Обсуждаем грузинские форумы

Это еще почему? Тем более категория воспитанности - она относительная. А это значит, что можно быть более или менее воспитанным. Или к примеру более чем.
Все верно.Нужно быть более воспитанным.Я вот неуверен,что кто-то из "плохо воспитанных россиян" написал бы так про ВАс

АГУ сказал(а): ↑ Это еще почему? Тем более категория воспитанности - она относительная. А это значит, что можно быть более или менее воспитанным. Или к примеру более чем.

Все верно.Нужно быть более воспитанным.Я вот неуверен,что кто-то из "плохо воспитанных россиян" написал бы так про ВАс

Но вы же написали. :grin:

АГУ сказал(а): ↑ Из моих опусов следует, что россияне - не очень воспитанный народ.

кем не воспитанный?

Родителями, обществом.

и что такое не воспитанный?

У этого понятия масса аспектов. В данный времменной интервал претензии к россиянам таковы. Россияне злые, нечестные, грубые, невежливые, неблагодарные, агрессивные, не уважают окружающих людей и плевать хотели на их права, выпендрежны, мусорят, где ни попало, в душ ходят только по субботам. Хотя в мегаполисах с последним пунктам наметились улучшения. В приличное общество людей с таким поведением обычно не пускают.

У этого понятия масса аспектов. В данный времменной интервал претензии к россиянам таковы. Россияне злые, нечестные, грубые, невежливые, неблагодарные, агрессивные, не уважают окружающих людей и плевать хотели на их права, выпендрежны, мусорят, где ни попало, в душ ходят только по субботам. Хотя в мегаполисах с последним пунктам наметились улучшения. В приличное общество людей с таким поведением обычно не пускают.
все россияне?
скока в % соотношении так поступают?

В данный времменной интервал претензии к россиянам таковы. Россияне злые, нечестные, грубые, невежливые, неблагодарные, агрессивные, не уважают окружающих людей и плевать хотели на их права, выпендрежны, мусорят, где ни попало, в душ ходят только по субботам. Хотя в мегаполисах с последним пунктам наметились улучшения. В приличное общество людей с таким поведением обычно не пускают.
Бедный АГУ как же я тебе не завидую! Похоже тебе точно не видать не только паспорта но и возвращения в свою Канаду...:rofl:

да и можно мне.:wink:

Это верно. :grin:

АГУ сказал(а): ↑ У этого понятия масса аспектов. В данный времменной интервал претензии к россиянам таковы. Россияне злые, нечестные, грубые, невежливые, неблагодарные, агрессивные, не уважают окружающих людей и плевать хотели на их права, выпендрежны, мусорят, где ни попало, в душ ходят только по субботам. Хотя в мегаполисах с последним пунктам наметились улучшения. В приличное общество людей с таким поведением обычно не пускают.

все россияне?

нет, конечно.

Не могу сказать точно. Но процент так высок, что российское общество по западным меркам не считается комфортным для проживания и нормального развития личности. Если взять к примеру канадское общество, то там этот процент настолько мал, что на улицах совершенно не видно примеров поведение в стиле, описанном мной. А в России он настолько высок, что создается обманчивое впечатление, что в России нормальных людей нет вообще.
Беда в том, что россияне (вы к примеру) совершенно этого не осознают, настолько они привыкли к этому, воспринимают, как естественную свою совершенно неестественную среду обитания. А это означает, что никто и не собирается с этим бороться. А ежели кто голос подымет, то его тут же самобичевателем назовут.

АГУ сказал(а): ↑ В данный времменной интервал претензии к россиянам таковы. Россияне злые, нечестные, грубые, невежливые, неблагодарные, агрессивные, не уважают окружающих людей и плевать хотели на их права, выпендрежны, мусорят, где ни попало, в душ ходят только по субботам. Хотя в мегаполисах с последним пунктам наметились улучшения. В приличное общество людей с таким поведением обычно не пускают.

Бедный АГУ как же я тебе не завидую! Похоже тебе точно не видать не только паспорта но и возвращения в свою Канаду...:rofl:

Так.....пошел-ка я тряпкой помахаю минут 10. А то дом еще не до конца убран.

Так.....пошел-ка я тряпкой помахаю минут 10. А то дом еще не до конца убран.
Да, кстати. Я что-то подумал и решил что в принципе насчёт пива ты был прав. Да, действительно, в Сочи летом должно быть много народа со стаканами пива в руках. Потому что отдыхающие и сезон. Странно было бы если бы люди на отдыхе на жаре не пили холодное пиво. Может тебе после Канады и непривычно, у вас пить на улице можно только из пакета (конечно, базара нет, это помогает бороться с пьянством. Примерно как припарки для мёртвого), нот если ты это считаешь дикостью- тогда самые что ни на есть дикари- немцы на Октоберфест.

Да, кстати. Я что-то подумал и решил что в принципе насчёт пива ты был прав. Да, действительно, в Сочи летом должно быть много народа со стаканами пива в руках. Потому что отдыхающие и сезон. Странно было бы если бы люди на отдыхе на жаре не пили холодное пиво. Может тебе после Канады и непривычно, у вас пить на улице можно только из пакета (конечно, базара нет, это помогает бороться с пьянством. Примерно как припарки для мёртвого), нот если ты это считаешь дикостью- тогда самые что ни на есть дикари- немцы на Октоберфест.
Саша не только в Канаде но и у нас нельзя пить пиво в общественном месте (без пакета) и за это полагается довольно внушительный штраф. Хотя на Лиго пить пиво в общественном месте у нас не возбраняется и потому считаю некоректным сравнение обычного пляжного отдыха с пивным праздником.

Саша не только в Канаде но и у нас нельзя пить пиво в общественном месте (без пакета) и за это полагается довольно внушительный штраф. Хотя на Лиго пить пиво в общественном месте у нас не возбраняется и потому считаю некоректным сравнение обычного пляжного отдыха с пивным праздником.
А где же ещё пить пиво как не на курорте в жару летом?

А где же ещё пить пиво как не на курорте в жару летом?
В специально отведенных для этого местах а не в парках и улицах где кроме пьющих пиво ещё находятся женщины,дети.

п.с. Ещё раз просмотрел фото АГУ "отдыхающая молодежь" и спрашиваю какая необходимость у одного из отдыхающих (товарищи рядом оказались воспитанее,без пива) гулять по алеи парка со стаканом пива? Он что обоссытся если будет гулять без пива?

Не могу сказать точно. Но процент так высок, что российское общество по западным меркам не считается комфортным для проживания и нормального развития личности. Если взять к примеру канадское общество, то там этот процент настолько мал, что на улицах совершенно не видно примеров поведение в стиле, описанном мной. А в России он настолько высок, что создается обманчивое впечатление, что в России нормальных людей нет вообще. Беда в том, что россияне (вы к примеру) совершенно этого не осознают, настолько они привыкли к этому, воспринимают, как естественную свою совершенно неестественную среду обитания. А это означает, что никто и не собирается с этим бороться. А ежели кто голос подымет, то его тут же самобичевателем назовут.
конкретно можете ответить,без водопадов.

Ещё раз просмотрел фото АГУ "отдыхающая молодежь" и спрашиваю какая необходимость у одного из отдыхающих (товарищи рядом оказались воспитанее,без пива) гулять по алеи парка со стаканом пива? Он что обоссытся если будет гулять без пива?

На самом деле пиво было у всех. Там просто не видно, неудобно прямо в лоб фоткать людей.

Не могу сказать точно. Но процент так высок, что российское общество по западным меркам не считается комфортным для проживания и нормального развития личности. Если взять к примеру канадское общество, то там этот процент настолько мал, что на улицах совершенно не видно примеров поведение в стиле, описанном мной. А в России он настолько высок, что создается обманчивое впечатление, что в России нормальных людей нет вообще.
Беда в том, что россияне (вы к примеру) совершенно этого не осознают, настолько они привыкли к этому, воспринимают, как естественную свою совершенно неестественную среду обитания. А это означает, что никто и не собирается с этим бороться. А ежели кто голос подымет, то его тут же самобичевателем назовут.
Понимаешь, это твои вкусовые оценки. Я же тебе скажу что в канадцах и американцах меня не устраивает. Во-первых забудь мысль что канадцы и американцы- икона стиля. Мне виделось диким то, что я видел в канадских съёмках Женьки (моего брательника). Во- первых это всеобщее ожирение. Противно смотреть на эти куски сала на ножкаж, которые гуляют вокруг Найагра фоллс. Во- вторых- совершенно дурацкая привычка надевать где надо и где не надо тишотки и шорты из того же материала что и тишотки. Смотрится так, как будто их всех внезапно подняли с постели и они ещё одеться не успели. Особенно противно смотрятся женщины в весовой категории борцов сумо в тишотках и шортах а-ля женские панталоны времён СССР. В-третьих- всеобщее жевание гамбургеров и запивание всего этого диетической колой. Повсеместно. В- четвёртых- убили люди, которые идут утром на работу. Деловой костюм, белая сорочка, галстук и... кроссовки. Я понимаю что по приходу на работу он переобуется, но он должен уважать тех, кто видит его на улице. Я бы вообще не поднимал это обсуждение, если бы ты не начал такую же вкусовщину выдавать за истину в последней инстанции.

АГУ сказал(а): ↑ Не могу сказать точно. Но процент так высок, что российское общество по западным меркам не считается комфортным для проживания и нормального развития личности. Если взять к примеру канадское общество, то там этот процент настолько мал, что на улицах совершенно не видно примеров поведение в стиле, описанном мной. А в России он настолько высок, что создается обманчивое впечатление, что в России нормальных людей нет вообще. Беда в том, что россияне (вы к примеру) совершенно этого не осознают, настолько они привыкли к этому, воспринимают, как естественную свою совершенно неестественную среду обитания. А это означает, что никто и не собирается с этим бороться. А ежели кто голос подымет, то его тут же самобичевателем назовут. конкретно можете ответить,без водопадов.

Чтобы получать конкретные ответы, надо задавать конкретные вопросы. А в таких категориях, как например, грубость, то вообще все относительно.
Вот, если вы зададите вопрос, сколько процентов российских кассиров, с которыми я сталкивался, со мной НЕ поздоровались и НЕ попрощались, то я отвечу совершенно конкретно. Таких кассиров было 100%.

Саша не только в Канаде но и у нас нельзя пить пиво в общественном месте (без пакета)

В Канаде вообще нельзя пить спиртные напитки в общественном месте даже из пакетов. Для каждого места требуется специальное разрешение.

Родителями, обществом.

Ой блин. Это кто, канадские и американские вонючки такое говорят? Амеры и канадцы моются крайне редко, бабла за воду не хотят платить, смена рубашки заменяет принятие душа. А самые вонючие это англичане, такое впечатление, что они вообще не моются. Впихиваешь тут. Лондон и Нью-Йорк вообще огромный свинарник, особенно Бруклин. Такого дерьма, даже в самом захолустном месте России не найдешь.

В Канаде вообще нельзя пить спиртные напитки в общественном месте даже из пакетов. Для каждого места требуется специальное разрешение.
прям резервация какая-то и бюрократия!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу