Обсуждаем грузинские форумы

Надо будет с утра в аптеку сходить, "Левамизолу" спросить! Боязно что-то после соприкосно общения с тобой sashок! :grin:

А так хотелось хоть один твой пост прочесть не о ком-либо, а где ты свою мысль высказываешь, анализируешь что-то, но ты продолжаешь только п@здеть и додумывать за других!

Полезай уже к себе что-ли? Среду обитания не выбирают!

Что-то я не видел ни одного посаженого в помойку, зато что те обозвали скажем ФАУ.
Монгол! А кто обозвал ФАУ? Его всего лишь оценили, когда он выставил свои фотки. Ну действительно, посмотри сам, обрюзгшее лицо и на всех фотографиях в грязной майке..... Бизнесмен блин....
Что касается твоих посылов на ГОЛ.... Ну да, я не помню от тебя прямых оскарблений, но ты всегда подпи...вал Теникасу и ФАУ, вставляя свои вонюченькие пять копеек в отношении России и не грузинских участников форума, и не разу от тебя я не видел, чтобы ты, так же реагировал на хамов типа Валико, вруна Теникаса и на откровенно оскорбительные высказывания в отношении россиян, со стороны Веба или Дока. Ты полностью поддерживал грузинское вранье о начале войны, и о истории взаимоотношений России и Грузии, и при каждом удобном случаи радостно присоединялся к оскарблениям россиян и России. Я не прав?

Суботин, ну что вот ты муйню мелешь, а? Ты что как sasha себя начинаешь вести и писать что я кому-то по..издывал? Я что по твоему как он (как sashok) не имею своей точки зрения и не в состоянии высказать то что я думаю? Насчет русских, россиян или какой-либо другой нации в целом, я НИКОГДА не высказываюсь принципиально, ты сам знаешь а sasha сп@здел. Для меня нет национальных террористов или воров, есть криминал и порядочные люди.
Если я нелицеприятно отзывался о каком либо персонаже (нике) - это персональное и никак не относится к нации или национальности. Если я с тобой или с sashei лупцуюсь в интернете, это не означает что то же самое будет происходить в реальности, мы скорее всего даже не увидимся, а увидимся, пройдем мимо и ага! Если он обо мне муйню пишет (попросту врет), хочешь чтоб я его за это благодарил и слал смайлики с пивом?

Насчет того что я поддердивал хамские выражения в сторону России не правда. А то что кого-то из россиян там называли нелицеприятными словами (как тут грузин) - каждый в состоянии ответить сам за себя и не мне влезать в эту гадость. Если бы вы меня тут не затронули (см.выше), я бы и сейчас не влез в ваш разговор. На личность я так же первый не перехожу и ты тоже это знаешь.

Насчет поддерживал точку зрения грузин насчет войны августовской, так я и сейчас поддерживаю и считаю что России нефиг было вмешиваться в их местные тёрки, как никто не вмешивался в чеченские. Или ты мне запретить хочешь делать так как я считаю?

Насчет поддерживал точку зрения грузин насчет войны августовской, так я и сейчас поддерживаю и считаю что России нефиг было вмешиваться в их местные тёрки, как никто не вмешивался в чеченские. Или ты мне запретить хочешь делать так как я считаю?
Т. Е ты поддерживаешь грузин в том, что войну начала Россия? Я правильно понял? Что России не надо было вмешиваться оставляю за кадром, даже у россиян нет одного мнения. Мое мнение, что должна была вмешаться, так как Саакашвили вел и ведет антироссийскую политику, убил наших миротворцев, и продвегает интересы США на Кавказе. Обязательно надо было дать Грузии по зубам. И очень жаль, что не пошли по сценарию США в Ираке.

что России нефиг было вмешиваться в их местные тёрки
это с какого ражна? Если бы они не начали убивать миротворцев,то пусть трут что хотят и когда хотят и с кем хотят,они все же отдельная страна.но за убийство российских миротворцев должны быть наказаны виновные или не?

монгол,сам ты врешь, твое мерзкое отношение к русским и России вполне проявлялось в твоих постах на гонлайне. Сейчас пытаешься святую невинность из себя строить, хотя русофоб ты махровый. Тоска грызёт вот и лезешь на рускоязычные форумы, поносишь Россию и всё происходящее в ней орпавдывая свой сдрис в скотландию.
Смешно от тебя слышать, что ко всем национальностям одинаково относишься, только российские дела на голе и обсуждал, ах ну конечно,в Казахстане и грузии всё хорошо, что о них говорить.

как никто не вмешивался в чеченские.
пусть попробуют,:lol:,
а конфликт в ЮО и Абхазии,перешел на Межгосударственный уровень,в то время как там появились российские миротворцы.
не было б миротворцев,мало кто че против сказал бы,а пока... звеняйте хлопцы,не вам решать одним,надо договариваться,
а сча множество инфы что грузинская сторона с приходом Саакашвили и не собиралась договариваться,

Одно точно могу сказать, и я говорил абхазов, что это была глубочайшая ошибка политического руководства Грузии, которые ввели тогда войска в 92-ом году. Но это и более глубокий вопрос. Тогда мы не начали конфликт. Конфликт между народами начался ещё раньше. Но мы договорились об одном, что давайте глядеть в будущее. И мы очень… это было трудно договориться о тексте, но мы начали вырабатывать текст декларации о невозобновлении военных действий и возвращении беженцев. И вот когда мы это всё уже к подписанию подготовили, я был поражён и шокирован, что Саакашвили не подписал. Это был декабрь 2005 года.

и такой информации море,но вы ее не видите,она вам не интересна.она не влазит в рамки ваших взглядов...
создается впечатление ,что с вашей точки зрения грузины белые и пушистые,а Россия,ЮО и Абхазия,ну вы скорее всего знаете какие они.

это с какого ражна? Если бы они не начали убивать миротворцев,то пусть трут что хотят и когда хотят и с кем хотят,они все же отдельная страна.но за убийство российских миротворцев должны быть наказаны виновные или не?
Просто Монгол, считает Абхазию землей грузин. Но Абхазия это земля абхазов. Абхазия была суверенным государством и стала частью Грузии при Советах. Сравнение Абхазии с Чечней, на что намекает Монгол, не корректно, так как никогда не существовало такого государства или царства как Чечня. И даже столица Чеченской республики Грозный основан и обустроен Россией.

• Like
Реакции: Stas
Да и вопрос к модераторам- сп@здел- является нарушением и требует удаления поста? Эти посты висят почти сутки, если можно, то так и напишите- скрытый мат разрешнен, будем пользоваться. А то пост с пропуском буквы в фамилии груз.преза. тут удаляется в течении минуты, а тут...

Просто Монгол, считает Абхазию землей грузин. Но Абхазия это земля абхазов. Абхазия была суверенным государством и стала частью Грузии при Советах. Сравнение Абхазии с Чечней, на что намекает Монгол, не корректно, так как никогда не существовало такого государства или царства как Чечня. И даже столица Чеченской республики Грозный основан и обустроен Россией.
да это понятно.Но для меня лично, контрольной точкой стало именно убийство миротворцев

Кстати о том, что никто не вмешивался в период конфликта в Чечне. Ну да не вмешивались.... Визг в Западной прессе стоял такой....., боевики были и из Турции, и из Иордании и т.д. Просто в открытую не могли вмешаться, так как у РФ есть ядреная бомба....

да это понятно.Но для меня лично, контрольной точкой стало именно убийство миротворцев
А для меня несколько контрольных точек:
1. Грузия поддерживала чеченских боевиков, через нее поставлялось оружие, деньги и т.д. Грузия кстати также поступала и в период 19 века, поддерживая большевиков в войне с Белой армией.
2. Делала и делает все, для вытеснения России с Кавказа, используя возможности Запада. Точно также в 19 веке опираясь на немцев Грузия захватила российские земли вплоть до Туапсе, а затем лизала Англии все места, чтобы та надавила на Россию и оставила эти земли за Грузией.
3. Откровенная анироссийская риторика с переписыванием истории.
4. Убийство миротворцев.

монгол,сам ты врешь, твое мерзкое отношение к русским и России вполне проявлялось в твоих постах на гонлайне. Сейчас пытаешься святую невинность из себя строить, хотя русофоб ты махровый. Тоска грызёт вот и лезешь на рускоязычные форумы, поносишь Россию и всё происходящее в ней орпавдывая свой сдрис в скотландию.
Смешно от тебя слышать, что ко всем национальностям одинаково относишься, только российские дела на голе и обсуждал, ах ну конечно,в Казахстане и грузии всё хорошо, что о них говорить.
sashok, интернет собирает на своем пространстве удивительное количество людей из довольно разных кругов и слоев. Сейчас подумал что даже живя с тобой в одном городе, мы бы реально могли встретиться только в двух местах и то ненароком. В парке где я бегаю (там бегают все кто хочет) и в каком нибудь супермаркете (там тоже все отовариваются). ВСЁ. Даже прохожими мы бы не встретились, потому-что я не хожу по улицам днем (работа-с) и тем более вечером, там где собирается молодежь. Чтоб встретиться в кругу как собеседник, абсолютно исключено (без обид). Ну а раз тут встретились не ной, а? А если решил побросаться гадостями, лови в ответ тоже самое и не хнычь словно у тебя отобрали игрушку.

Суботин! Ты спросил моё мнение, я ответил. Если оно не совпадает с твоим, это беда?

Суботин! Ты спросил моё мнение, я ответил. Если оно не совпадает с твоим, это беда?
Я не понял твоего ответа. Повтори еще раз. Ты поддерживаешь грузин в том, что войну начала Россия? Можно коротко Да или Нет

Не волнуйся тут не банят за иные взгляды, как на ГОЛ. Или ты не можешь ответить, так как боишься обструкции на ГОЛе?

Я поддерживаю грузин в том, что Россия не должна была вмешиваться в разборки грузин с абхазами и с осетинами из Цхинвали. Я считаю что их дело и никого больше. Я считаю что войну в августе, спровоцировала российская сторона.

п.с.
Я не волнуюсь, Суботин :grin:

Я поддерживаю грузин в том, что Россия не должна была вмешиваться в разборки грузин с абхазами и с осетинами из Цхинвали. Я считаю что их дело и никого больше. Я считаю что войну в августе, спровоцировала российская сторона.

п.с.
Я не волнуюсь, Суботин :grin:
Молодец. Я конкретный вопрос задал! Кто начал войну?

Это точно ни у кого бы не хватило ума лупить амеров даже если там сидело бы сотни наводчиков, а на РФ решили забить типа кто она такая, надо жестко приучать как амеры и мстить жестоко за своих солдат. только тогда будут уважать и опасаться, а то после борьки и козырей всяких совсем РФ в хер не ставят, надо заново научить или заставить себя уважать.

При чем тут "кто начал войну"? Я тебе ответил в чем я поддерживаю грузин, а в том кто начал войну, еще никто не разобрался. Даже доклад европейской комиссии не дает однозначного ответа, а ты его требуешь от меня. Ты везде утверждаешь что войну начала Грузия и для тебя как факт состоявшийся и непоколебимый, мне известно. Для некоторых грузин наоборот известный факт что войну начала Россия. А я так заявлять не могу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу