Они отмытые, хоть и просят сами eщё: "Помой ка меня"А глаза такие голубые,голубые...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они отмытые, хоть и просят сами eщё: "Помой ка меня"А глаза такие голубые,голубые...
Абхазия-это Грузия,на данный момент,оккупированная Советской Россией ..И каждая оккупация всегда заканчивается деоккупацией:так,что не парьтесь.Более того,апсуа вроде и не очень то ВАС любят,увы..Сплошной военный городок.Вы представители той страны,где вообще о демократии говорить нечего.Где тотальная вертикаль власти.Смена власти идет по такой смешной и детской схеме.Взрослые играют в детские игры.И обсуждать чужие страны и говорить о демократии в Грузии,как то двусмысленно с Вашей стороны.У Вас ,что такие уж вековые традиции демократии,чтобы других склонять?По-поводу, форума Грузия Онлайн.А ведь большая часть местной публики тусовалась там когда то.И до сей поры тусуется.Нормальный форум,убрать пару типажей-и будет классно.Правда,кто вот останется?Будет пополнение,надеюсь.А так местный форум там называют "помойкой".Не знаю почему.,,,
Думаю, что наш форум как кость в горле у грузинского "Министерства Правды" ))А кто называет этот форум "помойкой"
Што Вы, што Вы... А как же наши кураторы из кровавой гэбни?Не подконтрольны мы.
Я смотрю на ГОЛ, дебилов становится все больше, а форум фактически умирает.
Но я не смог удержаться, чтобы не опубликовать, мысли одного новичка с ГОЛ. Чуть от смеха не умер, когда это прочитал:
"Деоккупация Грузии должна начатся с отказа от правопреемственности СССР. Мы должны потребовать от России
компенсацию за оккупацию 1921 года независимой Республики Грузия и агрессию, а также потребовать устранить
все последствия этой оккупации и агрессии.
Дело в том что пока мы остаемся правоприемниками бывшего СССР и все наши проблемы в отношениях
с Россией связаны с этим фактом.
Восстановление Конституции Грузии 1921 года в полном обьеме и отказ от правопреемственности развалившейся
колониальной страны -шаг который еще предстоит Грузии сделать и чем скорее, тем лучше.
С точки зрения международного права вопросс отработан у экспертов.
Все соглашения после оккупации 1921 года, в том числе подписанние Шевиком, обьявить на этом основании вне закона
(Дагомысские и др ).
Ответственность за все военние кофликты на нашей территории инспирированние оккупантом, после того как Грузия начала борьбу за независимость, лежит на основном правоприемнике СССР -России и за все последствия этих конфликтов ей отвечать перед мировым сообщество. а так же вернуть территории отобранные после оккупации. я имею ввиду сочи."
THE-BOSS, 18 янв 2012 #1036
http://www.caucasustoday.com/forum/threads/Новый-план-деоккупации-Грузии.171/page-52#post-459172
Абхазия-это Грузия,на данный момент,оккупированная Советской Россией ..И каждая оккупация всегда заканчивается деоккупацией:так,что не парьтесь.Более того,апсуа вроде и не очень то ВАС любят,увы..Сплошной военный городок.Вы представители той страны,где вообще о демократии говорить нечего.Где тотальная вертикаль власти.Смена власти идет по такой смешной и детской схеме.Взрослые играют в детские игры.И обсуждать чужие страны и говорить о демократии в Грузии,как то двусмысленно с Вашей стороны.У Вас ,что такие уж вековые традиции демократии,чтобы других склонять?По-поводу, форума Грузия Онлайн.А ведь большая часть местной публики тусовалась там когда то.И до сей поры тусуется.Нормальный форум,убрать пару типажей-и будет классно.Правда,кто вот останется?Будет пополнение,надеюсь.А так местный форум там называют "помойкой".Не знаю почему.,,,
Демократия особенно хороша, когда есть своя го тинница.Абхазия-это Грузия,на данный момент,оккупированная Советской Россией ..И каждая оккупация всегда заканчивается деоккупацией:так,что не парьтесь.Более того,апсуа вроде и не очень то ВАС любят,увы..Сплошной военный городок.Вы представители той страны,где вообще о демократии говорить нечего.Где тотальная вертикаль власти.Смена власти идет по такой смешной и детской схеме.Взрослые играют в детские игры.И обсуждать чужие страны и говорить о демократии в Грузии,как то двусмысленно с Вашей стороны.У Вас ,что такие уж вековые традиции демократии,чтобы других склонять?По-поводу, форума Грузия Онлайн.А ведь большая часть местной публики тусовалась там когда то.И до сей поры тусуется.Нормальный форум,убрать пару типажей-и будет классно.Правда,кто вот останется?Будет пополнение,надеюсь.А так местный форум там называют "помойкой".Не знаю почему.,,,
Автор книжки The Roots of Obama's Rage снял документальный фильм, где он взял интервью у одного из братьев Обамы проживающего в африканских трущебах. На вопрос об оккупации "белыми" коллонизаторами , с которыми боролся отец Обамы, брат ответил, что это было трагедией для Африки и для народа, когда ушли коллонизаторами, ведь жизнь тогда была более или менее цивиллизованее.т.е. аборигены Сев. и Юж. Америки, Австралии могут ждать скорой деоккупации?... Уф, а они то уже не надеялись...
, которую построили или оккупанты или коллонизаторыДемократия особенно хороша, когда есть своя го тинница.
А с какого перепугу монгол= ЛВ?монгола зовут Игорь,а ЛВ вроде совсем другой человекмонгол(ЛВ)
Монгол- это Монгол, а ЛВ-это ЛВ, и это настолько разные люди что ты и представить себе не можешь.Нормальный форум,убрать пару типажей-и будет классно
====================
Скорее всех убрать, а пару типажей оставить, и будет классно, хотя, там и так уже больше двух человек online не бывает, дохлый ресурсишко, умирает в конвульсиях и муках, туда и дорога. монгол(ЛВ) уже сюда перебежал с их "корабля"
Монгол-очень похож на выгнанного в свое время Азнаура. Такой-же упертый, упрямый и лгунишка. ЛВ - Лев Вершинин ... совершенно другой человек. :)Да? Ну значит, что-то перепутал. Просто монгол многих на голе Лобк.Вошью обзывал вот и запомнилось, ассоциации
Азнаур, Отто, между прочим- твой земляк. Из СПБ. Монгол- из Шотландии. И они тоже- очень сильно разные люди.Монгол-очень похож на выгнанного в свое время Азнаура. Такой-же упертый, упрямый и лгунишка. ЛВ - Лев Вершинин ... совершенно другой человек. :)
Ой, прошу прощения у Льва Вершинина. Просто вспомнились вопли монгола на очередного российского юзера на ГОЛе - "Ааа, опять Лоб.Вошь на форуме".Монгол-очень похож на выгнанного в свое время Азнаура. Такой-же упертый, упрямый и лгунишка. ЛВ - Лев Вершинин ... совершенно другой человек. :)
. Сейчас мирным скотландским пастушком и адекватом прикидывается, не матерится и не обзывается, типа, всегда такой культурный был.
Сань, он никогда в России не жил, он из Казахстана эмигрировал.Чувака ностальгия гложет, рванул под старую ж0.у на чужбину, щас мучается, оправдание ищет своему перемещению с родины, колбасу, дублёнку и Опель щас и здесь без проблем можно купить - это его грызёт.
Дак он по Казахстану сохнет? Ну что , быват. Уверен, что и в Казахстане Опели продаются.Сань, он никогда в России не жил, он из Казахстана эмигрировал.