Обсуждаем грузинские форумы

Дак он по Казахстану сохнет? Ну что , быват. Уверен, что и в Казахстане Опели продаются.
Хотя, если он не казах (ну или не похож на казаха), то возможно был вынужден уехать, но при чем здесь Россия? Или как у большинства ГОЛовских Араторов- "во всём виновата Россия" .
Из Казахстана он уехал не потому что его притесняли, далеко не во всём Казахстане русских щемили, он уехал потому что в начале 90-х благодаря охрененно возросшему уровню национального самосознания стало банально нечего жрать. Потому что казахи на тот момент решили что они и сами с усами, и могут сами себе построить свой очень большой Сингапур с бешено развивающейся экономикой. Потом, к концу 90-х- благодаря Назарбаеву поняли что труд- не самая сильная сторона казахского менталитета, начали опять дружить с русским населением и сейчас живут более-менее сносно. Несколько получше чем на Украине. Ну тут ещё фактор того что в Казахстане есть нефть, газ и другие вкусняшки под землёй. Но всё равно- за это время очень многие уже смылись в разные точки шарика. Большинство в Геманию. но были и даже более экзотические варианты чем Шотландия, например Аргентина. Ну а из моих одноклассников (в классе учились 24 человека) 14 оказались в Германии. Вот примерно так.

Да эти ладно, эмигранты, которые считаются на Западе людьми второго сорта, моют посуду, туалеты и т.д. О том, что из себя представляет ФАУ мы видели по его фотографиям, с лицом пресмыкающего и в вечно грязной футболке причем даже на конференции.
А вот два самых настоящих ублюдка, это Феликс и Лукин. Живут в России и ее же дерьмом поливают. Одно время, было сказочное желания задействовать ребят и найти их... Так как они не просто болтуны, они самые настоящии враги России.

как то монгол говорил,что при Путине,он пытался вложиться в какой то бизнес и его кинули,
с тех пор он не любит Власть в России,и Путин самый главный его враг.
ибо Путин виноват что его кинули.ну и Путин виноват
что его родственникам в Пензе воду домой не провели.

Из Казахстана он уехал не потому что его притесняли, далеко не во всём Казахстане русских щемили, он уехал потому что в начале 90-х благодаря охрененно возросшему уровню национального самосознания стало банально нечего жрать.
он раньше уехал, по моему в 80-ые.он "политический"

:rofl: Я не мешаю вам, нет? аж до слёз.... :lol: Мы личности тут не обсуждаем, это вы там на ГОЛ этим постоянно занимаетесь!

Привет коллеги-интернет-мазохисты! Нормально сёдня день прошел, теперь можете и отдохнуть :grin:
Пришло наверное время, чтоб пересмотреть что писал и если был не прав - извиниться. Ты вот sasha обижаешься что я тебя вошью лобковой называл, но это было справедливое на мой взгляд (тогда) определение. Ты ведь ходил на ГоЛ не для для того чтобы что-то обсудить, ты ходил чтоб к кому-то прицепиться и 100% твоих постов, были с обсуждением кого-то, а НЕ чего-то. А так как ты цеплялся к тем, кто не желал твоих клещевых захватов, я и назвал тебя Лобковой Вошью. Но пересмотрев, я понял что ошибался. Извини меня дорогой!

Пересмотрев я понял что это не правильное определение для тебя. Ты оказывается постоянный обитатель форуменой клоаки! Увидел что ты так же сюда ходишь чтоб пообсуждать не что-то, а кого-то. Вернее не пообсуждать, а в чьем-то дерьме покопаться (не зря живешь на помойке) и понял что ты не лобковая вошь, а попросту ascaris lumbricoides и дерьмо это твоя среда обитания :grin: Среду обитания не выбирают! Увы!! Тебя закидывают в помойку в основном когда ты местных стараешься (средой своей) измарать, а когда про чужих пишешь в том-же ключе (но гораздо хуже) тебя туда не садят, но все равно видно, откуда ты пишешь!
И ведь что самое удивительное, у тебя даже имя как недоразумение! Сколько я Алескандров не встречал, все приличные люди, нет ты и тут как паразит присосался и при знакомстве называясь Сашей, обманываешь впечатление!

Алекс_Олд, Владимир Иванов и др.. - не нужно за меня мою биографию писать, мужики! Не благодарное это дело. Я ведь не то что никому из вас не рассказывал о себе при личных встречах, даже не писал в личке. В публику я пишу то что пишу и домыслы "он вроде того.. это самое..." - не камильфо!
Неправда. При отправлении поста в помойку я лично руководствуюсь не принципом свой-чужой, а принципом равного отношения ко всем. Так же делает и Райвис, так же делает и Игорь, так же делает и Мамука. Далее- насчёт биографии. Я написал то. что ты писал в открытой переписке. То. что пишется в личке- никогда на общее обсуждение не вынесу. Но то, что я написал написано по твоим же словам когда ты только пришёл на ГОЛ. Я не знаю насколько это правда либо нет, но написано именно с твоих слов. Не более. Я специально это не собирал, просто написал то. что запомнилось.

Саш, да я нигде не писал что уехал потому что "жрать нечего".... это уже не моё :grin: Я то знаю почему я уехал! Это Райвису все время казалось что я за колбасой уехал....
Неправда. При отправлении поста в помойку я лично руководствуюсь не принципом свой-чужой, а принципом равного отношения ко всем. Так же делает и Райвис, так же делает и Игорь, так же делает и Мамука.
Что-то я не видел ни одного посаженого в помойку, зато что те обозвали скажем ФАУ.

:rofl: Я не мешаю вам, нет? аж до слёз.... :lol: Мы личности тут не обсуждаем, это вы там на ГОЛ этим постоянно занимаетесь!

Привет коллеги-интернет-мазохисты! Нормально сёдня день прошел, теперь можете и отдохнуть :grin:
Пришло наверное время, чтоб пересмотреть что писал и если был не прав - извиниться. Ты вот sasha обижаешься что я тебя вошью лобковой называл, но это было справедливое на мой взгляд (тогда) определение. Ты ведь ходил на ГоЛ не для для того чтобы что-то обсудить, ты ходил чтоб к кому-то прицепиться и 100% твоих постов, были с обсуждением кого-то, а НЕ чего-то. А так как ты цеплялся к тем, кто не желал твоих клещевых захватов, я и назвал тебя Лобковой Вошью. Но пересмотрев, я понял что ошибался. Извини меня дорогой!

Пересмотрев я понял что это не правильное определение для тебя. Ты оказывается постоянный обитатель форумной клоаки! Увидел что ты так же сюда ходишь чтоб пообсуждать не что-то, а кого-то. Вернее не пообсуждать, а в чьем-то дерьме покопаться (не зря живешь на помойке) и понял что ты не лобковая вошь, а попросту ascaris lumbricoides и дерьмо это твоя среда обитания :grin: Среду обитания не выбирают! Увы!! Тебя закидывают в помойку в основном когда ты местных стараешься (средой своей) измарать, а когда про чужих пишешь в том-же ключе (но гораздо хуже) тебя туда не садят, но все равно видно, откуда ты пишешь!
И ведь что самое удивительное, у тебя даже имя как недоразумение! Сколько я Алескандров не встречал, все приличные люди, нет ты и тут как паразит присосался и при знакомстве называясь Сашей, обманываешь впечатление!

Алекс_Олд, Владимир Иванов и др.. - не нужно за меня мою биографию писать, мужики! Не благодарное это дело. Я ведь не то что никому из вас не рассказывал о себе при личных встречах, даже не писал в личке. В публику я пишу то что пишу и домыслы "он вроде того.. это самое..." - не камильфо!
Не-не, не надо тут пытаться личную неприязнь именно ко мне выказать. На ГОЛ тебе были отвратительны очень многие россияне(почти ВСЕ, кроме лукинафеликса), и не одного меня ты ло.во. обзывал, не ври. И не надо выдумывать за чем я заходил на ГОЛ, вполне благие и добрые намеренья тогда мной руководили, но такие , как фау и ты по быстрому всё "расставили на места", и не стоит тут овечкой шотландской прикидываться.
Вобщем, чё приполз-то сюда?
Может и скотланд по второму кругу на Казахстан поменяешь?

Саш, да я нигде не писал что уехал потому что "жрать нечего".... это уже не моё :grin: Я то знаю почему я уехал! Это Райвису все время казалось что я за колбасой уехал....
Что-то я не видел ни одного посаженого в помойку, зато что те обозвали скажем ФАУ.
Ну скажем ФАУ и не член нашего форума. А в правилах форума написано что разрешено и что запрещено.
http://www.ge-ru.com/threads/Правила.497/

sasha, я не зря пориветствовал всех постом выше, назвав коллегами-интернет-мазохистами. Тут разброс постящих такой, что глобус вращать придется как тот волчек в "Что Где Когда". Но для того чтоб мы все перестали существовать для определенного человека - достаточно одной секунды! Тот джин обзавидуется!!
Комп вырубил и всё. Сайт из "избранного" вычеркнул и ага! Все ГоЛы с МонГолами растворятся как вечерний туман, так нет! Мы ходим и сами над собой издеваемся, читаем про себя бяку всякую и еще и ноем!

Так давай хоть ныть не будем, sasha? :grin: Льёшь на кого-то из своей среды, а в ответ ожидаешь чтоб тебя духами "Ландыш Серебристый" опрыскали?

sasha, я не зря пориветствовал всех постом выше, назвав коллегами-интернет-мазохистами. Тут разброс постящих такой, что глобус вращать придется как волчек в "Что Где Когда". Но для того чтоб мы все перестали существовать для определенного человека - достаточно одной секунды! Тот джин обзавидуется!!
Комп вырубил и всё. Сайт из "избранного" вычеркнул и ага! Все ГоЛы с МонГолами растворятся как вечерний туман, так нет! Мы ходим и сами над собой издеваемся, читаем про себя бяку всякую и еще и ноем!

Так давай хоть ныть не будем, sasha? :grin: Льёшь на кого-то из своей среды, а в ответ ожидаешь чтоб тебя духами "Ландыш Серебристый" опрыскали?
Просто любопытно, что такой русофоб, как ты мог здесь забыть?
Ты же всегда был с тэникасом и фау солидарен в грубых, не цензурных определениях к русским.

sasha, только вот п@здеть и додумывать за меня не надо, ага? :grin: Если дашь мне ссылкой где я о "русских" плохо отзывался - извинюсь публично и пришлю ящик виски.

И хотелось бы еще хоть один твой пост прочесть не о ком-либо, а где ты свою мысль высказываешь, анализируешь что-то!

С моей стороны в его адрес хоть одно грубое слово было? А отправлять в помойку просто потому что пост не нравится- прямое нарушение правил, которые сами же и принимали.
Я писал для ника sasha и ты ту ни при чем. Вернись (если не лень) и прочти еще раз, что я ему писал насчет чужих.

sasha, тотлько вот п@здеть и додумывать за меня не надо, ага? :grin: Если дашь мне ссылкой где я о "русских" плохо отзывался - извинюсь публично и пришлю ящик виски.

И хотелось бы еще хоть один твой пост прочесть не о ком-либо, а где ты свою мысль высказываешь, анализируешь что-то!
Найду, на голе дохера твоих высеров в отношении русских, если только твоя не успел потереть.

Ожидаемо, наш казахстанский дружок потёр свои посты на доступных на голе ветках.
Точнее не посты, а одобрительные подтяфкиванья русофобским постам фау и тэникаса.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу