Обсуждаем грузинские форумы

Зашел сейчас на Иракли. орг. Давно там не был. Знаете, у мня сложилось мнение, что этот форум не очень то независимый. Мое мнение, что он пропагандирует (не за бесплатно) "политику партии". Уж слишком рьяно админ начал клеймить "кровавый режим" Путина за Крымск. Версия обычного российского раздолбайства даже не рассматривается.
Эт точно....Причем как по команде

Эт точно....Причем как по команде
Опять же- не вижу оснований для таких утверждений. Когда в Кутаиси взорвали памятник- чуть менее чем все российские блоггеры дружно начали гневно обличать преступную клику Саакашвили. Как по команде. Только не говорите мне что это- разные вещи. Памятник находится в Грузии, автор- грузин, посвящён жителям Грузии. К России с любой стороны никак, но тем не менее...

Опять же- не вижу оснований для таких утверждений. Когда в Кутаиси взорвали памятник- чуть менее чем все российские блоггеры дружно начали гневно обличать преступную клику Саакашвили. Как по команде. Только не говорите мне что это- разные вещи. Памятник находится в Грузии, автор- грузин, посвящён жителям Грузии. К России с любой стороны никак, но тем не менее...
Это совершенно разные вещи. Мне почему то кажется, что к примеру, между осквернением памятника холокосту и ураганом Катрина, две большие разницы, хотя ущерб от урагана значительно больше.

В нашем случае, с одной стороны это природный катаклизм (пусть даже с элементами раздолбайства), а во втором сознательное и кощунственное оскорбление памяти грузинских отцов и дедов, сражавшихся бок о бок с русскими отцами и дедами.

Зашел сейчас на Иракли. орг.
Давно там не был. Знаете, у мня сложилось мнение, что этот форум не очень то независимый.
Мое мнение, что он пропагандирует (не за бесплатно) "политику партии".
Уж слишком рьяно админ начал клеймить "кровавый режим" Путина за Крымск.
Версия обычного российского раздолбайства даже не рассматривается.

Я об этом робко намекнул, но народ как то особенно не проникся.

После посещения Грузии, для меня ясно как божий день, что ни один "маленький человек", не может там даже тявкнуть на власть, без быть полностью раздавленным властью. Люди БОЯТСЯ даже говорить лишнее по телефону. О каком свободном высказывании в интернете идет речь?!

Зашел сейчас на Иракли. орг. Давно там не был. Знаете, у мня сложилось мнение, что этот форум не очень то независимый. Мое мнение, что он пропагандирует (не за бесплатно) "политику партии". Уж слишком рьяно админ начал клеймить "кровавый режим" Путина за Крымск. Версия обычного российского раздолбайства даже не рассматривается.
А я даже не сомневаюсь. Там все в лучших традициях развитого социализма - о власти или хорошо или ничего. Ну а заказчик за распространение всей правды о себе платить не будет, только за "правильные" новости.

Что-то не верю я , что в Грузии такой тотальный контроль за инакомыслием-ни тебе позвонить, ни в интернет сходить. Жутковато получается.
И не вериться.

Точно...

Да все он читал и все прекрасно понимает....
Просто наверняка есть указивка сверху,самым невероятным образом убедить всех о наличии щлюзов и что виноват лично Путин , который оккупант...
http://irakly.org/forum/topic-t2436-180.html

Что-то не верю я , что в Грузии такой тотальный контроль за инакомыслием-ни тебе позвонить, ни в интернет сходить. Жутковато получается.
И не вериться.
Я тоже так думал, до поездки в Грузию есно.

для меня ясно как божий день, что ни один "маленький человек", не может там даже тявкнуть на власть, без быть полностью раздавленным властью.
Завтра Миша помочиться на какого-нить блогера мишиста или курицу из СМИ - и поверьте - почти весь этот потный плебс будет рукоплескать и петь дифирамбы, флюгеры вбросят мутные умозаключения, а хрюкающее любому корму быдло убедят в том, что это знак свыше и теперь называется таинственным словом мессиджJ.

Ох и зря ты Юточка любимую женщину механика Констардия выложила.
Щас на Иракли.орг у одной женщины начнется очередная истерика по
этому поводу.
А вообще меня удивляет что они сами уже не замечают что живут в
нищете. Конечно нищета не порок и никто не застрахован от этого.
Но что бы добровольно я этого не понимаю...

Добровольно? Наверно, это не то определение... Смотрите,КТО жил "богато" в 80-е? Торгаши, парт аппаратчики и ... кавказцы. Продадут алычу или персики-гвоздики и пожалуйста-машин чёрный "Вольга"!
А сейчас? Где те торгаши, партаппаратчики и... кавказцы? Не, кое кто из них и сумел пережить лихие 90-е и даже сколотить бизнес, но их.. единицы. Надо ведь РАБОТАТЬ! Надо учиться! А онэ к энтому не приучены. Вот и обыдна, понимаешь, что "Баржоми", грузинский чай и "Колхиды" никем не востребованы. И если у партработников ( политситуёвина), у продавцов (другая ситуёвина) НЕ позволяет кидать понты типа подсвечивая в кабаке подожжённой сторублёвкой ( пример из далёких 80-х), то кавказцы, или грузины оставить свои понты не могут. Ну как так в одночасье превратились в нищебродов? Ведь хочется, чтоб был.. ПРАЗДНИК кажный день (вспомнился фильм "Калина красная")
А его (праздника то) - НЕТ! И не будет. С чего праздновать? А так хочется... Вот и кидают понты.
Относитесь к этому философски, т.е. не обращая внимания!

Было время, что можно было жить с огорода. У меня брат и сейчас черешню "сдает". Два дерева, что пока зреют сами питаются, потом приходят кто там у них черешней занимается, обирают. С его слов - отопление на год.
Я тут к товарищу заехал, вместе учились. Пожалел, честно. Как выпили, начал буровить, что вы такие сякие перестали приезжать. Я ему - а куда к тебе приезжать, - на чердак, где у тебя три кровати или в пристройку на огроде? Времена изменились.
Сам он живет в Анапе, а под "вы" он имел вввиду типа москвичей.

Я смотрю на ГОЛ, дебилов становится все больше, а форум фактически умирает.
Но я не смог удержаться, чтобы не опубликовать, мысли одного новичка с ГОЛ. Чуть от смеха не умер, когда это прочитал:

"Деоккупация Грузии должна начатся с отказа от правопреемственности СССР. Мы должны потребовать от России
компенсацию за оккупацию 1921 года независимой Республики Грузия и агрессию, а также потребовать устранить
все последствия этой оккупации и агрессии.
Дело в том что пока мы остаемся правоприемниками бывшего СССР и все наши проблемы в отношениях
с Россией связаны с этим фактом.
Восстановление Конституции Грузии 1921 года в полном обьеме и отказ от правопреемственности развалившейся
колониальной страны -шаг который еще предстоит Грузии сделать и чем скорее, тем лучше.
С точки зрения международного права вопросс отработан у экспертов.
Все соглашения после оккупации 1921 года, в том числе подписанние Шевиком, обьявить на этом основании вне закона
(Дагомысские и др ).
Ответственность за все военние кофликты на нашей территории инспирированние оккупантом, после того как Грузия начала борьбу за независимость, лежит на основном правоприемнике СССР -России и за все последствия этих конфликтов ей отвечать перед мировым сообщество. а так же вернуть территории отобранные после оккупации. я имею ввиду сочи."
THE-BOSS, 18 янв 2012 #1036
http://www.caucasustoday.com/forum/threads/Новый-план-деоккупации-Грузии.171/page-52#post-459172

Я смотрю на ГОЛ, дебилов становится все больше, а форум фактически умирает.
Но я не смог удержаться, чтобы не опубликовать, мысли одного новичка с ГОЛ. Чуть от смеха не умер, когда это прочитал:

"Деоккупация Грузии должна начатся с отказа от правопреемственности СССР. Мы должны потребовать от России
компенсацию за оккупацию 1921 года независимой Республики Грузия и агрессию, а также потребовать устранить
все последствия этой оккупации и агрессии.
Дело в том что пока мы остаемся правоприемниками бывшего СССР и все наши проблемы в отношениях
с Россией связаны с этим фактом.
Восстановление Конституции Грузии 1921 года в полном обьеме и отказ от правопреемственности развалившейся
колониальной страны -шаг который еще предстоит Грузии сделать и чем скорее, тем лучше.
С точки зрения международного права вопросс отработан у экспертов.
Все соглашения после оккупации 1921 года, в том числе подписанние Шевиком, обьявить на этом основании вне закона
(Дагомысские и др ).
Ответственность за все военние кофликты на нашей территории инспирированние оккупантом, после того как Грузия начала борьбу за независимость, лежит на основном правоприемнике СССР -России и за все последствия этих конфликтов ей отвечать перед мировым сообщество. а так же вернуть территории отобранные после оккупации. я имею ввиду сочи."
THE-BOSS, 18 янв 2012 #1036
http://www.caucasustoday.com/forum/threads/Новый-план-деоккупации-Грузии.171/page-52#post-459172

Блин, Сергей, если на всякого имбицила с ГОЛа реагировать, то можно со смеху лопнуть. Забей ты на них, на убогих. Лично мне уже их реально жаль становится.

Абхазия-это Грузия,на данный момент,оккупированная Советской Россией ..И каждая оккупация всегда заканчивается деоккупацией:так,что не парьтесь.Более того,апсуа вроде и не очень то ВАС любят,увы..Сплошной военный городок.Вы представители той страны,где вообще о демократии говорить нечего.Где тотальная вертикаль власти.Смена власти идет по такой смешной и детской схеме.Взрослые играют в детские игры.И обсуждать чужие страны и говорить о демократии в Грузии,как то двусмысленно с Вашей стороны.У Вас ,что такие уж вековые традиции демократии,чтобы других склонять?По-поводу, форума Грузия Онлайн.А ведь большая часть местной публики тусовалась там когда то.И до сей поры тусуется.Нормальный форум,убрать пару типажей-и будет классно.Правда,кто вот останется?Будет пополнение,надеюсь.А так местный форум там называют "помойкой".Не знаю почему.,,,

Вся рзница в том,что о России не кричат на каждом углу об успехах и о том,что самые лучшие

Абхазия-это Грузия,на данный момент,оккупированная Советской Россией ..И каждая оккупация всегда заканчивается деоккупацией:так,что не парьтесь.Более того,апсуа вроде и не очень то ВАС любят,увы..
Если под "деоккупацией" вы имеете ввиду вывод с территории государства Абхазия трех российских пограничников (а-а, 4-х), те её можно провести хоть завтра. Тем более, что как вы говорите, НАС там особо не любят. Но от этого вывода, для ВАС, ровным счетом ничего не изменится, ибо ВАС там ненавидят. А что бы вам было понятнее, точно так же, как Государство Грузия никогда не будет частью России (и слава Богу), точно так же Государство Абхазия, никогда не будет частью Грузии. И в принципе это нормально.

"Была без радости любовь, без грусти будет расстование."(с) народное

Если под "деоккупацией" вы имеете ввиду вывод с территории государства Абхазия трех российских пограничников (а-а, 4-х), те её можно провести хоть завтра. Тем более, что как вы говорите, НАС там особо не любят. Но от этого вывода, для ВАС, ровным счетом ничего не изменится, ибо ВАС там ненавидят. А что бы вам было понятнее, точно так же, как Государство Грузия никогда не будет частью России (и слава Богу), точно так же Государство Абхазия, никогда не будет частью Грузии. И в принципе это нормально.
ух как хлестко, выдержит ли сердце у человека не находящегося под воздействием пропаганды знающего ПРАВДУ?:grin:

Абхазия-это Грузия,на данный момент,оккупированная Советской Россией ..И каждая оккупация всегда заканчивается деоккупацией:так,что не парьтесь.Более того,апсуа вроде и не очень то ВАС любят,увы..Сплошной военный городок.Вы представители той страны,где вообще о демократии говорить нечего.Где тотальная вертикаль власти.Смена власти идет по такой смешной и детской схеме.Взрослые играют в детские игры.И обсуждать чужие страны и говорить о демократии в Грузии,как то двусмысленно с Вашей стороны.У Вас ,что такие уж вековые традиции демократии,чтобы других склонять?По-поводу, форума Грузия Онлайн.А ведь большая часть местной публики тусовалась там когда то.И до сей поры тусуется.Нормальный форум,убрать пару типажей-и будет классно.Правда,кто вот останется?Будет пополнение,надеюсь.А так местный форум там называют "помойкой".Не знаю почему.,,,
А глаза такие голубые,голубые...:roll:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу