Обсуждаем грузинские форумы

АГУ сказал(а): ↑ Ну, почему же все дебилы? Я разве такое говорил? Я говорил, что количество дебилов весьма велико. И ты зря про "закроют". Соглашаются в массе своей.

Конечно соглашаются. Они же люди культурные зачем им с тобой спорить, чтобы с тобой поссориться

У меня есть и некультурные друзья. :grin: Рассказать могу много, но не буду про личное.

И никто из чистильщиков и не претендует на абсолютную объективность. kizole, ты знаешь хоть одного абсолютно объективного человека? Подскажи адресок- его можно будет в музее за деньги показывать.

И никто из чистильщиков и не претендует на абсолютную объективность. kizole, ты знаешь хоть одного абсолютно объективного человека? Подскажи адресок- его можно будет в музее за деньги показывать.
Никто и не требует абсолютной объективности от чистильщиков.
От них требуется признавать свои ошибки. И самое главное исправлять
их. Саакашист- последователь и пропакандон безумных идей и политики
президента Грузии. Так что ждем исправления ошибок...

"Эт вряд ли...Хлопотно это..."©

Ну да зато не хлопотно комментировать почти каждый пост Кисоля
в стиле "Кисоль ты не любишь Грузию..."
Скажи- это не правда? Кизоль требует чтобы к нему относились объективно (причём объективно именно в его понимании- пишу что хочу, насрать что это кому-то обидно, потому что нечестно), но сам по отношению к грузинам и Грузии про объективность и не вспоминает. Это он считает правильным и думать как-то иначе считает ниже своего достоинства.

причём объективно именно в его понимании- пишу что хочу, насрать что это кому-то обидно, потому что нечестно)
Тут все пишут кроме Сухума что то обидное в адрес грузин в том числе
и ты. Да я и не против что бы ты встал на грузинскую сторону и комментировал
чьи то посты. Только будь тогда последователен комментируй все посты
которые обижают грузин... Тогда это будет объективно...

бергамот признания чьих ошибок ты ждешь здесь? Ты читал пост который был отправлен в помойку? Если нет то напоминаю "Из новых саакашизмов, расказанных в целях воспитания будущих саа....ят".При чем здесь Саакашист или других слов больше не видим ? Или ты считаешь что слово "саа....ят" это не оскорбление грузин?
Ну да зато не хлопотно комментировать почти каждый пост Кисоля
в стиле "Кисоль ты не любишь Грузию..."
Я не комментирую посты Кисоля и стараюсь не впадать с ним в перепалку и спор по причине бессмысленности и что бы не засорять ветку выяснением отношений.

Тут все пишут кроме Сухума что то обидное в адрес грузин в том числе
и ты. Да я и не против что бы ты встал на грузинскую сторону и комментировал
чьи то посты. Только будь тогда последователен комментируй все посты
которые обижают грузин... Тогда это будет объективно...
Если справедливое замечание- я не могу возражать на него. То, что Саакашвили любит покрасоваться до того, как что-нибудь сделает- неотъемлемо. То, что в своей пиар-политике ( а у каждого политика есть своя пиар-политика, отрицать это глупо) он с Путиным соревнуется (или Путин с ним- я не знаю)- тоже отрицать глупо. Я не нанимался адвокатом в Грузию, не ставлю себе целью во что бы то ни стало её защищать, но когда все дружно единодушно начинают её говном поливать, а кизоле ещё и пытается под это дело историческую и генетическую базу подвести- меня это бесит и хочется напомнить таким обсирателям что в своё время дедушка Крылов специально про таких написал свою басню про мартышку и зеркало. Им бы почаще эту басню перечитывать...
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.
‎Тихохонько Медведя толк ногой:
‎«Смотри-ка», говорит: «кум милый мой!
‎Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
‎Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
‎А, ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».—
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
‎Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
—————
Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать ни кто себя в сатире.
‎Я даже видел то вчера:
Что Климыч на-руку нечист, все это знают;
‎Про взятки Климычу читают.
А он украдкою кивает на Петра.
А то происходящее в России считают чуть ли не идеалом, на любого, кто в этом засомневается, готовы всех дохлых кошек свешать (цитировать я думаю не стоит, все и так знают о чём речь), не нравится никому когда начинаются наезды на внутреннюю и внешнюю политику России откуда-нибудь из-за границы, но зато считают своим долгом проехаться по внутренней и внешней политике Грузии.

Если справедливое замечание- я не могу возражать на него. То, что Саакашвили любит покрасоваться до того, как что-нибудь сделает- неотъемлемо. То, что в своей пиар-политике ( а у каждого политика есть своя пиар-политика, отрицать это глупо) он с Путиным соревнуется (или Путин с ним- я не знаю)- тоже отрицать глупо. Я не нанимался адвокатом в Грузию, не ставлю себе целью во что бы то ни стало её защищать, но когда все дружно единодушно начинают её говном поливать, а кизоле ещё и пытается под это дело историческую и генетическую базу подвести- меня это бесит и хочется напомнить таким обсирателям что в своё время дедушка Крылов специально про таких написал свою басню про мартышку и зеркало. Им бы почаще эту басню перечитывать...
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.
‎Тихохонько Медведя толк ногой:
‎«Смотри-ка», говорит: «кум милый мой!
‎Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
‎Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
‎А, ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».—
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
‎Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
—————
Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать ни кто себя в сатире.
‎Я даже видел то вчера:
Что Климыч на-руку нечист, все это знают;
‎Про взятки Климычу читают.
А он украдкою кивает на Петра.
А то происходящее в России считают чуть ли не идеалом, на любого, кто в этом засомневается, готовы всех дохлых кошек свешать (цитировать я думаю не стоит, все и так знают о чём речь), не нравится никому когда начинаются наезды на внутреннюю и внешнюю политику России откуда-нибудь из-за границы, но зато считают своим долгом проехаться по внутренней и внешней политике Грузии.
Твоя мартышка Крылова не к селу, ни в красную армию. О ней тебе стоило вспомнить, когда ты получал удовольствие с не очень умного коммента ситуации "падения амер. флага ". Аюшки?
В связи тобой написанного, из уважения к твоему труду(видно, что ты старательно гуглил), - хочется задать вопрос - А на фига этот форум нужен в таком случае?

А причем здесь Россия?! Не так давно, я рассазал о своей поездке в ГРУЗИЮ. Про государства Россия, Китай, Берег Слоновой Кости, я не писал. Я писал о Грузии. И какое отношение имеет кольчество туристов в Грузии, к коррупции в России?!

Этот форум о Грузии и в некоторой степени о взаимоотношениях Грузии и России. Россию можно обсудить на сотнях тысяч чисто российских форумов. И какой смысл на грузинском (ключевое слово) форуме, обсуждать проблемы России?

А причем здесь Россия?! Не так давно, я рассазал о своей поездке в ГРУЗИЮ. Про государства Россия, Китай, Берег Слоновой Кости, я не писал. Я писал о Грузии. И какое отношение имеет кольчество туристов в Грузии, к коррупции в России?!

Этот форум о Грузии и в некоторой степени о взаимоотношениях Грузии и России. Россию можно обсудить на сотнях тысяч чисто российских форумов. И какой смысл на грузинском (ключевое слово) форуме, обсуждать проблемы России?
Кстати- очень хорошо что именно ты этот вопрос задал. Я именно этого вопроса и ждал. Первое- у нас не грузинский форум, а российско- грузинский. Второе- Грузию здесь так поливают, что на форуме не осталось уже ни одного грузина. Ну и третье, и самое главное, ради чего я взялся отвечать. Вспомни как на тебя окрысились грузины за серию твоих постов о поездке в Грузию. Честное слово- я сам был в ахуе. Такой реакции я не ожидал. Ожидал, что не очень рады будут, но именно такой- не ожидал. И вот, теперь ситуация повторяется практически один в один. Только теперь взгляд стороннего наблюдателя у АГУ. И что я вижу? Я сам не сумел удержаться (причём я тщательно проанализировал свои слова- и ни за одно мне не хочется извиниться). И я начинаю понимать грузин, так бурно отреагировавших на твои посты. А для чего этот форум? Для того чтобы найти понимание. Ятакщетаю.

Только теперь взгляд стороннего наблюдателя у АГУ.
больно уж,тендециозен товарищ,если Орунгал и хает,то обоснованно,с фактами так сказать,
да и положительные отзыв есть,не скажу скока в %,но близко 50/50,скорее положительно 30/отрицательно
50.
а от этого товарища,который нам не товарищ,я от него
вообще,ничего хорошего от него не слышал,
кроме самолюбованияобгаживания России и россиян
я лично вообще не видел.и скорее всего не увижу...

больно уж,тендециозен товарищ,если Орунгал и хает,то обоснованно,с фактами так сказать,
да и положительные отзыв есть,не скажу скока в %,но близко 50/50,скорее положительно 30/отрицательно
50.
а от этого товарища,который нам не товарищ,я от него
вообще,ничего хорошего от него не слышал,
кроме самолюбованияобгаживания России и россиян
я лично вообще не видел.и скорее всего не увижу...
Я не о нём. Я о реакции.

ну для меня реакция была предсказуема...
грузины для меня не открытая книга,
но все таки...

alexxx_old сказал(а): ↑ Только теперь взгляд стороннего наблюдателя у АГУ.

больно уж,тендециозен товарищ,если Орунгал и хает,то обоснованно,с фактами так сказать, да и положительные отзыв есть,не скажу скока в %,но близко 50/50,скорее положительно 30/отрицательно 50. а от этого товарища,который нам не товарищ,я от него вообще,ничего хорошего от него не слышал, кроме самолюбованияобгаживания России и россиян я лично вообще не видел.и скорее всего не увижу...

Я бы с удовольствием и о хорошем. Но нету пока его этого хорошего. Ежели не считать некие материальные подвижки.

Я бы с удовольствием и о хорошем. Но нету пока его этого хорошего. Ежели не считать некие материальные подвижки.

Знаешь, что я тебе скажу Агу, свинья везде грязь найдет... Если ты видешь, только плохое, то, что тебе объяснять... Все твои посылы о России это эхо 90 годов. И ты с этим продолжаешь жить и оправдовать себя за свое решение покинуть Родину.

Агу! Ты не по этой причине выискиваешь недостатки в России?

8 причин не иммигрировать в Канаду

8. Дискриминирующая и нечестная иммиграционная система
Иммиграция в Канаду основана на системе баллов, которые начисляются за вашe образование, квалификацию и опыт работы. Баллы – хороший критерий для иммиграции, но плохой показатель того, что вы найдете работу в Канаде по своей специальности. Удивляет то, что критерии, которые позволяют вам иммигрировать в Канаду, в то же время не позволяют вам работать по профессии в Канаде. Причина в том, что Канаде нужны иммигранты для 'черных' работ: доставки пиццы, вождения такси, работы на фабрике.

7. Бесконтрольно-высокая стоимость жизни
Стоимость жизни в Канаде стала астрономической, поскольку вы вынуждены платить за жилье, за электричество, за телефон, интернет, кабельное телевидение, бензин и страховку на автомобиль, еду, покупки. Вчерашние иммигранты удивляются – как все дорого. Можно предположить, что в сравнении с большинством стран мира стоимость жизни в Канаде, в среднем, в пять раз выше.

6. Кризис здравоохранения
В Канаде не хватает практикующих врачей. 1 из 4 канадцев не может пользоваться услугами семейного доктора. Канадские врачи предпочитают переезжать в США. Управление статистики Канады и Канадская медицинская ассоциация утверждают, что на одного американского доктора, переехавшего в Канаду, приходится 19 канадских докторов, переехавших в США. Врачи в Канаде перегружены. Их зарплата неадекватно занижена.

5. Очень высокие налоги
Да, вы имееете федеральный и провинциальный налоги, в сумме дающие 15%. Вы платите налог на, практически, все, что вы покупаете, многие другие налоги. Вы должны заплатить огромную сумму правительству со своих с трудом заработанных денег. После этого правительство может повернуться к вам спиной и отдать деньги пьющим пиво и смотрящим хоккей велферщикам. И все нормально, это – Канада.

4. Жадное правительство
Посольства Канады по всему миру лгут людям, представляя Канаду как сказочную страну, поскольку хотят их склонить к приезду в Канаду. Зачем? Потому что иностранцы привозят деньги! Будучи обманутыми, иностранцы приезжают. Они должны иметь с собой как минимум $10,000. Канада имеет иммиграционную квоту 250,00 в год. Простым умножением мы получим цифру в 2,5 миллиарда, которые Канада получает с иммигрантов каждый год.
3. Отсутствие культуры
В отличие от большинства стран мира, Канада не имеет культуры. Можно сказать, что в Канаде доминирует американская культура. Когда в последнее время вы ели «канадскую» пищу? Не существует национальных традиций как не существует и национального самосознания. Что означает называть себя «канадцем»? Ничего, на самом деле. Люди, живущие в Канаде, отождествляют себя со страной, из которой они прибыли.

2. Отвратительная погода
Да, в Канаде наихудшая погода среди всех стран мира. Заставляющая замерзать температура, снег, лед, град, ветра, штормы и т.д. От степных провинций до приморских, от Северо-Западных территорий до южного Онтарио погода столь ужасна и отвратительна, что многие канадцы покидают свою страну толко по одной этой причине.

1. Отсутствие работы
Да, именно так. От побережья до побережья работы нет. Иммигранты очень квалифицированы (имеют степень магистра, кандидата или доктора наук, адвокаты, инженеры и т.д.), но они водят такси, доставляют пиццу или работают на фабрике. Даже люди с дипломами бакалавра канадских университетов не могут найти работу по окончании учебы. Эта трагедия связана с иммиграцией в Канаду. Мне жаль иммигрантов, которые застряли в Канаде на всю свою жизнь. У них в самом деле грустное и безрадостное будущее.

перевод: ПриветКанада.com
www.NotCanada.com

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу