Понимаешь, я чесслово совсем не люблю переходить на личности, заносит часто, но мне это совершенно неинтересно. Посему- публично приношу извинения за своё некорректное поведение. Это первое и главное.
Теперь о вопросе собснно. Я знаю грузин не только с форума, далеко не нацики, и тем не менее... Я понимаю что после Австралии Орунгалу многие вещи кажутся дикими. Но это- не Австралия. Это- Грузия. У них под землёй кроме ферросплавов нет ничего. Они выживают как могут. Однажды они сказали- не хотим жить с вами в одном государстве. Да, это было. Они не просятся назад. Они пытаются выжить в одиночку. При Гамсахурдии началась война, которая едва не загнала их в каменный век. При Шеварнадзе это было выживание, реальное выживание, когда вопрос не стоял о том, что плохая жизнь, вопрос стоял- будет ли там вообще жизнь? Пришёл Саакашвили- у них действительно стало что-то похожее на жизнь, а не на существование. Для них и эта жизнь после того что им до этого пришлось пережить- кажется сказкой. И вот приезжает Орунгал, и видит- то, что грузинам видится сказкой- для него действительно дикость и каменный век. Он пишет о том, что он видит, и он действительно пишет то, что видит. Взглядом австралийца. Грузины же всё это видят совсем другим взглядом. Потому что у каждого из них в глазах для сравнения не коттедж в Австралии, а поголовная нищета, которая была ещё совсем недавно. И поэтому тем, что написал Орунгал- возмущаются не только нацики, но и самые что ни на есть терпимые грузины, которые сейчас выступают против Саакашвили. И вот мне тогда стало интересно- как бы на это отреагировали россияне. И тут АГУ решил съездить в Сочи. И я сам проследил за своими собственными эмоциями. Вобщем-то реакция одна у всех- пришёл чужак, всё, что есть полдожительного у нас есть- не заметил, зато заметил то, чего совсем мало и выпятил это, подавая как общую картину. И тут я начал сравнивать себя с теми грузинами...