Обсуждаем грузинские форумы

К моему великому удивлению. На ГОЛ появился вполне вменяемый и умный грузин.
А почему ты думаешь что он грузин? Я например не исключаю что под ником reshelie скрывается какой нибудь замаскировавшийся под грузина Бедуин или Уралец. :grin:

А почему ты думаешь что он грузин? Я например не исключаю что под ником reshelie скрывается какой нибудь замаскировавшийся под грузина Бедуин или Уралец.
док за версту чует Бедуина или Уралеца,
привентивно забанил бы...

А почему ты думаешь что он грузин? Я например не исключаю что под ником reshelie скрывается какой нибудь замаскировавшийся под грузина Бедуин или Уралец. :grin:

Согласен - это не грузин. Но банить его они не будут, как мне кажется, им сейчас нужны вменяемые участники...

Все конечно может быть. Но судя по его посылам он грузин.

Согласен - это не грузин. Но банить его они не будут, как мне кажется, им сейчас нужны вменяемые участники...
Ты думаешь reshelie вменяемый участник? Ещё не известно что он держит за пазухой и что следует ожидать от него.Может Субботен по сравнению с ним покажется ангелом. :grin:

Впрочем! Я буду рад, если это не грузин. Тогда будет еще одно подтверждение того, что мое мнение о грузинах, правильное.

Ты думаешь reshelie вменяемый участник? Ещё не известно что он держит за пазухой и что следует ожидать от него.Может Субботен по сравнению с ним покажется ангелом. :grin:

Возможно.

Если честно, его пассаж: "Россия без Грузии - как сердце без любви, как душа без чувств, как праздник без радости.
Грузия без России - как гордость без величия, как море без волн, как львиный рык без эха" я тоже считаю полнейшей хренью...

Интересно, а чем я не ангел????? ..... Что ты Онкулис из меня монстра делаешь, уподобляясь ублюдкам типа Валико и Теникаса. Кстати Теникаса, что-то давно на ГОЛе не видно..

Интересно, а чем я не ангел????? ..... Что ты Онкулис из меня монстра делаешь, уподобляясь ублюдкам типа Валико и Теникаса. Кстати Теникаса, что-то давно на ГОЛе не видно..
Серёга, я ржу. От души. Ангел, блин!:friends::rofl:

Возможно.

Если честно, его пассаж: "Россия без Грузии - как сердце без любви, как душа без чувств, как праздник без радости.
Грузия без России - как гордость без величия, как море без волн, как львиный рык без эха" я тоже считаю полнейшей хренью...
Это да! Первый его посыл, был чудной. Я даже подумал, что это очередной дебил пришел на ГОЛ.

Stas сказал(а): ↑ Согласен - это не грузин. Но банить его они не будут, как мне кажется, им сейчас нужны вменяемые участники... Ты думаешь reshelie вменяемый участник? Ещё не известно что он держит за пазухой и что следует ожидать от него.Может Субботен по сравнению с ним покажется ангелом. :grin:
Onkulis сказал(а): ↑ Ты думаешь reshelie вменяемый участник? Ещё не известно что он держит за пазухой и что следует ожидать от него.Может Субботен по сравнению с ним покажется ангелом. :grin: Интересно, а чем я не ангел????? ..... Что ты Онкулис из меня монстра делаешь, уподобляясь ублюдкам типа Валико и Теникаса. Кстати Теникаса, что-то давно на ГОЛе не видно..

Ангел - это я! И нечего тут!

Stas сказал(а): ↑ Это да!:grin: Ты ж и не куришь, и после 11 часов с пивом в руке не ходишь, и не плюешь на всех...Ну чем не ангел!?:rofl:

И ещё на зебре с визгом не останавливается. И не матерится...:angel:

Кстати, я и вправду не матерюсь. Вот такая сволочь. А про зебру и визг я расскажу подробней. Вот открою новый топик про поездку АГУ в Сочи, просто наблюдения, там и расскажу. Правда расскажу, а то сейчас лениво отвечать, да и идти надо скоро.

Кстати, я и вправду не матерюсь. Вот такая сволочь. А про зебру и визг я расскажу подробней. Вот открою новый топик про поездку АГУ в Сочи, просто наблюдения, там и расскажу. Правда расскажу, а то сейчас лениво отвечать, да и идти надо скоро.
Тонко...
0b2a0416a3d28b51a73eba712218fcb4

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу