Обсуждаем грузинские форумы

Так и хочется спросить у этого товарища и ему подобных:
«А что Вас держит в этой хамской России?»
Если все поменять местами ,то получается довольно занятная ситуация...

Итак ,
трое этнических Русских с характерными Рязанскими фейсами,именами и фамилиями -
Петр Иванов,Сидор Петров и Иван Сидоров живут и работают в Тбилиси-Кутаиси-Поти....
Каждый день ,приехав домой на классной машине , приласкав жену и детей ,приехавших с Багам , от души вкусив борща с блинами , сыграв на балалайке "Калинку-малинку" , и как на вторую работу , садятся на антигрузинском сайте "СеменОрг" и вторя русскому нацику Семену , который спит и видит крах ,поругание,развал,покусание Грузии , с упоением выдают примерно следующее..
- да этот Саак аще мудак, жрет галстуки ,бздун и совсем его никто не выбирал...
-а в Грузии ,одни помойки ,грязь и кругом быдло-сволота...
- а премьер Мирабилишка, аще лилипут, тупой и его в Грузии никто не любит...
- а грузинская армия , самая трусливая в мире , у нее ржавые танки и аще они ни хрена не умеют , кроме как чачу жрать и "Сулико" петь...
- а нам тут аще пофиг , мы ничего здесь не боимся , паспорта у нас Грузинские , поэтому
никто никого не оккупирует и мы ПРИЗНАЕМ !!!! независимость Абхазии и Ю.О..!!!
ну и конечно же , все это под дружное улюлюкание русского нацика Семена и остальных соотечественников с характерными Рязанскими рожами в России....

А вот теперь давайте угадаем ,
сколько времени эти этнические русские - Петр Иванов,Сидор Петров и Иван Сидоров ,смогли бы беззаботно пожить и поработать в Тбилиси-Кутаиси-Поти ?

АГУ сказал(а): ↑ Опять "мы"? Говорите за себя.

Ну почему ?? Именно "мы" ! Нас ведь как минимум двое, да ?)))

А вдруг она и за меня говорит? А я не согласен. Так что пущай перечисляет поименно, а не мыкает.

Если все поменять местами ,то получается довольно занятная ситуация...

Итак ,
трое этнических Русских с характерными Рязанскими фейсами,именами и фамилиями -
Петр Иванов,Сидор Петров и Иван Сидоров живут и работают в Тбилиси-Кутаиси-Поти....
Каждый день ,приехав домой на классной машине , приласкав жену и детей ,приехавших с Багам , от души вкусив борща с блинами , сыграв на балалайке "Калинку-малинку" , и как на вторую работу , садятся на антигрузинском сайте "СеменОрг" и вторя русскому нацику Семену , который спит и видит крах ,поругание,развал,покусание Грузии , с упоением выдают примерно следующее..
- да этот Саак аще мудак, жрет галстуки ,бздун и совсем его никто не выбирал...
-а в Грузии ,одни помойки ,грязь и кругом быдло-сволота...
- а премьер Мирабилишка, аще лилипут, тупой и его в Грузии никто не любит...
- а грузинская армия , самая трусливая в мире , у нее ржавые танки и аще они ни хрена не умеют , кроме как чачу жрать и "Сулико" петь...
- а нам тут аще пофиг , мы ничего здесь не боимся , паспорта у нас Грузинские , поэтому
никто никого не оккупирует и мы ПРИЗНАЕМ !!!! независимость Абхазии и Ю.О..!!!
ну и конечно же , все это под дружное улюлюкание русского нацика Семена и остальных соотечественников с характерными Рязанскими рожами в России....

А вот теперь давайте угадаем ,
сколько времени эти этнические русские - Петр Иванов,Сидор Петров и Иван Сидоров ,смогли бы беззаботно пожить и поработать в Тбилиси-Кутаиси-Поти ?

Ответ очевиден. А вот как долго? - Делайте ставки, господа!:smile:

Ответ очевиден. А вот как долго? - Делайте ставки, господа!:smile:

Багира! Доброй ночи! Ну и когда у Вас дождь закончится? Отправил к Вам друга, он мне звонит и жалуется, что у Вас дождь. Вот Вы как встреваете гостей......

Glokiy_Kuzdr сказал(а): ↑ А на ком проверим?

А давайте Агу отправим в Грузию.....Гы! Гы!

Я, конечно, там наговорю..., но ведь требуется гражданин Грузии. А то ведь мне наговорить ничего не стоит, а чуть что я канадским паспортом махать начну.

Риторический вопрос.
Значит, не делаем ставки :smile:

Я, конечно, там наговорю..., но ведь требуется гражданин Грузии. А то ведь мне наговорить ничего не стоит, а чуть что я канадским паспортом махать начну.
Да это просто. Главное сразу их поливать не начинай. Войди в доверие....

Так ведь бьют, как известно, не по паспорту...

Как классно, я тоже люблю Грузию..И презираю тех,кто ее не любит..

Багира! Доброй ночи! Ну и когда у Вас дождь закончится? Отправил к Вам друга, он мне звонит и жалуется, что у Вас дождь. Вот Вы как встреваете гостей......
Доброй ночи!
Дождь только сегодня начался. Ну так предупредили бы заранее, "развели б тучи руками":smile:

Как классно, я тоже люблю Грузию..И презираю тех,кто ее не любит..

Ну тут мы с тобой совпадаем, ты не любишь Путинскую Россию, а может и просто Россию, а я не люблю Саакашвильскую Грузию и людей его поддерживающих

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу