Обсуждаем грузинские форумы

Кстати, я и вправду не матерюсь. Вот такая сволочь. А про зебру и визг я расскажу подробней. Вот открою новый топик про поездку АГУ в Сочи, просто наблюдения, там и расскажу. Правда расскажу, а то сейчас лениво отвечать, да и идти надо скоро.
Блин! Я три года по две недели в месяц бываю в Сочи. И не разу не попадал в такие ситуации. Агу приехал и ему сразу нахамили водители, он увидел пьяных хамов и алкашей с пивом в 11 утра. А также толпу курящих сочинцев на остановке,, даже младец в коляске в одной руке держал пиво, а в другой держал сигарету,, при этом он говорил, не Агу-агу!!! , а матом, так как не захотел в своей коляске остановиться на переходе, где АГУ шел со своими девочками. Просто п... Ц, а не Россия....

Похоже, АГУ для нас будет как Orungal для них:rofl:

Похоже, АГУ для нас будет как Orungal для них:rofl:
Согласен! Вот побудете в шкуре грузин!:lol:

п.с. И пусть после этого кто нибудь скажет что у нас обсуждают и критикуют только грузин.

Ну, да...
У них Сухуми все пытался забить стрелку Орунгалу, а нам придется к Кизоле за помощью обращаться...:lol:
У вас ещё есть Субботен который готов ради правды и справедливости вылететь в любую точку в течении 24 часов.:lol:

У вас ещё есть Субботен который готов ради правды и справедливости вылететь в любую точку в течении 24 часов.:lol:

А ему и лететь не надо: наверняка в спецназе канадских ВС есть его люди:smile:

Врешь в любую не смогу. Один раз на Украину выехал, так он гад ментов позвал.

Печалька...Но делать что-то надо, а то АГУ парень непредсказуемый...:mad:
Так он сейчас в России. Давай делай! А то я смотрю ты успокоится никак не можешь!
Свои под..ки оставь тещи. ОК?

А я что говорю. Наконец, и ты понял.:grin:

Ну, если бы ты мне глаза не открыл, так бы и не знал. Спасибо....... Ты своим друзьям в Сочи покажи свои посылы и расскажи какие они дебилы. У них, тоже глаза откроются, или ....... Правда после этого, быстрей всего,....они тебе твои закроют.....

А почему ты думаешь что он грузин? Я например не исключаю что под ником reshelie скрывается какой нибудь замаскировавшийся под грузина Бедуин или Уралец. :grin:
Да ты прав, Решилье не грузин. Но тем и лучше

Ну, если бы ты мне глаза не открыл, так бы и не знал. Спасибо....... Ты своим друзьям в Сочи покажи свои посылы и расскажи какие они дебилы. У них, тоже глаза откроются, или ....... Правда после этого, быстрей всего,....они тебе твои закроют.....
Неадекваты.©

Так Решелье уже получил на ГОЛе звание тролль. Дальнейшая судьба его известна. Либо ему надоест, что его поливают дерьмом и он уйдет. Либо отправят в бан.

Так Решелье уже получил на ГОЛе звание тролль. Дальнейшая судьба его известна. Либо ему надоест, что его поливают дерьмом и он уйдет. Либо отправят в бан.
Это нетрудно было догадаться с первых постов Решелье. По правде сказать он мне очень напоминает одного из старых форумчан забаненного на ГОЛ в свое время. Был такой,который любил менять ники и заходить на форум каждый раз с "невинными" вопросами. :lol:

Это нетрудно было догадаться с первых постов Решелье. По правде сказать он мне очень напоминает одного из старых форумчан забаненного на ГОЛ в свое время. Был такой,который любил менять ники и заходить на форум каждый раз с "невинными" вопросами. :lol:

Интересно и кто это?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу