Я смотрю на ГОЛ, дебилов становится все больше, а форум фактически умирает.
Но я не смог удержаться, чтобы не опубликовать, мысли одного новичка с ГОЛ. Чуть от смеха не умер, когда это прочитал:
"Деоккупация Грузии должна начатся с отказа от правопреемственности СССР. Мы должны потребовать от России
компенсацию за оккупацию 1921 года независимой Республики Грузия и агрессию, а также потребовать устранить
все последствия этой оккупации и агрессии.
Дело в том что пока мы остаемся правоприемниками бывшего СССР и все наши проблемы в отношениях
с Россией связаны с этим фактом.
Восстановление Конституции Грузии 1921 года в полном обьеме и отказ от правопреемственности развалившейся
колониальной страны -шаг который еще предстоит Грузии сделать и чем скорее, тем лучше.
С точки зрения международного права вопросс отработан у экспертов.
Все соглашения после оккупации 1921 года, в том числе подписанние Шевиком, обьявить на этом основании вне закона
(Дагомысские и др ).
Ответственность за все военние кофликты на нашей территории инспирированние оккупантом, после того как Грузия начала борьбу за независимость, лежит на основном правоприемнике СССР -России и за все последствия этих конфликтов ей отвечать перед мировым сообщество. а так же вернуть территории отобранные после оккупации. я имею ввиду сочи."
THE-BOSS, 18 янв 2012 #1036
http://www.caucasustoday.com/forum/threads/Новый-план-деоккупации-Грузии.171/page-52#post-459172