Обсуждаем грузинские форумы

Юта, привет. Я на "дружественном" отписался насчет окончания нашего с тобой спора с Орлеаной. Если интересно ознакомься http://irakly.org/forum/post279577.html#p279577 Но местные олигофрены, пользуясь тем, что я в очередной раз там забанен, развели очередной понос. Так ты особо в голову не бери- убогие они. Я с ними сам разберусь.
Привет, прочитала только что. Некто обижается на мою подпись, и в то же время продолжает кляньчить, выдумывая все новые побудительные мотивы, почему-бы я должна скинутся ему на бедность. На этот раз, он решил, что я как-то присоединилась к пари, только ставкой, а условия пари, к которому я присоединилась, меня кагбэ вовсе и не интересовали. Интересно, что именно заставляет человека так думать и авторитетно утверждать о моих таких странных намерениях?:pardon:
Думаю, если бы я была на том форуме, то в моей подписи имя Скаленвала можно было бы с чистой совестью заменить на одного из модераторов. Этот оказался упорнее в достижении поставленной цели.

Ещё из Шотландии моя любимая группа Nazareth,
Ой, правда очень симпатичные факты (я про киску и собачку) А Назарет мне тоже очень нравится. Такое эпическое все... (в смысле ощущение от музыки)

alexxx_old, привет. :smile:

Просьба, добавить в обойму смайликов тот, с помощью которого можно поприветствовать друг друга и пожелать спокойной ночи.

Ой, правда очень симпатичные факты (я про киску и собачку) А Назарет мне тоже очень нравится. Такое эпическое все... (в смысле ощущение от музыки)
Представь себе , познакомился я с их музыкой в 1978 году, и когда впервые услышал- даже и представить себе не мог что живьём их увижу и услышу в 2007 году в Якутии, в Нерюнгри, городе с населением 50 тыс. чел. Этот их заезд в Якутию (Якутск, Мирный, Нерюнгри) профинансировали Якутуголь, Якутзолото и Алроса.
e0321762f60f.jpg

alexxx_old, привет. :smile:

Просьба, добавить в обойму смайликов тот, с помощью которого можно поприветствовать друг друга и пожелать спокойной ночи.
это к сожалению не ко мне, это к Алексею_МСК. Но я, если мне не хватает смайликов в обойме- добавляю сам отсюда
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/smile.html
5.gif

Приведи пример, какие тебе нравятся, без проблем добавлю.
Только, нужно, чтобы они в одном стиле с существующими были.

Например колобки с лозунгом "привет" и "пока"

Юта, привет. Я на "дружественном" отписался насчет окончания нашего с тобой спора с Орлеаной.
Кстати, ломать столько копий из--за пары лузеров, это уже перебор. Ведь на что я обратила внимание -их ничего не интересует, кроме маниакальной потребности в :
1. обличении рашки и рашкинцев;
2. набить брюхо.
Об этом красноречиво и свидетельствует содержание ЖЖ и Орлеаны и Констардия.
Вот и получается, что чета достигла желаемого. Если уровень гастрономических запросов более чем скромный - несказанно рады банке сметаны или подсолнечного масла и сосисок на столе, да ещё походу в скромненькое кафе, а также имеется возможность удовлетворять свою психическую потребность по обличению "рашки" не только в инете, но и в кругу единомышленников и соседей, что ещё желать? Комнату с засаленными обоями, которую мы видим на фото, с электроплиткой и чайником на тумбочке, и свечкой на блюдце (не знаю, что за свечка, то-ли новогодняя :cry:, то-ли на случай войны), Орлеана гордо величает "квартирой" и опять же гордится этаким достижением.
можем позволить снимать не комнату, а квартиру;
s640x480

Если это не комната, а квартира, то почему электроплитка стоит не на кухне а в спальне-столовой?
Поэтому, остается только пожелать и дальше успехов и заняться уже своими делами, а не делами ненавистной "рашки". И мы с удовольствием забудем эту счастливо избежавшую рос. ужасов парочку.
Кстати, никакого грузинского гражданства она получать не собирается, хотя и била себя пяткой в грудь, что покидает Россию в том числе и потому, что желает сама избирать себе власти, чего в России она была напрочь лишена.
Однако по приезде в Грузию это принципиальное желание почему-то померкло и стало важнее не потерять российскую пенсию, о чем она собственноручно и уведомила общественность. Странно такое слышать от непримиримых борцов, правда?

Кстати, ломать столько копий из--за пары лузеров, это уже перебор. Ведь на что я обратила внимание -их ничего не интересует, кроме маниакальной потребности в :
1. обличении рашки и рашкинцев;
2. набить брюхо.
Об этом красноречиво и свидетельствует содержание ЖЖ и Орлеаны и Констардия.
Вот и получается, что чета достигла желаемого. Если уровень гастрономических запросов более чем скромный - несказанно рады банке сметаны или подсолнечного масла и сосисок на столе, да ещё походу в скромненькое кафе, а также имеется возможность удовлетворять свою психическую потребность по обличению "рашки" не только в инете, но и в кругу единомышленников и соседей, что ещё желать? Комнату с засаленными обоями, которую мы видим на фото, с электроплиткой и чайником на тумбочке, и свечкой на блюдце (не знаю, что за свечка, то-ли новогодняя :cry:, то-ли на случай войны), Орлеана гордо величает "квартирой" и опять же гордится этаким достижением.

Если это не комната, а квартира, то почему электроплитка стоит не на кухне а в спальне-столовой?
Поэтому, остается только пожелать и дальше успехов и заняться уже своими делами, а не делами ненавистной "рашки". И мы с удовольствием забудем эту счастливо избежавшую рос. ужасов парочку.
Кстати, никакого грузинского гражданства она получать не собирается, хотя и била себя пяткой в грудь, что покидает Россию в том числе и потому, что желает сама избирать себе власти, чего в России она была напрочь лишена.
Однако по в Грузию это принципиальное желание почему-то померкло и стало важнее не потерять российскую пенсию, о чем она собственноручно и уведомила общественность. Странно такое слышать от непримиримых борцов, правда?
Юта, я сегодня уже примерно о том же явлении написал однажды. Самые оголтелые фанатики любой религии- это неофиты, новообращённые. Дерьма полной ложкой ещё пока не хлебнули, всё новое, интересное, пальмы, тепло, море рядом, деньги, которые в России были мелочью, здесь как у королей, и ещё не кончились. Потом постепенно начнут вылазить проблемы, которые называются обыденностью, охладеют быстро, но признаться на людях об этом будет стыдно, и будут по-прежнему петь соловьиные песни, но от проблем эти песни не избавят, поэтому эти проблемы постепенно выльются в совместные взаимоотношения, и в конце концов закончатся разводом. Потому что чисто в бытовом отношении грузинские проблемы никуда не денутся, и то, что грузинам в силу того что они родились в Грузии, тяжело, но возможно преодолеть (родственники, знакомые, одноклассники, одногруппники), то для них будет труднопреодолимымым.

*HI**BYE* у меня в куипе они такие

Вложения

• Захват-2.jpg
    Захват-2.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 477
Приведи пример, какие тебе нравятся, без проблем добавлю.
Только, нужно, чтобы они в одном стиле с существующими были.
Алексей, посмотри по ссылке, которую я выше дал- там всякие есть, и именно в том же самом стиле.

