Обсуждаем грузинские форумы

Канадцы становятся толще

За последние 25 лет возросла степень ожирения в канадском населении.

Согласно Канадскому статистическому ведомству, за период с 1978 по 2004 год число подростков с чрезмерным весом в возрасте 12-17 лет утроилось, степень ожирения у детей утроилась, а у взрослых - удвоилась. Специалисты объясняют это недостаточным количеством фруктов и овощей в диете, часами просиживания у телевизора и за видеоиграми, и недостаточной физической активностью.

Обрати внимание Агу, Данные от КАНАДСКОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО ВЕДОМСТВА.

агу лучше знать где больше жирных и ожиревших,
не спорь с ним Саша,не спорь...
Почитала русский форум канадских эмигрантов на тему ожирения в Канаде (http://www.rusforum.ca/topic5531.html), пишут, что толстых в престижных районах мало, но, что характерно: "Мне канадские девушки тоже не нравятся. Фигуры у многих из них.... нет, не жирные, а с короткими ногами. Одна моя знакомая назвала канадок (сорри, это не моё) низкожопки.
icon_biggrin.gif
И действительно, короткие ноги - выдающиеся достижение канадок. Ну и лица у многих... скуластые какие-то. Одним словом, большинство канадок (урождённых здесь) англосаксонки, а англосаксонская порода никогда не славилась красотой. Тем более, прошедшая селекционный отбор ковбойским образом жизни", "У нас в Ванкувере очень мало толстых - в моде здоровый образ жизни и хорошее тело.
Среди люмпенов, конечно, можно отыскать жирные экземпляры, но они живут в своих районах" и "А если серьезно
icon_smile.gif
, то конечно самые красивые тут - русские и украинки, и белорусы
icon_biggrin.gif
ИМХО"
Ну и так далее.

Агу! ты просил фотки. Плиз
Сергей то что США занимает первое место с избыточным весом в мире это правда но скажи в таком случае кто занимает почетное второе место после США в этом рейтинге?

Почитала русский форум канадских эмигрантов на тему ожирения в Канаде
дык это единичные мнения,которые не могут физически охватить всю ситуацию,
простой пример,человек живущий около большого модельного салона,
и часто встречающего моделей ,будет утверждать что в городе живут очень много красивых девушек,
но он будет ошибаться,т.к ему просто повезло что красивые девушки ходят на работу,где он живет,

Сергей то что США занимает первое место с избыточным весом в мире это правда но скажи в таком случае кто занимает почетное второе место после США в этом рейтинге?

Хорошо. Если тебе лень посмотреть, отлистав тему
29458248_obesity_country_rank_2010.JPG
назад. Я таблицу размещу еще раз.

Хорошо. Если тебе лень посмотреть, отлистав тему назад. Я таблицу размещу еще раз.
Сергей я не знаю по каким критеричм оценивают излишний вес у жителей по странам но вот к примеру по России фигурирует такая цифра - 54% россиян имеют избыточный вес . Что это означает я не знаю,потому и спросил у тебя.

В США и России живут самые жирные люди

До недавнего времени на мировой арене существовало два лидера: США и СССР. Страны боролись за мировое господство, наращивая военную мощь, а также не брезгуя информационными методами влияния. СССР уже нет, но для среднестатистического жителя постсовка образ американца таков: тупой, бездуховный, да еще и страдающий ожирением. А мы, славяне, светочи образованности, носители здорового духа в здоровом теле. Не будем бередить усопших классиков, голосить о славянской идее, рассмотрим бренное физическое тело и то, в каком состоянии оно у граждан России и США.
Пока Америка занимает первое, не очень почетное место по проценту полных людей, Россия находится на втором месте (54% россиян имеют избыточный вес, 22% из них – страдают от ожирения).
http://www.newsland.ru/news/detail/id/705361/

Сергей я не знаю по каким критеричм оценивают излишний вес у жителей по странам но вот к примеру по России фигурирует такая цифра - 54% россиян имеют избыточный вес . Что это означает я не знаю,потому и спросил у тебя.

До недавнего времени на мировой арене существовало два лидера: США и СССР. Страны боролись за мировое господство, наращивая военную мощь, а также не брезгуя информационными методами влияния. СССР уже нет, но для среднестатистического жителя постсовка образ американца таков: тупой, бездуховный, да еще и страдающий ожирением. А мы, славяне, светочи образованности, носители здорового духа в здоровом теле. Не будем бередить усопших классиков, голосить о славянской идее, рассмотрим бренное физическое тело и то, в каком состоянии оно у граждан России и США.
Пока Америка занимает первое, не очень почетное место по проценту полных людей, Россия находится на втором месте (54% россиян имеют избыточный вес, 22% из них – страдают от ожирения).
Онкулис. Я тебе даю официальную статистику причем не Российскую. А ты мне статейку подсовываешь. Из Новодворской еще скинь, что-нибудь....Блин!... Даже по приведенной мной статистики, Россия не далеко ушла от Канады. Ты этой статьей, что хочешь доказать? Подтвердить слова Агу, что не в Канаде, а в России больше толстых? Или что? Или ты действительно считаешь, что больше половина населения России имеют избыточный вес. Т.е. каждый второй. Ну тогда приезжай в Россию и смотри. Или головой думай, когда такие статьи выкидываешь..

Ага-ага... И источник они в ньюсленде взяли аффтаритетнейший... Вредновости... А те вообще с потолка...

Глупая брехня.:pardon:

Онкулис. Я тебе даю официальную статистику причем не Российскую. А ты мне статейку подсовываешь. Из Новодворской еще скинь, что-нибудь....Блин!... Даже по приведенной мной статистики, Россия не далеко ушла от Канады. Ты этой статьей, что хочешь доказать? Подтвердить слова Агу, что не в Канаде, а в России больше толстых? Или что?
Я ничего не хочу доказать,только вопрос как расчитывают этот показатель.Я не скажу про Канаду и уже затрудняюсь сказать про Россию (более 20 лет не был у вас),но когда ты говоришь про Англию у меня вызывает сомнение верность твоих утверждений. Я не говорю что в Англии нет полных людей,но я не стал бы утверждать что их больше чем в Германии ,во Франции или даже в Латвии.

Я ничего не хочу доказать,только вопрос как расчитывают этот показатель.Я не скажу про Канаду и уже затрудняюсь сказать про Россию (более 20 лет не был у вас),но когда ты говоришь про Англию у меня вызывает сомнение верность твоих утверждений. Я не говорю что в Англии нет полных людей,но я не стал бы утверждать что их больше чем в Германии ,во Франции или даже в Латвии.
Еще раз. Где я говорил про Англию? Какими критериями пользуюся я не знаю. Наверное разработана какая-та приемлемая форма, раз этим занимаются.

Еще раз. Где я говорил про Англию? Какими критериями пользуюся я не знаю. Наверное разработана какая-та приемлемая форма, раз этим занимаются.
Извиняюсь про Англию ты говорил в другом ключе и как всегда в своем амплуа:
Ой блин. Это кто, канадские и американские вонючки такое говорят? Амеры и канадцы моются крайне редко, бабла за воду не хотят платить, смена рубашки заменяет принятие душа. А самые вонючие это англичане, такое впечатление, что они вообще не моются. Впихиваешь тут. Лондон и Нью-Йорк вообще огромный свинарник, особенно Бруклин. Такого дерьма, даже в самом захолустном месте России не найдешь.
Ну чем Лондон к примеру грязнее чем Париж ? И что у тебя за окружение такое было в Лондоне которые страшно воняли и не мылись?

Извиняюсь про Англию ты говорил в другом ключе и как всегда в своем амплуа:

Ну чем Лондон к примеру грязнее чем Париж ? И что у тебя за окружение такое было в Лондоне которые страшно воняли и не мылись?

В Париже не был, а в Лондоне был два месяца назад и в Нью-Йорке был в прошлом году. Далее я говорил о том, что в Лондоне люди вонючие, видимо плохо моются. Окружение в автобусе, зайди и понюхай. В Нью-Йорке район Бруклина это что- то, такого свинарника я не видел нигде, думаю наш форумчанин, что живет в США, это подтвердит. В Москве, даже в удаленных районах такого не увидешь.

Камаз читай выше мой пост, я как раз об этом что в Латвии не меньше чем в дуругих странах людей с лишним весом.
Я не говорю что в Англии нет полных людей,но я не стал бы утверждать что их больше чем в Германии ,во Франции или даже в Латвии

Камаз читай выше мой пост, я как раз об этом что в Латвии не меньше чем в дуругих странах людей с лишним весом.
Я на фоне перечисленных тобой стран "Латвию" не заметил. И почему России нет в твоем списке? Территориальная сегрегация с твоей стороны!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу