Обсуждаем грузинские форумы

В Сочи не видел бегующих или в Адлере? Уточни.

В Адлере.

статистику приводят не Российские статисты. Или ты не обращаешь внимание не на что? В США тоже бегает очень много народа, однако им не мешает занимать лидирующие позиции в рейтинге самого толстого населения. Ты хотя бы очевидные вещи признавай, а то грузина начинаешь напоминать

Для меня совершенно очевидно, что в Канаде толстых немного. Во всяком случае на вид вовсе не больше, чем в России, и несравнимо меньше по количеству и качеству со штатами.

В Адлере.

Для меня совершенно очевидно, что в Канаде толстых немного. Во всяком случае на вид вовсе не больше, чем в России, и несравнимо меньше по количеству и качеству со штатами.
Очень субъективно, а где факты,аргументы?

АГУ сказал(а): ↑ В Адлере. Для меня совершенно очевидно, что в Канаде толстых немного. Во всяком случае на вид вовсе не больше, чем в России, и несравнимо меньше по количеству и качеству со штатами.

Очень субъективно, а где факты,аргументы?

Да, субъективно. Исключительно мнение живущего в Торонто человека, который частенько бывает в Америке и иногда в России. Могу сказать, что реально жирных теток я видел в Канаде всего один раз за все пять лет в Макдональдсе города Гвельф. Тогда как в Америке таких много и встречаются часто.

Aгу. Мы ведь говорил лишь о том, что такая проблема в Канаде есть. Ты же начинаешь отрицать это.

дык это единичные мнения,которые не могут физически охватить всю ситуацию,
простой пример,человек живущий около большого модельного салона,
и часто встречающего моделей ,будет утверждать что в городе живут очень много красивых девушек,
но он будет ошибаться,т.к ему просто повезло что красивые девушки ходят на работу,где он живет,
Я, в принципе, о том же. "Среди люмпенов, конечно, можно отыскать жирные экземпляры, но они живут в своих районах" обратите внимание на эту фразу. Каждый видит то, что его непосредственно окружает.

, в принципе, о том же. "Среди люмпенов, конечно, можно отыскать жирные экземпляры, но они живут в своих районах" обратите внимание на эту фразу. Каждый видит то, что его
согласен,но но мусью агу ведь безаппеляционно заявляет,что-если че нить скажешь про Канаду_что статистика грит много людей с ожирением,
он заявляет нет это не правда,как будто он истина последней инстанции...

про Россию у него все точности но наоборот...

согласен,но но мусью агу ведь безаппеляционно заявляет,что-если че нить скажешь про Канаду_что статистика грит много людей с ожирением,
он заявляет нет это не правда,как будто он истина последней инстанции...

про Россию у него все точности но наоборот...

Точно!!!!

Aгу. Мы ведь говорил лишь о том, что такая проблема в Канаде есть. Ты же начинаешь отрицать это.

Я не отрицаю этого. Я просто не знаю, по каким критериям рассчитывают ожирение населения. То, что проблема ожирения стоит во всех более-менее благополучных странах, общеизвестно. И в Канаде и в России. Я возражаю на заявление Алекса про борцов сумо. Что якобы канадские женщины в своей массе такие. А это совершеннейшая неправда. Про Америку так можно говорить, там реально есть ужасно полные люди. В Канаде же на улицах нет УЖАСНО полных людей. Вот именно поэтому я и возразил.

АГУ сказал(а): ↑ В Канаде же на улицах нет УЖАСНО полных людей.

забыли упомянуть,что в России...(какую нибудь гадость сами придумайте,ок?) а то клише рушится...:cool:

Ну, ежели вы сильно хотите, то можете добавить: "во всяком случае не более, чем в России".

нет уж увольте,это ваша прерогатива,

9082ced73869.jpg

нет уж увольте,это ваша прерогатива,

9082ced73869.jpg
Володь, это я постановочные съёмки организовал. Всех прохожих выгнал и поставил нанятых статистов, чтобы Агу в заблуждение ввести.
А на самом деле там одни толстые ходили и лужи были

Володь, это я постановочные съёмки организовал. Всех прохожих выгнал и поставил нанятых статистов, чтобы Агу в заблуждение ввести. А на самом деле там одни толстые ходили и лужи были

На фотках почему-то одна молодежь. А где те, кому за 40? Единственная женщина возле мороженого?
Да и к чему мне эти фотки, я ж тоже по России хожу.

На фотках почему-то одна молодежь. А где те, кому за 40? Единственная женщина возле мороженого?
Да и к чему мне эти фотки, я ж тоже по России хожу.
Я их всех с улицы выгнал на время съёмок, а тех, кто сопротивлялся- в газенваген.

АГУ сказал(а): ↑ На фотках почему-то одна молодежь. А где те, кому за 40? Единственная женщина возле мороженого? Да и к чему мне эти фотки, я ж тоже по России хожу. Я их всех с улицы выгнал на время съёмок, а тех, кто сопротивлялся- в газенваген.

Давай тогда реальные фотки с пожилыми людьми и инвалидами на колясках. Будут такие?

6e5f902364ca.jpg
cc2fc26882b7.jpg
1d9283f00385.jpg
На фотках почему-то одна молодежь. А где те, кому за 40? Единственная женщина возле мороженого? Да и к чему мне эти фотки, я ж тоже по России хо
Володь, это я постановочные съёмки организовал. Всех прохожих выгнал и поставил нанятых статистов, чтобы Агу в заблуждение ввести. А на самом деле там одни толстые ходили и лужи были

e8182c998725.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу