Обсуждаем грузинские форумы

Встречаете по одежке?!
Нет, конечно..))
Скорее прослеживается неуважение к окружающим и к мероприятию со стороны fautravel..
Одно дело - плювать на оппонентов в интернете, и совсем другое - переносить такое пренебрежение на личные встречи..

Ооо! я думала, что у него крупный туристический бизнес, свой отель и т д))) теперь понятно, почему он такой злой.. неудачник..((
Даже приличной одежды не нашлось - пришел на встречу в какой-то задрипанной футболке...

4ccedcdd7655.jpg

http://wildog.livejournal.com/

Очень похож на лоха

Очень похож на лоха
Серёга, ты пристрастен. На самом деле- ты сам подсчитай сколько стоит построить, обустроить и содержать гостиницу. Даже с учётом разницы в зарплатах персонала и разницы в ценах на материалы.

Серёга, ты пристрастен. На самом деле- ты сам подсчитай сколько стоит построить, обустроить и содержать гостиницу. Даже с учётом разницы в зарплатах персонала и разницы в ценах на материалы.

Да хрен на это. Вот , что пишет эта жирная волосатая свинья с лоховской рожей.

FAU
Active Member
На форуме с:
25 апр 2008
Симпатии:
2
Баллы:
38
Домашняя страница:

Ну в принципе сделали то, что умеют:
Высадили огромный десант на ЧЕ, набухались, набили прохожим морды, всё вокруг засали и засрали, в конце обосрались и сейчас уедут домой. Это называется приняли участие в евро 2012.
FAU, Вчера, в 22:08 #3730
cherkess73 нравится это.

FAU
Active Member
На форуме с:
25 апр 2008
Симпатии:
2
Баллы:
38
Домашняя страница:
http://www.fautravel.com
Не русское это дело в футбол играть
FAU, Вчера, в 22:00 #3728

И главное, кто бы об этом говорил, грузины.....со своей ох...ой сборной по футболу гы! Гы!

Алекс, извините, но все здесь в интернете, говорят проще и периодически высказывают всевозможные сомнительные мысли - это законы виртуального пространства..
Но, когда человек с тем же самым приходит на пресс-конференцию СМИ, то это уже от недостатка ума..

И главное, кто бы об этом говорил, грузины.....со своей ох...ой сборной по футболу гы! Гы!
Насчет футбола, нашей сборной и грузинской..
Согласитесь, что спорт на 50%, а то и больше - это психология... Спорт на постсоветском заглох, поскольку время было такое..
Сейчас в России спорт уже поднялся на достаточно высокий уровень.. В Грузии - нет! почему?

Что касается нашей сборной, то считаю, что они проиграли чисто психологически, поскольку на ЕВРО практически все сборные технически подготовлены на уровне..
Очень сильное давление было на сборную после первого матча с чехами - это и постоянное обсуждение в СМИ нападений на болельщиков, и недружелюбная атмосфера,
что даже президент был вынужден сделать заявление.. Плюс сверхожидание побед от нашей сборной и восторженные отзывы об игре с чехами во всех СМИ..

Насчет футбола, нашей сборной и грузинской..
Согласитесь, что спорт на 50%, а то и больше - это психология... Спорт на постсоветском заглох, поскольку время было такое..
Сейчас в России спорт уже поднялся на достаточно высокий уровень.. В Грузии - нет! почему?

Что касается нашей сборной, то считаю, что они проиграли чисто психологически, поскольку на ЕВРО практически все сборные технически подготовлены на уровне..
Очень сильное давление было на сборную после первого матча с чехами - это и постоянное обсуждение в СМИ нападений на болельщиков, и недружелюбная атмосфера,
что даже президент был вынужден сделать заявление.. Плюс сверхожидание побед от нашей сборной и восторженные отзывы об игре с чехами во всех СМИ..

Наш футбол точно на таком же уровне, как и грузинский. И не грузинам говорить, о том, что футбол это не для русских.

Не показатель, может у него жесткий "direct costing"... Бизнес такой. Численность растет на масштабе.
Я конечно в турбизнесе не силен , но как то не очень вяжется встреча заявленных 3 млн. туристов раскрученной турфирмой с штатом аж в 7 человек...

Встречаете по одежке?!
Я когда его фотку первый раз увидел с валико оба сразу не понравились............нехорошие они, хотя вон док по фотке понравился, а оказался :unknown: ..............злыым

Ооо! я думала, что у него крупный туристический бизнес, свой отель и т д))) теперь понятно, почему он такой злой.. неудачник..((
Даже приличной одежды не нашлось - пришел на встречу в какой-то задрипанной футболке...

4ccedcdd7655.jpg

http://wildog.livejournal.com/

ФАУ, а ты к врачам ходишь? Давление свое и сахар контроллируешь? Я без задней мысли.

АГУ сказал(а): ↑ ФАУ, а ты к врачам ходишь? Давление свое и сахар контроллируешь? Я без задней мысли.

Это ты без задний.... А у него как раз мысл и только о за......

ФАУ хоть и дурак, но все же человек. Дети у него, дочь красивая. Жалко его, болезненно выглядит. Гипертония налицо, и диабет вполне может грозить. Ему сейчас нужен контроль врача, строжайшая диета и умеренные физические упражнения. Пусть на меня обидится и отматерит, но, надеюсь, мои слова до него дойдут.

Никакой хакерской атаки на сайт правящей партии Грузии не было. Представители "Единого национального движения" сами инсценировали ее http://www.apsny.ge/2012/mil/1340039604.php. И неспроста заявили, что были уничтожены "важные сообщения".
Да, многие сообщения действительно пропали. Точнее, все негативные комментарии граждан в адрес Саакашвили, которых особенно много появилось в прошедшие месяцы. Смысл сообщений можно передать одной фразой: "Саакашвили, уходи!"
И такое пишут на правительственном сайте, я уже молчу, что творится на более-менее независимых грузинских форумах. Ясное дело, Саакашвили и его команде понравится это не могло, и они быстренько подчистили сайт. Кстати, грузинские власти где-то год назад также подчистили сайт МВД. Думаю, теперь все сообщения будут жестко модерироваться, как это уже происходит на многих грузинских форумах. Что тут скажешь – очередной триумф свободы слова в Грузии!

Мой сабж имеет отношение не непосредственно к форуму а к старым знакомцам по одному из форумов.
Так вот наши знакомцы предлагают нашему вниманию свое очередное достижение
Н сей раз, после демонстрации новогоднего "ужина", обеда в кафешке, сладкая парочка взяла очередной рубикон и удалила волосы на ногах, о чем не преминула поставить в известность весь Инет. :twisted:
s640x480

s640x480

Но поскольку без русских и "рашки" они даже ноги побрить не могут, то конечно сделали это с соответствующими комментариями
Недели 2 назад сделала пиляци в клинике "Меди". Вот сайт: http://www.medi.ge/pages/, на русском тоже есть. Взяли 66 лари (1320 руб.) Еще один plus - профессиональное отношение: никакиx "Откуда вы? Грузия обязательно будет с Россией! А почему у вас нет детей? Да вы посмотрите на моиx, обязательно передумаете!" Только исполнение процедуры. Наверное потому, что молодые и не русские.
Сообщница даже в Америке как-то у стоматолога наткнулась на русскую медсестру, которая успела вынести ей мозг своими детачками, пока врач не пришел. Поэтому я этот момент особо отметила.

Меня заинтересовали тут несколько моментов.
1. Чемодан у порога. Скитаются.
2. Жить в тропиках на берегу моря и не загореть - наводит на мысль, что такое баловство девушке не по зубам. К примеру , я живя в холодной и страшной Сибири, на данный момент очень даже с загаром.
3. Ну и третий момент, если живешь на съемной квартире, без ремонта, на продавленном диване, разумно ли тратиться на эпиляцию в салоне, не логично ли приобрести эпилятор и ага, а сэкономленные средства направить на покупку собственного угла...
http://orly74.livejournal.com/121149.html

Из последних достижений беглецов из застенков ужасной рашки можно также отметить приобретение сосисок и подсолнечного масла, с соответствующими комментариями
Вкус и качество - рашка сосет с причмоком и добавки просит.
http://orly74.livejournal.com/120956.html

Ох и зря ты Юточка любимую женщину механика Констардия выложила.
Щас на Иракли.орг у одной женщины начнется очередная истерика по
этому поводу.
А вообще меня удивляет что они сами уже не замечают что живут в
нищете. Конечно нищета не порок и никто не застрахован от этого.
Но что бы добровольно я этого не понимаю...

Ох и зря ты Юточка любимую женщину механика Констардия выложила. Щас на Иракли.орг у одной женщины начнется очередная истерика по этому поводу. А вообще меня удивляет что они сами уже не замечают что живут в нищете. Конечно нищета не порок и никто не застрахован от этого. Но что бы добровольно я этого не понимаю...
Я в курсе, нисколько и не сомневаюсь, что поднимут вой. Только я на это скажу так.
Пусть эти лузеры живут как хотят, но пусть не полоскают в своих дебильных репортажах мою страну.А если без этого не могут, пусть не пеняют.
И второе. Для чего-то же они выкладывают это в сеть на всеобщее обозрение? Значит хотят услышать мнение. Ну вот и пусть услышат.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу