Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
и когда,интересно,его забанят?
Будем смотреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и когда,интересно,его забанят?
А почему ты думаешь что он грузин? Я например не исключаю что под ником reshelie скрывается какой нибудь замаскировавшийся под грузина Бедуин или Уралец.К моему великому удивлению. На ГОЛ появился вполне вменяемый и умный грузин.
док за версту чует Бедуина или Уралеца,А почему ты думаешь что он грузин? Я например не исключаю что под ником reshelie скрывается какой нибудь замаскировавшийся под грузина Бедуин или Уралец.
А почему ты думаешь что он грузин? Я например не исключаю что под ником reshelie скрывается какой нибудь замаскировавшийся под грузина Бедуин или Уралец.
Все конечно может быть. Но судя по его посылам он грузин.А почему ты думаешь что он грузин? Я например не исключаю что под ником reshelie скрывается какой нибудь замаскировавшийся под грузина Бедуин или Уралец.
Ты думаешь reshelie вменяемый участник? Ещё не известно что он держит за пазухой и что следует ожидать от него.Может Субботен по сравнению с ним покажется ангелом.Согласен - это не грузин. Но банить его они не будут, как мне кажется, им сейчас нужны вменяемые участники...
Ты думаешь reshelie вменяемый участник? Ещё не известно что он держит за пазухой и что следует ожидать от него.Может Субботен по сравнению с ним покажется ангелом.
Интересно, а чем я не ангел????? ..... Что ты Онкулис из меня монстра делаешь, уподобляясь ублюдкам типа Валико и Теникаса. Кстати Теникаса, что-то давно на ГОЛе не видно..Ты думаешь reshelie вменяемый участник? Ещё не известно что он держит за пазухой и что следует ожидать от него.Может Субботен по сравнению с ним покажется ангелом.
Серёга, я ржу. От души. Ангел, блин!Интересно, а чем я не ангел????? ..... Что ты Онкулис из меня монстра делаешь, уподобляясь ублюдкам типа Валико и Теникаса. Кстати Теникаса, что-то давно на ГОЛе не видно..
Это да! Первый его посыл, был чудной. Я даже подумал, что это очередной дебил пришел на ГОЛ.Возможно.
Если честно, его пассаж: "Россия без Грузии - как сердце без любви, как душа без чувств, как праздник без радости.
Грузия без России - как гордость без величия, как море без волн, как львиный рык без эха" я тоже считаю полнейшей хренью...
Серёга, я ржу. От души. Ангел, блин!
А спина ,между лопаток не чешется?Ну да! У меня душа добрая и мягкая, просто крыльев нет. Гы! Гы!
Нет! Я моюсь два раза в день, как минимум......А спина ,между лопаток не чешется?
Stas сказал(а): ↑ Согласен - это не грузин. Но банить его они не будут, как мне кажется, им сейчас нужны вменяемые участники... Ты думаешь reshelie вменяемый участник? Ещё не известно что он держит за пазухой и что следует ожидать от него.Может Субботен по сравнению с ним покажется ангелом.
Onkulis сказал(а): ↑ Ты думаешь reshelie вменяемый участник? Ещё не известно что он держит за пазухой и что следует ожидать от него.Может Субботен по сравнению с ним покажется ангелом. Интересно, а чем я не ангел????? ..... Что ты Онкулис из меня монстра делаешь, уподобляясь ублюдкам типа Валико и Теникаса. Кстати Теникаса, что-то давно на ГОЛе не видно..
Ангел - это я! И нечего тут!
И ещё на зебре с визгом не останавливается. И не матерится...:angel:Это да! Ты ж и не куришь, и после 11 часов с пивом в руке не ходишь, и не плюешь на всех...Ну чем не ангел!?
....И не матерится...:angel:
Stas сказал(а): ↑ Это да! Ты ж и не куришь, и после 11 часов с пивом в руке не ходишь, и не плюешь на всех...Ну чем не ангел!?
И ещё на зебре с визгом не останавливается. И не матерится...:angel:
Тонко...Кстати, я и вправду не матерюсь. Вот такая сволочь. А про зебру и визг я расскажу подробней. Вот открою новый топик про поездку АГУ в Сочи, просто наблюдения, там и расскажу. Правда расскажу, а то сейчас лениво отвечать, да и идти надо скоро.