Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
У меня пока еще открывается.У меня вообще перестало открываться...
Видно, совесть у ВЕБа еще не проснулась.
Остальные на том УРЛе видят то же, что на моем скриншоте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пока еще открывается.У меня вообще перестало открываться...
У меня пока еще открывается.
Видно, совесть у ВЕБа еще не проснулась.
Остальные на том УРЛе видят то же, что на моем скриншоте?
Все эти оценки и анализы - полная фигня.А интересно наш форум на данный момент во сколько оценили?
Кликай на любой счетчик внизу. Они, тоже все подвирают немного.А кстати у нас ведется статистика посещений? Если да то где можно посмотреть?
Да нет я все же думаю что сайт ценен прежде всего доходами от рекламы.Все эти оценки и анализы - полная фигня.
Если бы нашелся идиот, готовый купить сайт у Ираклия за миллион, тот бы продал его не раздумывая.
Не стОит он того и близко.
Вот, анализатор, которым иногда я пользуюсь. Кривенький тоже, но, кое-какую инфу из него можно почерпнуть.
http://www.cy-pr.com/analysis/
Да нет я все же думаю что сайт ценен прежде всего доходами от рекламы.
И в связи с этим вопросик. Когда мы там были была гугловская реклама.
Сейчас гугловская исчезла появилась какая то левая реклама.
С чем это связано? Каковы доходы от рекламы? Это я к тому если идиот
найдется за сколько окупится этот сайт?
Мда а я почему то думал что от рекламы приличные деньги можно зарабатывать.Я в инете деньги зарабатываю. Это - моя основная работа, мой хлеб. И я приблизительно знаю цену разным сайтам. Ни на русском, ни на грузинском трафике больших денег не сделаешь. В коммерческом плане ни его, ни наш сайт НИКАКОЙ ценности не представляет.
Если он сможет поднять на рекламе пару-тройку десятков долларов в месяц, то это будет уже большой успех.
Можно, почему нет? но, это не тот случай.Мда а я почему то думал что от рекламы приличные деньги можно зарабатывать.
Не секрет. Я добываю трафик (целевых посетителей) и продаю их потенциальным продавцам товаров.Алексей а на чем зарабатываешь ну если не секрет конечно?
Ценность преставляют люди что тусятВ коммерческом плане ни его, ни наш сайт НИКАКОЙ ценности не представляет.
1 клик = 1 просмотр204 583 просмотров .. "дурака включает"..
Это да...Ценность преставляют люди что тусят
Я бы мог написать "а ну понятно". Но напишу честно для меня это темный лес.Можно, почему нет? но, это не тот случай.
Не секрет. Я добываю трафик (целевых посетителей) и продаю их потенциальным продавцам товаров.
Но, делаю это в американском сегменте рынка.
Ничего страшного. Каждый занимается своим делом и чужое дело для любого - темный лес.Я бы мог написать "а ну понятно". Но напишу честно для меня это темный лес.
Правильно, как и то что лучший четвероногий друг человека это ...?????.....Ценность преставляют люди что тусят
А я тут вспомнил где то пол года назад продавали хакасский автомобильный сайт.Тут у нас недавно продали гигантский австралийский русскоязычный сайт. И купила его миграционный агент, ибо через него сподручно вербовать потенциальных клиентов, желающих эмигрировать в Австралию. Сайт, повторяю, гигантский. Деньги в Австралии крутятся побольше, чем в Грузии. И тем не менее, сайт был приобретен за смишные деньги.