Обсуждаем грузинские форумы

"В Кобулети все будет так, как никогда еще не было.Танцующие фонтаны, парки, тренажеры, бесплатный кинотеатр, что было сделано в Батуми и будет сделано во всех курортных зонах, служит тому, чтобы для народа все было бесплатно. Это бренд «Революции роз» и наш бренд – все для публичного пространства, все для народа» (:grin::lol::grin:) Саакашвили

Ты сперва ролик посмотри, потом станет понятно, что ты на картинку уставился? Нажми там кнопку (как на плеере знаешь?) оно играет! И поймешь при чем Рамзан и кто призывал.

"В Кобулети все будет так, как никогда еще не было.Танцующие фонтаны, парки, тренажеры, бесплатный кинотеатр, что было сделано в Батуми и будет сделано во всех курортных зонах, служит тому, чтобы для народа все было бесплатно. Это бренд «Революции роз» и наш бренд – все для публичного пространства, все для народа» (:grin::lol::grin:) Саакашвили
Ну вот и сбылась грузинская мечта ХАЛЯВА!!!!! Только что- то верится слабо, или Мишаня из своей зарплаты решил оплачивать ?

Ну даже если призывал так что, вон немцы воевали с амерами потом те же офицеры абвера были в нато, Кадыров умный человек, видел его интервью на границе с Дагестаном, когда наши начали утюжить села(ну типа выстрел оттуда, а туда бух) Ахмат как умный человек понял что таким образом если сопротивляться русским чеченцев может не остаться и верно(по своему) служил РФ, убивал СВОИХ ЖЕ это ли не доказательство преданности(пускай и материально заинтересованной, но ведь и амеры платят своим), в результате его сын валит своих же повстанцев, да я бы Ахмату памятник в Москве поставил и в кремлевской стене захоронил, в РИ был такой Маметкул который мочился с Ермаком, а потом служил царю:smile:

Только что- то верится слабо, или Мишаня из своей зарплаты решил оплачивать ?
Он тут рекламу в Форбсе проплатил, где уверяет , что "что в Грузии туризм резко возрос. Из официальных данных выясняется, что количество посетивших Грузию туристов в 2009-2011 годах возросло примерно на 100 процентов, а количество гостиничных мест - на 50 процентов".На 30-40 процентов выросла средняя месячная зарплата трудоустроенных в гостиницах лиц. Также по восходящей развиваются так называемые «шопинг туры". А буквально недавно была информация за этот год , что при увеличивается количестве визитеров, зарплаты в туристкой индустрии, в гостиницах и ресторанах наоборот упали. Врут без зазрения совести, а потом сами себе верат

Ой, да кто бы сомневался... Ведь никакие будущие кобулетские фонтаны не затмят мишиного фонтана из обещаний и посул. Вот интересно, тарахтит, тарахтит, а кто нибудь его попросил отчитаться по всем своим обещаниям? Помнится на открытии бассейна так же тарахтел, что этот бассейн для всех детей. Интересно, могут ли его посещать все желающие дети, или только те, у кого родители богатенькие буратины? А пафосу то было... Счас вот бесплатные кинотеатры...

Ты сперва ролик посмотри, потом станет понятно, что ты на картинку уставился? Нажми там кнопку (как на плеере знаешь?) оно играет! И поймешь при чем Рамзан и кто призывал.
И что? Шамиль тоже призывал убивать. Повторяю Кадыров граждани России и умер за Россию, а значит имеет право на память. А, что Буш и Рейган граждане Грузии и тоже умерли за Грузию? Повторяю, грузины занялись жоповылизованием , и если ты их в этом одобряешь...... , не сравнимые ты приводишь вещи. Не согласен?

Ой, да кто бы сомневался... Ведь никакие будущие кобулетские фонтаны не затмят мишиного фонтана из обещаний и посул. Вот интересно, тарахтит, тарахтит, а кто нибудь его попросил отчитаться по всем своим обещаниям? Помнится на открытии бассейна так же тарахтел, что этот бассейн для всех детей. Интересно, могут ли его посещать все желающие дети, или только те, у кого родители богатенькие буратины? А пафосу то было... Счас вот бесплатные кинотеатры...

Турецкие дети его посещают. И вообще практически все рабочие места, особенно в Батуми заняли турки. Грузинам уготовлена роль обслуги. Поднести, подать, приготовить, постирать и т.д., а еще турки организовали дома красных фонарей ( как в Париже) , они хозяева, сексуальные утехи за грузинками, молдаванками и украинками(ГУАМ) обслуга богатых клиентов из Турции и ЕС поручена грузинам. Они им там готовят, постели стирают и песни поют. Туркам нравится... Гы! Гы!

Большая разница между призывом и приказом
А я что сказал что "приказывал"?
И что? Шамиль тоже призывал убивать. Повторяю Кадыров граждани России и умер за Россию, а значит имеет право на память. А, что Буш и Рейган граждане Грузии и тоже умерли за Грузию? Повторяю, грузины занялись жоповылизованием , и если ты их в этом одобряешь...... , не сравнимые ты приводишь вещи. Не согласен?
Я вообще не сравнивал (если забыл), мне все равно как и где называются улицы. Я спросил, это хорошо? А ты так и не ответил. Никто не ответил, за исключением Кизола и как я понял из его ответа - он одобряет это.

Кстати Суботин, а ты одобряешь как Рамзан в спортивных штанах в Кремле ошивается?

Они им там готовят, постели стирают и песни поют. Туркам нравится... Гы! Гы!
Взято отсюда. gonchir
Ай, какой ласковый янычар, так и облизывает, так и вылизывает!
Интересно, века четыре назад, они такие же ласковые были, когда оскопляли грузинских мальчиков для своих гаремов?

sashok, интернет собирает на своем пространстве удивительное количество людей из довольно разных кругов и слоев. Сейчас подумал что даже живя с тобой в одном городе, мы бы реально могли встретиться только в двух местах и то ненароком. В парке где я бегаю (там бегают все кто хочет) и в каком нибудь супермаркете (там тоже все отовариваются). ВСЁ. Даже прохожими мы бы не встретились, потому-что я не хожу по улицам днем (работа-с) и тем более вечером, там где собирается молодежь. Чтоб встретиться в кругу как собеседник, абсолютно исключено (без обид). Ну а раз тут встретились не ной, а? А если решил побросаться гадостями, лови в ответ тоже самое и не хнычь словно у тебя отобрали игрушку.
монголчег, с таким ...вном, как ты даже в соседний туалет не пошел бы. Успокойся уже, уехал и уехал, променял родину на кусок колбасы, твое продажное дело. Не надо только бегать по рускоязычным форумам, и со слезами искать понимание и оправдание своему продажному поступку.

Кто в то время в Чечне понимал, что творится.
Я был тогда подростком. Мне казалось, что российские генералы Дудаев и Грачев найдут общий язык, но они нашли не тот язык. Да старшие по возрасту говорили, что дают растаскивать военные склады, значит, будет война», - отметил Р.Кадыров.
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=6493

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу