alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Мне тоже в своё время казалось дикостью строительство Астаны в Казахстане. В то время страна была нищая, большинство населения последний хер без соли доедало- а Назарбаев строил Астану при том, что Алма-Ата была вполне (как мне казалось) на уровне. И время показало что Назарбаев был прав, а я- нет.Ты не совсем прав. Вернее, с твоим видением новейшей истории Грузии я полностью согласен (подчеркнуто). Но вот с тем, что " то, что грузинам видится сказкой- для него действительно дикость и каменный век." тут ты не прав. Подавляющее большинство грузин прекрасно видят, что в Грузии строятся потемкинские деревни, практически не оказывающие никакого реального влияния на жизнь простых людей.
Я видел очень много бедных стран и ничего меня в них не удивило. Ну бедная страна, так бедная страна. Дворцы у шейхов и хижины у аборигенов. Но в Грузии, я был удивлен, ибо это единственная бедная страна, где при нищем населении, вбухиваются колоссальные деньги в мишуру типа декоративных фасадов прикрывающих трущебы.