очень нужный смайл :oops:
14.gif
67.gif

А-ааа, и вот этот, вот этот вот добавьте, плиз:
ahuel.gif

Вроде как ругаться нельзя, но всегда ж можно сказать: "Это не я, - ОН":smile:

Юта, я сегодня уже примерно о том же явлении написал однажды. Самые оголтелые фанатики любой религии- это неофиты, новообращённые. Дерьма полной ложкой ещё пока не хлебнули, всё новое, интересное, пальмы, тепло, море рядом, деньги, которые в России были мелочью, здесь как у королей, и ещё не кончились. Потом постепенно начнут вылазить проблемы, которые называются обыденностью, охладеют быстро, но признаться на людях об этом будет стыдно, и будут по-прежнему петь соловьиные песни, но от проблем эти песни не избавят, поэтому эти проблемы постепенно выльются в совместные взаимоотношения, и в конце концов закончатся разводом. Потому что чисто в бытовом отношении грузинские проблемы никуда не денутся, и то, что грузинам в силу того что они родились в Грузии, тяжело, но возможно преодолеть (родственники, знакомые, одноклассники, одногруппники), то для них будет труднопреодолимымым.
Всё правильно. Есть простые экономические законы: эмигранту всегда приходится тяжелее, чем коренному жителю. Соответственно, если эмигрировать из относительно бедной страны в более богатую, то уровень достатка богатой страны позволяет эмигранту как минимум не снижать свой прежний уровень достатка, а как максимум повысить его, но не за счет "ума и таланта", а просто за счет разницы в оплате труда в богатой стране.

В то же время, эмигрировать более бедную страну, с экономической точки зрения это полный идиотизм. Я думаю, что наши друзья это очень быстро прочуствуют и рано или поздно, но слиняют обратно. Но жизнь свою, они уже попортили, ибо годы летят, а времени что бы создать себе нормальную жизнь становится все меньше. Ну а потом - классика жанра. Пара нищих, без друзей, без родных и без определенного места жительства.

:smile: Датико

Это- отдельная тема. У него в Грузии- родные, знакомые, языкового барьера нет, плюс ему очень здорово помогли форумчане, так что устроился он по грузинским меркам очень неплохо.

Мне кажется, что они просто не понимают, в каком убожестве они живут, иначе бы не постилили, с гордостью, таких убогих снимков о своем быте.

Лично для меня, это удивительно. Я понимаю, что человек может жить в нужде. Я понимаю, что человек может жить в крайней бедности. Но не понимать этого, вот это я не понимаю... Не думаю, чт в свои 30 с хвостиком лет, они ни разу не бывали нормальных квартирах (о хороших я и не говорю), с нормальным ремонтом и нормальной (не роскошной) обстановкой.

... плюс ему очень здорово помогли форумчане, так что устроился он по грузинским меркам очень неплохо.

И эту "помощь" он на форуме отработал по полной дичайшим русофобством...

Это- отдельная тема. У него в Грузии- родные, знакомые, языкового барьера нет, плюс ему очень здорово помогли форумчане, так что устроился он по грузинским меркам очень неплохо.
Это было вначале. Потом стало хуже. И что еще хуже он стал постоянно пить.

Мне кажется, что они просто не понимают, в каком убожестве они живут, иначе бы не постилили, с гордостью, таких убогих снимков о своем быте.

Лично для меня, это удивительно. Я понимаю, что человек может жить в нужде. Я понимаю, что человек может жить в крайней бедности. Но не понимать этого, вот это я не понимаю... Не думаю, чт в свои 30 с хвостиком лет, они ни разу не бывали нормальных квартирах (о хороших я и не говорю), с нормальным ремонтом и нормальной (не роскошной) обстановкой.
Нормальную квартиру можно сделать везде. Если что- живу в хрущевке. Бывшая 4-х комнатная, переделанная в трёшку., потому что кухня в хрущевках- это уже легенда. Сам занимался дизайном своего жилища. Результат:

Вложения

• [Group 1]-P1010708_[Group 1]-P1010708_[Group 1]-P1010726_P1010742-17 images-2 images-4 images.jpg
    [Group 1]-P1010708_[Group 1]-P1010708_[Group 1]-P1010726_P1010742-17 images-2 images-4 images.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 544

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу