Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про Россию хотите,ЧЕРНУХИ
че не радуют?
вы же любитель ЧЕРНУХИ,нет?
и что для этого делаете,кроме как языком?И хочу, чтобы в ней хорошо жилось людям.
АГУ сказал(а): ↑ И хочу, чтобы в ней хорошо жилось людям. и что для этого делаете,кроме как языком?
каков ваш вклад в это?
И хочу, чтобы в ней хорошо жилось людям.
Мне кажется ты начал с другого. С того, что в России в отличии от Канады, все вонючие , так как не моются, пьют, курят, спортом не занимаются, а так же хамы и на дорогах себя ведут, как дикари. Более того, россияне не воспитаны и их дети в отличии от твоих детей, которые воспитались в Канаде, не смогли кусок мяса ( шашлыка) ножом разрезать. Верно я суммировал, твои послы о Родине?Для начала мне хотелось бы разобраться, почему Россия не живет хорошо сейчас, что этому мешает.
ПС Язык - это совсем не так просто.
Ещё они недружелюбные и кассиры в супермаркетах не здороваются. А на улицах везде лужи.Мне кажется ты начал с другого. С того, что в России в отличии от Канады, все вонючие , так как не моются, пьют, курят, спортом не занимаются, а так же хамы и на дорогах себя ведут, как дикари. Более того, россияне не воспитаны и их дети в отличии от твоих детей, которые воспитались в Канаде, не смогли кусок мяса ( шашлыка) ножом разрезать. Верно я суммировал, твои послы о Родине?
АГУ, Вы что совсем уже офанарели, людей после 40 в пожилой возраст внесли? Я, например, те кому за 40, но выгляжу, ну никак не хуже среднестатистических девушек на этом фото:На фотках почему-то одна молодежь. А где те, кому за 40? Единственная женщина возле мороженого?
Да и к чему мне эти фотки, я ж тоже по России хожу.
ну не повезло видать ему с местом жительства на черноморском побережье.АГУ, Вы что совсем уже офанарели,
Да нет, Володя, АГУ старается объективно показать своё видение. Но вот с понятиями "все" и "всё" у него явный перебор. Отсюда и объективность хромает.ну не повезло видать ему с местом жительства на черноморском побережье.
все курят,пьют пиво,авто гоняется за ним чтоб задавить...вообщем устал перечислять все недостатки..
если что забыл,пусть дополнит...
чють не забыл,все неопрятные,жирные,косметикой женщины пользоваться не умеют,
наверно че нить все равно забыл,но агу дополнит...
так это меня и не устраивает,я что не понимаю что у нас не все зер гуд,в датском королевстве,Да нет, Володя, АГУ старается объективно показать своё видение. Но вот с понятиями "все" и "всё" у него явный перебор. Отсюда и объективность хромает.
сразу и не углядел...А вот на счет "тоже по России хожу", неужели возраст можете на глаз определить?
Ну так и я не очень собираюсь молчать, но, что есть очевидная правда, зачем отрицать, а если явно человека несёт, тут уж пусть на себя пинает.так это меня и не устраивает,я что не понимаю что у нас не все зер гуд,в датском королевстве,
вижу,но и положительные сдвиги тоже вижу, так же как нету до той степени чернухи в России,что была в 90 ые,
не «пересаливал» бы,слова бы против не сказал бы,
а пока звеняйте молчать не буду... буду резать правду матку,
«в зоопарке мяса,не....» не мой стиль...
Неа, по железобетонной АГУ-логике - это не я.сразу и не углядел...
Неа, по железобетонной АГУ-логике - это не я.