ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
И подальше от Китая...вроде Назарбаев построил Астану и перенес туда столицу,
чтоб сломать клановость,что было не возможно было сделать в Алма ате,
где то читал об этом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И подальше от Китая...вроде Назарбаев построил Астану и перенес туда столицу,
чтоб сломать клановость,что было не возможно было сделать в Алма ате,
где то читал об этом...
Поверь- он меньше всего тогда думал о Китае. Гораздо больше (и гораздо обоснованнее) он опасался смуты, которую бы заварил Старший Жуз.И подальше от Китая...
Сергей, на этот счёт имеется овер 9000 мнений, и каждый, у кого есть своё мнение- считает себя абсолютно правым, а своё мнение- единственно верным.
ну если вас не напрягает,то что энта личность утверждает,
что практически все россияне -дебилыне очень полноценные люди,
ну тогда ладно...
Исторические факты- вешь такая... Обоюдоострая... Можно иногда на такой исторический факт нарваться, что потом в неудобное положение попадёшь...Не надо никаких мнений, есть исторический факт и опровергнуть его невозможно.
Исторические факты- вешь такая... Обоюдоострая... Можно иногда на такой исторический факт нарваться, что потом в неудобное положение попадёшь...
У тебя что- паранойя по поводу получения паспорта? Ни о чём другом говорить не можешь?Ты про получение загранпаспорта в разных районах страны и в разное время?
А теперь немного мыслей, о моем видении России. В России я тоже многому чему удивлен. Я удивлен, что большинство людей, которые живут весьма и весьма неплохо, без устали ругают и власть и страну.
Блин! У тебя нормальная квартира, хорошая машина, ты живешь в тепле, светле и комфорте. Отдыхаешь очень часто зарубежем (Турция - Египет). На работе сильно не напрягаешся. Проблем с жратвой-шмотками нет. Несешь что попало про власть и страну никого не боясь, и при всем этом, ты вопишь, что так жить нельзя! При всем этом, специалист ты как правило никакой. Языков не знаешь, на компе печатаешь одним пальцем, профессионально не растешь.
Если последователи Саакашвили составляют 100% жителей Грузии, то я соглашусь с твоим мнением. Но что тогда делать с последователями Того же Иванишвили? Неужели они не являются не грузинами, если все грузины являются почитателями Саакашвили ?Так кто же тогда почитатели Иванишвили, или других лидеров опппозиции в Грузии?Я буду горд за ваш форум, если ты исправишь ошибку, или хотя бы скажешь об этомИли ты считаешь что слово "саа....ят" это не оскорбление грузин?
Я не комментирую посты Кисоля и стараюсь не впадать с ним в перепалку и спор по причине бессмысленности и что бы не засорять ветку выяснением отношений.
в помойке они не были и сча их там нет...Мне кажется, я не буду оригинален, если скажу, что вышеуказанную фразу может произносить, исключительно, дебил...
Владимир Иванов сказал(а): ↑ ну если вас не напрягает,то что энта личность утверждает, что практически все россияне -дебилы не очень полноценные люди, ну тогда ладно...
Вообще-то, я не имел ввиду оскорбления личного характера, тем более, народа. Возможно, я не внимательно следил за сообщениями АГУ или они, по праву, во время летели в помойку. Мне кажется, я не буду оригинален, если скажу, что вышеуказанную фразу может произносить, исключительно, дебил...
стрелочный
где я соврал,покажите?
ну если вас не напрягает,то что энта личность утверждает, что практически все россияне -дебилыне очень полноценные люди,
Чтобы судить о воспитании,нужно самому быть воспитанным. А здесь мы видим суждение о русских/россиянах,которое воспитанный человек себе позволить не сможетЯ говорю о воспитании и, как следствие, поведении россиян.
Если и создается такое впечатление, то не потому, что оно верное,
а потому, что на фоне канадцев наши в среднем выглядят бледно. В совей среде в России все такие,
поэтому и привычно и незаметно. А тут наши сразу бросаются в глаза.
Я уже описывал случай про мужика в детском бассейне. Мое мнение, что здесь наоборот собираются одни из лучших представителей.
Все как правило с высшим образованием, явно не пролетарского происхождения. Просто они даже на фоне местного пролетариата плохо смотрятся.
В России, как обычно, остались всякие. Я уже не раз говорил, что в среднем россияне не очень приятный народ.
Это не значит, что нет совершенно замечательных людей. Просто их мало на фоне всех остальных пассажиров.
Иначе с какого же это перепоя приходится уезжать в поисках лучших людей? При этом теряя многое, в том числе годы жизни?
Не от хорошего люди уезжают, это то понятно?
из ваших опусов,получается тока один вывод,что россияне -не очень полноценные люди,Рискую вызвать очередной приступ смеха, но таки да.
Бомжи местные в массе своей воспитанные. Не грубят, не хулиганят.
А если и пьяные, то тихо пьяные. Деньги просят ненавязчиво, скромно.
А если не дашь, то все равно говорят "извините, спасибо".
АГУ сказал(а): ↑ Я говорю о воспитании и, как следствие, поведении россиян.
Чтобы судить о воспитании,нужно самому быть воспитанным.
А здесь мы видим суждение о русских/россиянах,которое воспитанный человек себе позволить не сможет
АГУ сказал(а): ↑ Если и создается такое впечатление, то не потому, что оно верное, а потому, что на фоне канадцев наши в среднем выглядят бледно. В совей среде в России все такие, поэтому и привычно и незаметно. А тут наши сразу бросаются в глаза. Я уже описывал случай про мужика в детском бассейне. Мое мнение, что здесь наоборот собираются одни из лучших представителей. Все как правило с высшим образованием, явно не пролетарского происхождения. Просто они даже на фоне местного пролетариата плохо смотрятся.
АГУ сказал(а): ↑ В России, как обычно, остались всякие. Я уже не раз говорил, что в среднем россияне не очень приятный народ. Это не значит, что нет совершенно замечательных людей. Просто их мало на фоне всех остальных пассажиров. Иначе с какого же это перепоя приходится уезжать в поисках лучших людей? При этом теряя многое, в том числе годы жизни? Не от хорошего люди уезжают, это то понятно?
АГУ сказал(а): ↑ Рискую вызвать очередной приступ смеха, но таки да. Бомжи местные в массе своей воспитанные. Не грубят, не хулиганят. А если и пьяные, то тихо пьяные. Деньги просят ненавязчиво, скромно. А если не дашь, то все равно говорят "извините, спасибо".
из ваших опусов,получается тока один вывод,что россияне -не очень полноценные люди,
Переведи пожалуйста с канадского русского на русский русский...Из моих опусов следует, что россияне - не очень воспитанный воспитанный.