Обсуждаем грузинские форумы

При чем тут "кто начал войну"? Я тебе ответил в чем я поддерживаю грузин, а в том кто начал войну, еще никто не разобрался. Даже доклад европейской комиссии не дает однозначного ответа, а ты его требуешь от меня. Ты везде утверждаешь что войну начала Грузия и для тебя как факт состоявшийся и непоколебимый, мне известно. Для некоторых грузин наоборот известный факт что войну начала Россия. А я так заявлять не могу.
Можно сказать так боевые действия с активным перемещением личного состава ВС на территорию контролируемую противником начала ГА............можа в Брюссель послать, красиво написал :grin:

Да и вопрос к модераторам- сп@здел- является нарушением и требует удаления поста? Эти посты висят почти сутки, если можно, то так и напишите- скрытый мат разрешнен, будем пользоваться. А то пост с пропуском буквы в фамилии груз.преза. тут удаляется в течении минуты, а тут...
Читай Правила , там написано, что считается нарушением на нашем форуме. Зачем лишний раз спрашивать?

При чем тут "кто начал войну"? Я тебе ответил в чем я поддерживаю грузин, а в том кто начал войну, еще никто не разобрался. Даже доклад европейской комиссии не дает однозначного ответа, а ты его требуешь от меня. Ты везде утверждаешь что войну начала Грузия и для тебя как факт состоявшийся и непоколебимый, мне известно. Для некоторых грузин наоборот известный факт что войну начала Россия. А я так заявлять не могу.
Интересно! Ты абсолютна уверен, что войну спровоцировала Россия, для тебя этот факт доказанный, только интересно чем. В докладе ЕК прямо написано, что боевые действия начались в результате обстрела ГА Цхинвали, а также написано, что версия о том, что РА вошла на территорию Грузии и ГА отражала нападения, не подтверждается, это для тебя не является доказанным фактом того, что войну начала Грузия. Очень веселая позиция. Ну тогда давай доказательства того, что Россия спровоцировала войну и возможно их начала, нарочно подставив под пули своих солдат.

Тебя не переубедить (врослый достаточно чтоб иметь собственное мнение) грузинам, которые знают ситауцию не по наслышке, а ты хочешь чтоб я занялся этим неблагодарным делом? Не Суботин - я пас.
Единственное что добавлю, так это то, что провоцировалось не один день и не два. И даже не неделю!

п.с.
Когда признали Косово, я слышал в каком-то интервью, товарищ П говорил что это прецедент и у него есть козыри в рукавах Абхазия и Осетия. Дословно не помню, но то что из его уст звучало предупреждение, точно помню.

Тебя не переубедить (врослый достаточно чтоб иметь собственное мнение) грузинам, которые знают ситауцию не по наслышке, а ты хочешь чтоб я занялся этим неблагодарным делом? Не Суботин - я пас.
Единственное что добавлю, так это то, что провоцировалось не один день и не два. И даже не неделю!

Так и мы знаем не по наслышке. Выдержки из документа цитирует DPA. В них говорится, что Грузия применила силу в Южной Осетии вопреки международным законам и перед началом этой операции российские войска не вели боевых действий. Кроме того, эксперты не нашли подтверждений заявлению Тбилиси, будто его армия атаковала Южную Осетию из-за того, что Москва собиралась аннексировать эту территорию.
http://www.ceiig.ch/Report.html

Я не собираюсь больным людям, которых в Грузии стало очень и очень много, что- либо доказывать. Но я хотел услышать твои доказательства, что Россия спровоцировала конфликт и подставила под пули своих солдат. Ты же уверен в этом, сам сказал. А также интересны твои сомнения в том, что войну начала Грузия. Может комиссию ЕС купил Газпром? Как думаешь?

[quote="Гость (непрошеный), post: 83477, member: 350"
.[/quote]
И как Россия это делала?

Когда признали Косово, я слышал в каком-то интервью, товарищ П говорил что это прецедент и у него есть козыри в рукавах Абхазия и Осетия. Дословно не помню, но то что из его уст звучало предупреждение, точно помню.
Саакашвили во время своей первой иннагурации поднял Есовский флаг и запустил их гимн, но это нисколько не сделало Грузию европейским государством, как и грузин европейцами:grin:

Саакашвили во время своей первой иннагурации поднял Есовский флаг и запустил их гимн, но это нисколько не сделало Грузию европейским государством, как и грузин европейцами:grin:

Да история с Европейским флагом, который Грузия вешает везде, где нужно и не нужно смешна. Лизоблюдство просто жуткое. Они уже и проспект в честь Буша назвали и парк в честь Рейгана с памятником сделали, и солдат на бойню посылают и готовы забыть грузинский и на английский перейти, а их опять по кругу..... Гы! Гы! Интересно, если завтра им скажут лизать ботинки всем американцам, тогда их возьмут в ЕС и НАТО, они будут это делать?

А улицу в столице Государства Российского назвать именем человека который призывал убить русских сколько сможете - это хорошо?

Вобщем, чё приполз-то сюда?
Ну надо полагать не затем, чтобы кого нибудь обсудить, а чтобы подискутировать по наболевшим вопросом. Но сколько волка не корми, занимается тем же и здесь. Например первое обращение ко мне было о том, что прочитавши форум он понял кто я и что дальше делать, второе его сообщение в том же ключе. Я уж не говорю про "диагнозы" другим форумчанам.
И хотелось бы еще хоть один твой пост прочесть не о ком-либо, а где ты свою мысль высказываешь, анализируешь что-то!
Во-во, и от вас такое же хотелось увидеть:wink:

А улицу в столице Государства Российского назвать именем человека который призывал убить русских сколько сможете - это хорошо?
В Вифлееме посовещались и все грехи простили, тоже назвав улицу в честь мудрого решения

Гы! Гы! Интересно, если завтра им скажут лизать ботинки всем американцам, тогда их возьмут в ЕС и НАТО, они будут это делать?
Вряд ли их возьмут, судя по кризису в южных странах. Своих нахлебников у них достаточно

Ссылку плиз, что он призывал убивать русских столько, сколько смогут!!!! И еще, он гражданин России, который отдал свою жизнь за Россию. Шамиль тоже воевал с Россией, а затем призывал своих абреков защищать Россию. Что ты сравниваешь??
Тут жополизание и самое откровенное. Впрочем Грузии это не ново, они этим постоянно занимались, сначало персам и туркам, затем русским, потом немцам и англичанам, затем большевикам, а теперь США и всей Европе. Гы! Гы!

Вряд ли их возьмут, судя по кризису в южных странах. Своих нахлебников у них достаточно

Это все понимают, кроме грузин. Но они не сегодня завтра ждут, что их пригласят. Они ведь так стараются услужить.... Кто они теперь там в нато? Аспиранты или студенты, что-то не помню?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу