Обсуждаем грузинские форумы

АГУ сказал(а): ↑ Ну, слава богу. А Адлер - это разве не район Сочи? Серега, я не поспеваю за твоими мыслями и выводами.

г. Адлер, г. Сочи. А так конечно Адлерский район Сочи. Ты же сочинец, разве этого не знаешь?

Чего я не знаю? Что нет города Адлера, а есть Адлерский район города Сочи? Конечно, я это знаю. Более того, всю жизнь приходилось это на стороне объяснять. А некоторые так вообще пытаются АдлерОВским районом назвать.

Чего я не знаю? Что нет города Адлера, а есть Адлерский район города Сочи? Конечно, я это знаю. Более того, всю жизнь приходилось это на стороне объяснять. А некоторые так вообще пытаются АдлерОВским районом назвать.
А сколько между ними - километров двадцать пять*?
*- замерил.

Агу! Дуру не включай. Адлер это Адлер, Сочи это Сочи. Ты вначале сказал, что был в Сочи на пляже. Я поэтому у тебя и уточнил, где ты там обнаружил Шашлычную на пляже.. Красная Прляна тоже Сочи, однако разница существенная. И тут тоже, пляж в Сочи и пляж в Адлере, расстояние довольно большое.

Саша! Как они одеваются, это разговор особый. Хотя тут Агу возражает, но амеры в ресторанах практически не пользуются ножами, так не умеют.... Будешь если в США обрати внимание.....
Скорее таки-в Торонто... я в США ничего не забыл.

Субботин сказал(а): ↑ Саша! Как они одеваются, это разговор особый. Хотя тут Агу возражает, но амеры в ресторанах практически не пользуются ножами, так не умеют.... Будешь если в США обрати внимание.....

Скорее таки-в Торонто... я в США ничего не забыл.

Серега, ты зря так настроил Алекса. Не найдя в Торонто сильно толстых, он на тебя обидится.
ПС Алекс, будешь в Торонто, сообщай. Я бездельник, тебя везде покатаю. И в аэропорту встречу, если родственники будут заняты. Никаких проблем.
Кстати, зайди в York Dale mall, вот там красоток разнаряженных шляется....И никаких пижам.

Серега, ты зря так настроил Алекса. Не найдя в Торонто сильно толстых, он на тебя обидится.
ПС Алекс, будешь в Торонто, сообщай. Я бездельник, тебя везде покатаю. И в аэропорту встречу, если родственники будут заняты. Никаких проблем.
Кстати, зайди в York Dale mall, вот там красоток разнаряженных шляется....И никаких пижам.
Видишь ли, АГУ... это ты не замечаешь потому что для тебя это привычно и примелькалось, а я смотрю свежим взглядом. Также как тебе бросается в глаза в Сочи то, что люди ходят с пивом. А бросилось это тебе потому что такого в Канаде ты в принципе не увидишь, потому что запрещено законодательно. В России не запрещено поэтому люди ходят с пивом, и никто на это внимания не обращает. Зато в Канаде ты не замечаешь сколько толстых, даже скорее жирных. Потому что ты к этому привык. А я смотрел съёмки, Женька просто снимал то, что видит вокруг себя, не ставя себе целью обращать на что-то особое внимание. Так что ты тоже не всё видишь...

АГУ сказал(а): ↑ Серега, ты зря так настроил Алекса. Не найдя в Торонто сильно толстых, он на тебя обидится. ПС Алекс, будешь в Торонто, сообщай. Я бездельник, тебя везде покатаю. И в аэропорту встречу, если родственники будут заняты. Никаких проблем. Кстати, зайди в York Dale mall, вот там красоток разнаряженных шляется....И никаких пижам.

Видишь ли, АГУ... это ты не замечаешь потому что для тебя это привычно и примелькалось, а я смотрю свежим взглядом. Также как тебе бросается в глаза в Сочи то, что люди ходят с пивом. А бросилось это тебе потому что такого в Канаде ты в принципе не увидишь, потому что запрещено законодательно. В России не запрещено поэтому люди ходят с пивом, и никто на это внимания не обращает. Зато в Канаде ты не замечаешь сколько толстых, даже скорее жирных. Потому что ты к этому привык. А я смотрел съёмки, Женька просто снимал то, что видит вокруг себя, не ставя себе целью обращать на что-то особое внимание. Так что ты тоже не всё видишь...

Я не могу жирных не замечать, я очень даже их замечаю. Но в Канаде их не так и много. На улицах встретишь редко. Пусть твой брат поснимает не на Ниагаре, где полно американских туристов, а в том же Торонто. Не будет там жирных. Канадцы следят за собой, бегают постоянно. Конечно, многое зависит от районов. В нашам районе на улицах народ бегает все время, в любое время, когда у них есть возможность. Мы даже в Турции наблюдали картину, как по Кеннеди в Стамбуле у них бегал народ. Причем явно западный народ, не турки. А в Сочи ни разу не видел, чтобы кто-то бежал. Зато все с сигаретами, независимо от возраста.
А вот стоит пересечь американскую границу, то картина меняется. Причем возле границы еще ничего, а сотней-две южнее толстые начинают появляться.
В принципе могу фотки повыкладывать случайные на улицах Торонто. Или в нашем районе.

Я не могу жирных не замечать, я очень даже их замечаю. Но в Канаде их не так и много. На улицах встретишь редко. Пусть твой брат поснимает не на Ниагаре, где полно американских туристов, а в том же Торонто. Не будет там жирных. Канадцы следят за собой, бегают постоянно. Конечно, многое зависит от районов. В нашам районе на улицах народ бегает все время, в любое время, когда у них есть возможность. Мы даже в Турции наблюдали картину, как по Кеннеди в Стамбуле у них бегал народ. Причем явно западный народ, не турки. А в Сочи ни разу не видел, чтобы кто-то бежал. Зато все с сигаретами, независимо от возраста.
А вот стоит пересечь американскую границу, то картина меняется. Причем возле границы еще ничего, а сотней-две южнее толстые начинают появляться.
В принципе могу фотки повыкладывать случайные на улицах Торонто. Или в нашем районе.
Ты думаешь я Торонто не видел? Я сам могу на брательниковой галерее посмотреть.
И, кстати- опять-таки насчёт бегунов. В Омске- сколько угодно. И я бы бегал, но не могу- мениск порван был однажды, теперь ни побегать ни попрыгать, каждый прыжок потом неделю вспоминается болью в коленном суставе.

В Канаде ожирение будут карать по закону
АГУ сказал(а): ↑ Не найдя в Торонто сильно толстых,
По числу людей с ожирением Канада на 6 месте ссы человеку в глаза,грит божья роса.. В Канаде оппозиция делает борьбу с ожирением своим предвыборным обещанием

Вот вы опять всунулись, не имея ни малейшего представления о предмете. Я хожу и езжу там по улицам. И в Америке. И в России. Могу сравнивать. А вы газеты читайте.

Ты думаешь я Торонто не видел?

Похоже, что не видел, раз продолжаешь утверждать, что в Торонто толстых много. Давай фотку с сильно жирными как в сумо канадцами из альбома брата.

Вот вы опять всунулись, не имея ни малейшего представления о предмете. Я хожу и езжу там по улицам. И в Америке. И в России. Могу сравнивать. А вы газеты читайте.
интересно,статистические организации знают об этом лучше или агу,
вопрос конечно интересный.агу аки всезнайка,знает больше,
больше чем специалисты в курсе этого,
интересно а есть области где агу не всезнайка.

АГУ сказал(а): ↑ Кстати, зайди в York Dale mall, вот там красоток разнаряженных шляется....И никаких пижам.

На что намекаешь? Стрельба в торговом центре “York Dale Mall” в Торонто http://lifenews.ru/news/93562

Ай! Это было в Итон Центре, а не Йорк Дейле.

АГУ сказал(а): ↑ Вот вы опять всунулись, не имея ни малейшего представления о предмете. Я хожу и езжу там по улицам. И в Америке. И в России. Могу сравнивать.
А вы газеты читайте. интересно,статистические организации знают об этом лучше или агу, вопрос конечно интересный.агу аки всезнайка,знает больше, больше чем специалисты в курсе этого, интересно а есть области где агу не всезнайка.

Я не могу судить и не знаю, как ваши статистические организации считают. Я могу тольуо по виденному лично судить. Может, они российских голодных и недоедающих учитывают для снижения показателе. Потому как для меня фактом является то, что в России женщины после 40 заметно более толще аналогичных канадских. В этом возрасте у росийских женщин по моим наблюдениям главное - это педикюр, маникюр, прическа, сумка от Версаче. А то, что живот на полметра вперед торчит, то это ладно. У канадских приоритет другой.

так врут или нет люди по этим ссылкам?
опять же ожирение по другому считается,
а не по выступающему или нет животу...
накрашены или не накрашена,
с версаче она или без.....

Ай! Это было в Итон Центре, а не Йорк Дейле.

Я не могу судить и не знаю, как ваши статистические организации считают. Я могу тольуо по виденному лично судить. Может, они российских голодных и недоедающих учитывают для снижения показателе. Потому как для меня фактом является то, что в России женщины после 40 заметно более толще аналогичных канадских. В этом возрасте у росийских женщин по моим наблюдениям главное - это педикюр, маникюр, прическа, сумка от Версаче. А то, что живот на полметра вперед торчит, то это ладно. У канадских приоритет другой.
Посмотри мои фотки России. Или ты считаешь что я специально статисток нанимал для фотографирования?

агу лучше знать где больше жирных и ожиревших,
не спорь с ним Саша,не спорь...

В Сочи не видел бегующих или в Адлере? Уточни. Даю наводку. К 07.00 выходи на набережную от Малибу или на набережную возле Жемчужины и посмотри, сколько народа там бегает. Далее,,
статистику приводят не Российские статисты. Или ты не обращаешь внимание не на что? В США тоже бегает очень много народа, однако им не мешает занимать лидирующие позиции в рейтинге самого толстого населения.
Ты хотя бы очевидные вещи признавай, а то грузина начинаешь напоминать

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу