Обсуждаем грузинские форумы

с сайта http://abkhazeti.info продано 3878 внешних ссылок (на российские сайты)
стоимость ссылки вечной можно оценить рублей в 400 точно
итого 3878*400=
можно посчитать
еще с сапы барыжат
вобщем нормально с окупантов деньги имеют
09b368583eb9.jpg

А то, уж очень некрасиво смотрится помпезная надпись "Отечественная война Грузии против оккупантов" на ворованных скриптах. Отечественные войны надо вести честно, а не используя нахаляву чужой труд. :grin:

Что-то это мне напомнило.

Что-то это мне напомнило.
Напомнило-напомнило... Даже знаю что... Но одно дело за программулину выложить $140, и совсем другое- 3-5 кило$. Причём цена не зависит от сложности программулины. Потому что реально по написанию тот же Фотошоп или Автокад гораздо проще чем любая детская игрушка- стрелялка ценой $40

АГУ сказал(а): ↑ Что-то это мне напомнило.

Напомнило-напомнило... Даже знаю что... Но одно дело за программулину выложить $140, и совсем другое- 3-5 кило$. Причём цена не зависит от сложности программулины. Потому что реально по написанию тот же Фотошоп или Автокад гораздо проще чем любая детская игрушка- стрелялка ценой $40

Цена - величина сложная. Далеко не всегда определяется только себестоимостью.

Цена - величина сложная. Далеко не всегда определяется только себестоимостью.
При прочих равных условиях (а условия равные, причём массовость к примеру фотошопа гораздо выше чем любой игрухи) разница в цене определяется только аппетитами производителя- не более того.

АГУ сказал(а): ↑ Цена - величина сложная. Далеко не всегда определяется только себестоимостью.

При прочих равных условиях (а условия равные, причём массовость к примеру фотошопа гораздо выше чем любой игрухи) разница в цене определяется только аппетитами производителя- не более того.

Аппетит этот всегда велик. Да кто ж его утолит безпроблемно? Рынок игрушек расчитан на определенную аудиторию. Поэтому стоимость определяется возможностями клиента. Век игрушки - коротко живущий, но массовый. Тот же фотошоп имеет гораздо более узкий рынок, но сама программа долгоживущая. Игрушку проиграл и выкинул, побежал за второй. С фотошопом все по-другому. Если бы цена была так уж заметно дикой, то уже давно появились бы конкуренты. Безработных программотологов полно, они бы с удовольствием подзаработали.

Аппетит этот всегда велик. Да кто ж его утолит безпроблемно? Рынок игрушек расчитан на определенную аудиторию. Поэтому стоимость определяется возможностями клиента. Век игрушки - коротко живущий, но массовый. Тот же фотошоп имеет гораздо более узкий рынок, но сама программа долгоживущая. Игрушку проиграл и выкинул, побежал за второй. С фотошопом все по-другому. Если бы цена была так уж заметно дикой, то уже давно появились бы конкуренты. Безработных программотологов полно, они бы с удовольствием подзаработали.
Конкурент- Корел. Корел дро- тоже стоит неслабо, но всё равно дешевле Фотошопа. Ранее тайваньская фирма Улид(Ulead) выпускала фотоимпакт, Корел её выкупил и успешно похоронил конкурентную и более дешёвую программу. Кстати- фотоимпакт у меня стоит лицензионный. Потому что цена вполне справедливая по сравнению с функциональностью программы. $200.

Конкурент- Корел. Корел дро- тоже стоит неслабо, но всё равно дешевле Фотошопа. Ранее тайваньская фирма Улид(Ulead) выпускала фотоимпакт, Корел её выкупил и успешно похоронил конкурентную и более дешёвую программу. Кстати- фотоимпакт у меня стоит лицензионный. Потому что цена вполне справедливая по сравнению с функциональностью программы. $200.
я тут отечественный нанокад тестирую, чем то он мне автокад напомнил :)
зато в базе бесплатная программа
http://www.nanocad.ru/

Конкурент- Корел. Корел дро- тоже стоит неслабо, но всё равно дешевле Фотошопа.
Я извиняюсь, но это разные по сути программы.
Корел Дро это векторная графика, Адоб Фотошоп растровая...
Тем не менее Адоб Фотошоп в минимальной комплектации (достаточной для домашнего использования)распространяется бесплатно ,
"Студенческую" версию Корел Дро можно приобрести за 100 долларов.

Я извиняюсь, но это разные по сути программы.
Корел Дро это векторная графика, Адоб Фотошоп растровая...
Тем не менее Адоб Фотошоп в минимальной комплектации (достаточной для домашнего использования)распространяется бесплатно ,
"Студенческую" версию Корел Дро можно приобрести за 100 долларов.
Мне не нужна студенческая версия. Меня вполне устраивал Фотоимпакт, который по своим возможностям был близок к Фотошопу, а стоил по сравнению с Фотошопом копейки. А Лайтрум- он даже близко не стоит по своим возможностям к фотоимпакту. Спасибо корелу.

Похоже на Иракли.орг прошла реабилитация забаненых.
Среди забаненых не нашел Луку. Значит ли это что
Лука реабилитирован?

Твел:
Привет Друзья! Хлебнул я Ркацители
И вспомнил, что скучаете о Твели
Конечно можно было бы и тут
На прокси сайт малёхо натянуть
Но я уверен - не дурак Грузин
И я в России точно не один.

Нам тут вещают что ваш Миша с заду
Решил залезть тихонько в НАТу
Смеётся Мир весь как он лез
У Миши видно энурез
cool2.gif

Кентуля Бергман, как дела ?
Подруга нынче хоть дала ?

Похоже на Иракли.орг прошла реабилитация забаненых. Среди забаненых не нашел Луку. Значит ли это что Лука реабилитирован?
Да и Твел был забанен бессрочно, если я не ошибаюсь

Дефицит оппонентов.
Сплошной одобрямс режет уши.

Вот не удержался, чтобы не опубликовать.

MonGol сказал(а):
хороший большой пост написал Тенгиз... возражать на него одно удовольствие. Я тебе пока коротко скажу (время нет) хотя хочется много написать.
1- Сидеть и ждать у моря погоды (когда развалится РФ) - Много рыбы не поймаешь.
2- Наркомания, гейпарадство, еда модифицированая, алкоголизм и прочее что написал как признаки развала для РФ - Цветут буйным цветом в Европе и США и нихера не разваливаются.
3- То что молодежь пишет комментарии хрен поймешь, так это везде так. Ты почитай как пишет британская молодежь и что они пишут - опупеешь до корней волос на затылке.
4- Если бы задумали развалить РФ крутые дядьки, то уже развалили бы или качали бы полным ходом, а они наоборот помогают и сотрудничают.
5 - Не раскачает Грузия РФ как не надейся, возможности не те Тенгиз. Ну а остальное лирические этюды.... :)

Теникас:
1) Бывало и 300 лет ждали -прочитай историю грузии
2) Ты просто сравни все как это на западе действует и как на россию ( хипи и джинси на западе прошли без приключении а СССР подорвал)
3) Британская молодеж очень отличается от россиской там у них в душе не сидит раб -не принят это просто быт слепим
4) Рейган тоже помогал СССР и в похлопивал горбатого что из этого вышла свидетели мы сами а не исправленая история. А штати к этому шли не один год главно есть ключ и двер откриваюшии двер
5) Я не говарил что имено грузия раскачает россию кроме грузии есть которие к этому стремится благо их не так уж мало а вот дружить с северним кавказом некто не запрешает и случи чего признавать или обеденится но это
пака для некоторих фантазии как и развал СССР было для нас.
От лирических этюдов больше ползи чем от мечти о том что с россии с путем переговором можно достич чего то - не одной маленкой страни это не удавалос или об этом история молчить.
И что кажется тебе легко возражаеми и удоволствием также леко опровергнуть можно . Пока россия нужна как доиная корова а когда корова перестает доват ползи его переделовают на другие продукти это образно так .
можеш считат лирикой но иногда усираются от смеха а от радости получают инфакти а иногда при невыходном положении совершают такое что граничит с фантастикой.
tenikas, Сегодня, в 09:42

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу