Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы как-нибудь часов в 9-10 утра посетите Калининский/Новый Арбат....)))))А вот в Америке бегающих от инфаркта не видела
Насколько я понял сам ты не бегаешь. Потому так и пишешь. Потому что даже если не бегать профессионально- при рваном темпе бега нормального, не сильно тренированного человека хватает мнут на 20-30. Если же бежать в одном темпе- можно часами бегать если не торопясь.Люди пытаются держать себя в форме. Зачастую совершенно непрофессионально. Поэтому сомневаюсь, что их волнуют такие вещи, как сохранение дыхание. Речь вообще-то шла не о их профессионализме, как бегунов, а просто о массовости стремления населения поддерживать свое здоровье.
Машины заправляют также бензином, но у нас пока требования к самому бензину далеки от европейских и американских. Только сейчас появилось требование о том, чтобы нефтеперерабатывающие компании выпускали бензин по требованиям Евро-5. Плюс конечно в США и Канаде стоит не в пример больше каталитических нейтрализаторов выхлопа.Ничего не знаю про нормы, но ты меня удивил, что не стал рассказывать, что машина заправляют медом.
АГУ сказал(а): ↑ Люди пытаются держать себя в форме. Зачастую совершенно непрофессионально. Поэтому сомневаюсь, что их волнуют такие вещи, как сохранение дыхание. Речь вообще-то шла не о их профессионализме, как бегунов, а просто о массовости стремления населения поддерживать свое здоровье.
Насколько я понял сам ты не бегаешь.
АГУ сказал(а): ↑ Ничего не знаю про нормы, но ты меня удивил, что не стал рассказывать, что машина заправляют медом.
Машины заправляют также бензином, но у нас пока требования к самому бензину далеки от европейских и американских. Только сейчас появилось требование о том, чтобы нефтеперерабатывающие компании выпускали бензин по требованиям Евро-5. Плюс конечно в США и Канаде стоит не в пример больше каталитических нейтрализаторов выхлопа.
Заборы забыл. Это немаловажный аргумент по мнению новоиспеченного канадцаесли что забыл,пусть дополнит...
бАлин,точно...Заборы забыл. Это немаловажный аргумент по мнению новоиспеченного канадца
Саш, надутому индюку все можно. Птица. На него даже обижаться грех.Саша, вы глупый человек, мне с вами неинтересно. Не надо ко мне приставать.
новоиспеченного канадца
АГУ сказал(а): ↑ Саша, вы глупый человек, мне с вами неинтересно. Не надо ко мне приставать.
Саш, надутому индюку все можно. Птица. На него даже обижаться грех.
Ох, видать задел эмигранта мой пост, верещит второй день. И там не нужен, и здесь не ждут.Да, Саш, не надо вам к индюкам, ваше место среди глупых куриц.
Ох, видать задел эмигранта мой пост, верещит второй день. И там не нужен, и здесь не ждут.
оно в проруби.
А твоё место где? Чужой среди чужих, чужой среди своих.Да, Саш, не надо вам к индюкам, ваше место среди глупых куриц.
такая же стория с ЛВ была...типа или я, или
Мне кажется ДОК он же Давид, очень долго маскировался под мужественного и верующего грузина. Но видимо грузинская привычка жаловаться и просить помощи, взяла свое, гены не переделаешь. Гы! Гы! Как баба себя повел, типа или я, или Политрук.....И сейчас с надеждой ждет, что все кинутся его уговаривать не покидать форум. Но уже сутки его стенания остаются без внимания. Гы! Гы! Вот его мужественная речь
(К сожалению я не могу тут больше банить - а потому ухожу с форума до ухода от отсюда урода Политрука. С меня и того достаточно - что нас обоих выдержвает Земля. Но чтоб ещё и форум - баста...)
не в бровь а в глаз....У грузин много нереализованных ожиданий:
Да и сейчас их доброжелательность - вынужденная т.к. туристы нужны. Но чтобы не совсем потерять лицо, заявляют, что русские туристы нужны только высокоморальные, а такие как ездят в Турцию им без надобности. Интересно, где мы им образцовых туристов наберемся? Мы такие какие есть, так что тут похоже дело тоже швах.Грузии мятежных территорий, то мы увидим как исчезнет и улетучится вся доброжелательность (имхо)...
не в бровь а в глаз....