Самое интересное, что как ни русофоб, то это или пидарас, или чайлдфффриКакая потеря для России, парочка очень странных русофобов укатила в беднейшую страну, мне их жалко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое интересное, что как ни русофоб, то это или пидарас, или чайлдфффриКакая потеря для России, парочка очень странных русофобов укатила в беднейшую страну, мне их жалко.
Самое интересное, что как ни русофоб, то это или пидарас, или чайлдфффри
И слава богу!!!! Удачи им ,флаг в руки и барабан на шею!!!!!Какая потеря для России, парочка очень странных русофобов укатила в беднейшую страну, мне их жалко.
И слава богу!!!! Удачи им ,флаг в руки и барабан на шею!!!!!Какая потеря для России, парочка очень странных русофобов укатила в беднейшую страну, мне их жалко.
Понял! Брали в комплекте.И жену и диван. Никто не помогал- всё сам, всё сам
Нет. Комплектовал сам, по раздельности. К жене подбирал диван.Понял! Брали в комплекте.
А вот тут можно поподробнее? Интерисуют параметры и критерии подбора.Нет. Комплектовал сам, по раздельности. К жене подбирал диван.
Нельзя. Know how.А вот тут можно поподробнее? Интерисуют параметры и критерии подбора.
Абидна!Нельзя. Know how.
valiko Что происходит в Грузии? (v.4)( он отвечает Отто)
ты ,куйло, подумай лучше о своей семье. своими словами ты подтверждаешь , что твоей блядской стране опять нейметса, что твоя блядская страна что в 2008-ом , что сейчас готовит очередную провокацию.. я не русофоб, я не люблю пидерастов, а твоя страна сплось населена пидерастами с имперскими замашками, это ухе твоя головная боль , хотя , ты и сам такой .поэтому у вас не голова болит, а жепа.а серьэзную ситуацию в штанах попробуй у себя поискать, нашелся деятель, войной пугать.иди гуляй, пообщайся с сос воими задротиками на ге-ру.кубанью займитесь, пообсуждайтер как ваш главный пидораст затопил пидорастов поменьше и по какому случаю, что он там спасал.
Вот в такие моменты я себе говорю, Альберт ты же дал себе зарок читать на ГОЛ про футбол, так как читая таких как этот я становлюсь плохим, я хочу отрезать его пальцы, просверлить ему колени и просто пытать его, но так ведь нельзя блин......................надо думать о адекватных грузинах, кстати как мне то в таких комментах есть и польза, если бы почитать перед боем и дать автомат, уууууууух как бы меня настроило
Валико..... Гы! Гы! Это один из ярких представителей опущенных грузин. Этот персонаж вызывает только два чувства:
1. Смех
2. Жалость.
Не стоит его воспринимать серьезно. Он как и все маленькие страшненькие люди, обделенные женской лаской из- за своего физического уродства и душевной убогости, возмещает свою злобу такими посылами . Ты ведь не обращаешь внимание на насекомых? Так и не обращая внимание на Валико, у него мозгов, как говна от комара.
Может эволюция не всегда была полезна для человек, и именно в этой ситуации вам не помешал бы хвост, для отпугивания комаров?
Сегодня ночью я понял, что кому-то нужен... Я нужен комарам!
Кто ищет, тот всегда найдет… на попу приключения…Вообще интересно, почему этот грузин постоянно вспоминает....
bedni ti,zhalkiКакая потеря для России, парочка очень странных русофобов укатила в беднейшую страну, мне их жалко.
В ЖЖ случайно наткнулся на тов.sukhumi из Сухуми....bedni ti,zhalki
Это не тот сухуми. Я гарантирую.В ЖЖ случайно наткнулся на тов.sukhumi из Сухуми....
Так вот там ,тов.Патриот-беженец, не особо заморачиваясь херачит на чисто русском , причем почти без ошибок...
И как это понимать ? матьперемать ?
А он не ищет, он нуждается. Гы! Гы!Кто ищет, тот всегда найдет… на попу приключения…
С сайта
Там (на гонлайне) частенько тема гомосятная поднимается, неравнодушны они к этой фигне.Только что, прочитал Валико. Вообще интересно, почему этот грузин постоянно вспоминает задницу. Видимо зов предков. Гы! Гы!