
Дополнительно: боулинг, бильярд, русская, финская, турецкая бани, массаж, солярий, магазин
Занятия: волейбол, футбол, баскетбол, зал единоборств, сквош-корт, спиннинг, боксерский ринг, теннисная школа
Режим работы: пн-пт 7.00-0.00, сб, вс 9.00-23.00

монгол - из той же серии, хотелось чувакам жить сытнее.
А когда поняли, что и в РФ можно на квартиру нормальную и "Опель" заработать начали возмущаться, и жаловаться на не стриженные газоны и коррупцию.
Слабаки, жалеть их надо.
Зашел на Гол. Пастух собак и фотогроф их дерьма Валико отжигает. Гы! Гы! Видимо его собака укусила

(россия все под себя подмяла и присвоила ,историю в том числе.даже не хочу вступать в полемику по поводу истории россии, государства построенного на крови , лжи и зависти, и живущей по этим же канонам до сих пор. австралию построили бывшие зеки, страна стала конфеткой, кто построил россию что она стала таким уродством?)

Жалко, что австралийцы не знают, что их страну построили ЗЭКи. Гы! Гы!

625560_4391819475654_134597226_n.jpg

Зашел на Гол. Пастух собак и фотогроф их дерьма Валико отжигает. Гы! Гы! Видимо его собака укусила

(россия все под себя подмяла и присвоила ,историю в том числе.даже не хочу вступать в полемику по поводу истории россии, государства построенного на крови , лжи и зависти, и живущей по этим же канонам до сих пор. австралию построили бывшие зеки, страна стала конфеткой, кто построил россию что она стала таким уродством?)
да он больной, этот валико, и лечить его бесполезно.
Рыбу ловит, кнопки тыкает, - хрен с ним.
зы. от бессилия может ещё обосраться.

Интересно.. Почему РИ не поступила с грузинами так, как Британия с аборигенами Австралии?

(Численность коренного населения, которая составляла от 750 000 до 1 000 000 человек в начале заселения Австралии европейцами, резко снизилась за 150 лет после начала заселения, в основном из-за инфекционных заболеваний, принесенными белыми. Программа «Украденные поколения»забирание детей австралийских аборигенов у их родителей) считается сейчас многими историками геноцидом коренного населения,способствовавшим снижению количества аборигенов Австралии.)
Сейчас бы Грузия была бы, как Австралия.

Нее, судя по тому, что постит Агу - там ваще работать не надо, ну и налоги платить тоже. Дрыхнешь до обеда, гуляешь по берегу океана, троллишь в тырнете- вот и вся работа у канадца.
Блин, Сань, ты фсёперепутал- не "гуляешь по берегу океана" а "бегаешь повдоль дорог".

Может, он хоть тебе поверит.:grin:
Поясняю ещё специально для канадцев.Может быть в Канаде так принято, но бегать вдоль дорог могут только идиоты, страдающие микроцефалией. Потому что во-первых при беге главное держать ровное дыхание, а с учётом светофоров это затруднительно, во-вторых дышать тем, что вылетает из выхлопных труб- не комильфо. Поэтому повдоль дорог в России люди бегают только до ближайшего парка или стадиона. И уже там набегают то время, которое планировали потратить на бег. Или ты будешь утверждать что в Канаде на светофорах бегуны останавливаться не должны? Или а Канаде уже все машины оснащены вечными двигателями, которые ничего не сжигают?

Поясняю ещё специально для канадцев.Может быть в Канаде так принято, но бегать вдоль дорог могут только идиоты, страдающие микроцефалией. Потому что во-первых при беге главное держать ровное дыхание, а с учётом светофоров это затруднительно, во-вторых дышать тем, что вылетает из выхлопных труб- не комильфо. Поэтому повдоль дорог в России люди бегают только до ближайшего парка или стадиона. И уже там набегают то время, которое планировали потратить на бег. Или ты будешь утверждать что в Канаде на светофорах бегуны останавливаться не должны? Или а Канаде уже все машины оснащены вечными двигателями, которые ничего не сжигают?

Алекс, я не знаю, как в Канаде, не была там. Но в Лондоне меня поразило количество бегающих вдоль дорог, по тротаурам. Задавалась тем же вопросом про выхлопные газы и пр.

А вот в Америке бегающих от инфаркта не видела:smile:

Алекс, я не знаю, как в Канаде, не была там. Но в Лондоне меня поразило количество бегающих вдоль дорог, по тротаурам. Задавалась тем же вопросом про выхлопные газы и пр.
Они овладели нелёгким искусством вдыхать углекислый газ (плюс ещё тот букет гадости, который идёт из выхлопов) и выдыхать кислород.

Они овладели нелёгким искусством вдыхать углекислый газ (плюс ещё тот букет гадости, который идёт из выхлопов) и выдыхать кислород.
да ладно б углекислый,растениям без него швах,авто ведь пока еще букет вредных газов выкидывает...

при беге главное держать ровное дыхание

Да? А почему?

Или а Канаде уже все машины оснащены вечными двигателями, которые ничего не сжигают?

Сжигают они все, как положено. Правда, почему-то вдоль дорог в том же мегаполисе Торонто так не воняет, как около российских дорог автовыбросами. Кстати, объясни этот феномен.

АГУ сказал(а): ↑ Может, он хоть тебе поверит.:grin:

дружок, тебе уже никто не верит.

Классика. Уже коллектив привлекать начал. Как по нотам. Вы, товарищ вечный Пионер, не родственник ли Вышинского? У того те же замашки были.

Когда бежать надо не рывком а долго- важно чтобы всё время бежать в одинаковом темпе- тогда дыхание не сбивается и бежать можно долго. Если рывками- надолго не хватает. Я до тех пор пока мениск не порвал бегал постоянно.
Сжигают они все, как положено. Правда, почему-то вдоль дорог в том же мегаполисе Торонто так не воняет, как около российских дорог автовыбросами. Кстати, объясни этот феномен.
Потому что в США и Канаде жёстче экологические требования к выхлопу. Это-да, и я это не отрицаю. Но тем не менее, выхлоп хоть и менее, но всё же токсичен.

АГУ сказал(а): ↑ Да? А почему?

Когда бежать надо не рывком а долго- важно чтобы всё время бежать в одинаковом темпе- тогда дыхание не сбивается и бежать можно долго. Если рывками- надолго не хватает. Я до тех пор пока мениск не порвал бегал постоянно.

Люди пытаются держать себя в форме. Зачастую совершенно непрофессионально. Поэтому сомневаюсь, что их волнуют такие вещи, как сохранение дыхание. Речь вообще-то шла не о их профессионализме, как бегунов, а просто о массовости стремления населения поддерживать свое здоровье.

АГУ сказал(а): ↑ Сжигают они все, как положено. Правда, почему-то вдоль дорог в том же мегаполисе Торонто так не воняет, как около российских дорог автовыбросами. Кстати, объясни этот феномен.

Потому что в США и Канаде жёстче экологические требования к выхлопу. Это-да, и я это не отрицаю.

Ничего не знаю про нормы, но ты меня удивил, что не стал рассказывать, что машина заправляют медом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу