Обсуждаем грузинские форумы

На нашем форуме даже последняя мразота-валико(лакада)фашист пишет, - и его выслушают, попытаются понять его недостатки.
А док, как гебельс, у него своя правда- предвыборная.
Чем ближе к выборАм, тем чаще от него будем слышать восхваления СААКАШВИЛИ, те чаще он будет банить не согласных.

на текущий момент проще наладить диалог с марсианами
Да ладно. Это зависит от целей, которые преследуют админы. Не все из них невменяемые.
Нельзя участвовать в качестве груши для битья, но попытаться договориться о взаимоприемлемых правилах... Почему бы и нет?

Politruk сказал(а): ↑ вопрос для начала - а здешние форумчане до недавнего времени на каких форумах пытались общаться?...

Риторический вопрос. Но не факт, что все так плохо.

Не факт, что все так плохо. Все еще гораздо хуже.

Значит ты не россиянин или того хуже не русский(их имхо). Мне было это отвратительно.
Что-то я не понял? "Русский" - это знак качества? Или русским запрещено общаться с грузинами?
Что-то мне это напоминает, только с "той стороны баррикад".

Что-то я не понял? "Русский" - это знак качества? Или русским запрещено общаться с грузинами?
Русским, русским. Они знаешь какие у........ Пьют, курят, матерятся, наркотиками балуются.... И все время пытаются медведя побороть и на балалайки с играть....

Русским, русским. Они знаешь какие у........ Пьют, курят, матерятся, наркотиками балуются.... И все время пытаются медведя побороть и на балалайки с играть....
(мечтательно). Давненько я в руки медведя не брал....

Никоому ничего не запрещено, просто голОВЦЫ априори не могут признать русского своим, т.е. тем, с кем возможен диалог без мата и обзывательств, и кого они не должны унижать.

Никоому ничего не запрещено, просто голОВЦЫ априори не могут признать русского своим, т.е. тем, с кем возможен диалог без мата и обзывательств, и кого они не должны унижать.
А и не надо, чтобы своим признавали. И не надо беседовать с отморозками. Я надеюсь, что бывают и вменяемые грузины на форумах.

Да ладно. Это зависит от целей, которые преследуют админы. Не все из них невменяемые.
Нельзя участвовать в качестве груши для битья, но попытаться договориться о взаимоприемлемых правилах... Почему бы и нет?

конкретные предложения, pls! http://www.ge-ru.com/forums/Каким-быть-этому-форуму.118/

А и не надо, чтобы своим признавали. И не надо беседовать с отморозками. Я надеюсь, что бывают и вменяемые грузины на форумах.
"Своим"- это значит на форуме быть своим, говорить что хочешь.
Вот Ираклий Амиранович, Мамука, Сухуми, Отто смоя и даже Бонжур - свои, с ними будем сраться, в пылу и накале страстей кидать обидные фразы, и сццаные тряпки, но будем оставаться -своими.:smile:

Пытаюсь рассказать(объяснить), что на этом форуме в отличии от других:smile:- возможны компромисы, нахождение альтернативных путей и просто уважительные отношения, которые обязывают к нормальному общению в отличии от...
Но лично я, постоянно срываюсь, и не могу терпеть этого беспердела...

При чем тут форум? Кстати, ссылка липовая.

Мля, второй "АГУ"! :facepalm:

Есть желание развивать диалог, есть конкретные предложения? Тогда, что мешает изложить свои мысли в соответствующей рубрике "Все о нашем сайте".

Есть желание наладить такой же эффективный диалог на др форумах? Тогда, что мешает договориться самому с местными админами? Ну, а мы то уж точно подтянимся!... :popcorn:

Есть другие конкретные (ключевое слово) предложения? Что мешает их изложить?

Пока только какие то общие рассуждения о каких то неведомых гипотетических возможностях, перекладывание ответственности на админов и т.п.

Напоминаю, что большинство участников данного форума прошли различные площадки, на которых длительное время пытались наладить, развить диалог - результат очевиден.

Я уже не однократно, развернуто писал о причинах, которые препятствуют в текущих условиях началу цивилизованного общения с нашими оппонентами (ссылки не липовые: 1, 2). С чем не согласны?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу