Обсуждаем грузинские форумы

У меня друг ФСБшник с виду дурак дураком. В компании особенно в незнакомой
ржет как лошадь. Я имею ввиду что когда все говорят он ржет анализирует делает
выводы. При чем делает это даже казалось бы в самых безобидных компаниях.
Все думают что дурак а он всего лишь сотрудник.
Я как то с ним по работе ездил так вообще другой чел...
Так что все возможно...
Какие-то мифы о всемогущих ФСБ-шниках. Вот с чего какой-то офицер будет вдруг таким? да поверьте-если он с виду дурак -то он и на самом деле дурак!
Вы считаете- как получаются офицеры ФСБ- к ним инопланетяне прилетают?
Такие же люди. Если не хуже. У одного- папа офицер ФСБ. У другого- папа украл, и его прикрыл папа того, у которого папа в ФСБ.

да поверьте-если он с виду дурак -то он и на самом деле дурак!
Сам ты дурак...

Ну то есть знать общественное мнение. По крайней мере у меня только эта версия.

В принципе, все возможно. Понятно, что в Грузии полно подобных структур, работа которых заключается в копании в чужом белье. Уверен, что и Ираклий получил щелчок по носу и теперь вынужден избавляться от тех, кто не верит, что Лазике быть!

В принципе, все возможно. Понятно, что в Грузии полно подобных структур, работа которых заключается в копании в чужом белье. Уверен, что и Ираклий получил щелчок по носу и теперь вынужден избавляться от тех, кто не верит, что Лазике быть!
К гадалке не ходи. Тем более выборы на носу...

Саш, я насчет Робизона. Мне, все-таки, кажется, что ты ошибаешься. Или этих робизонов много.
Два дебила это сила. Вбросы одного под кайфом, другого контролируемы. Вано раньше сильно баловал, эстафета передана Масику. и ОП. Роби давно бросил общение со мной. От его ника иносказательно создаётся провокация для фильтрации на вшивость . ОП по недельно выгуливается со мной на просторах инета. И на кой ему сдался бобик?:fool: Развлекаются :wink:

Интересно, как это работает, сотрудник 856 отдела ФСБ, придя в понедельник на работу, пишет докладную: вчера, во время дружеской попойки на территории коровника, скотник Вася неодобрительно высказался о Премьер-Министре Медведьеве, послав его на три буквы (буквы прописью прелагаю).
Что написано пером не вырубить топором. Не зря писаны вечны словеса про рукописи и архивы. Хотя цифровые ныне в фаворе.

ЧуднЫ дела твои, Господи! :smile: Вездесущий Робизон..

73a68285be17.jpg

Irakly.org

www.Irakly.org находится на #105 в Грузия. Содержит контент о "ФорумГрузия • Портал", "ФорумГрузия • ქართული".
Стоимость вебсайта 1,08 Миллион руб *
Ежедневный просмотр страниц 204 583 *
Ежедневные посетители 2 740 *
Всемирный ранг 97 338
Россия Ранг 21 469

Фига се ,сколько визитеров за день.!!!!!
204 583 просмотров .. ну и цена конечно , за лимон...
А наш Иракли , типа за идею "дурака включает"...

Посетители по странам

– это популярный в 4+ странах сайт, с 45,60% посетителей из Georgia, составляющих 62,20% от общего числа его просмотров.
СтранаПосетители, %Просмотров страницы, %Ранг страны
Грузия 45,60% 62,20% 105
Россия 25,70% 21,00% 21 469
Украина 24,90% 16,80% 3 895
Другие страны 3,80% 0,00%
ГородПозиция городаПользователиПросмотр страницКоличество просмотренных одним пользователем страниц
Tbilisi 297 58.00% 71.50% 130.00
Barcelona 20346 6.50% 3.30%
60.00

Местонахождение сервера

Theplanet.com Internet Services Inc.
Texas
Houston
United States
29.7181, -95.4241

lyrs=m@177000000&hl=ru&src=api&x=1924&y=3386&z=13&s=Galile
lyrs=m@177000000&hl=ru&src=api&x=1924&y=3387&z=13&s=Galileo
lyrs=m@177000000&hl=ru&src=api&x=1925&y=3386&z=13&s=G
lyrs=m@177000000&hl=ru&src=api&x=1925&y=3387&z=13&s=Ga
lyrs=m@177000000&hl=ru&src=api&x=1926&y=3386&z=13&s=Gali
lyrs=m@177000000&hl=ru&src=api&x=1926&y=3387&z=13&s=Galil

Более всего он популяпен в Tbilisi, откуда 58.00% всех пользователей. Каждый из приблизительно 55 854 ежемесячных пользователей, в среднем просматривает 110,00 страниц за одну сессию. Irakly.org IP адрес 174.132.164.226 Который имеет следующие координаты широты и долготы 29.7181, -95.4241. Домен зарегистрирован с суффиксом .org и называется irakly. Похожие сайты iralebedeva.ru, iramedvedeva.ru, iramn.ru, irand.ru, irani.ru.
Irakly.org В интернете

Сайт irakly.org без предупреждения отключен от доступа американским [1]
1959 В Тбилиси родился Вардиашвили Дмитрий ... http://irakly.org/ [2]
1991 Начинаются уличные бои в Тбилиси, а через ... http://irakly.org/ [3]

Заглянул сегодня к нашим старым друзьям на ГО. Смотрю, они домен поменяли и поставили себе ворованную версию XenForo (это движок форума, который работает и на нашем форуме):
http://www.caucasustoday.com/forum/

Команда XenForo - замечательные ребята, которые сделали ИМХО, лучший движок на данный момент.
Они много работают над ним и всегда помогают тем, кто использует результат их работы.

Кто-нибудь, кто там не забанен, скажите плз ВЕБу, чтобы не позорил Грузию, поступая, как мелкий барсеточник и заплатил бы 140 баксов. Думаю, что не такие уж это большие деньги, даже для Грузии. В крайнем случае, пусть скинутся, как это сделали мы.
А то, уж очень некрасиво смотрится помпезная надпись "Отечественная война Грузии против оккупантов" на ворованных скриптах. Отечественные войны надо вести честно, а не используя нахаляву чужой труд. :grin:

Вот, мне передали ответ от ВЕБа:

от ВЕБ-а
и какой скрипт ворованный? они что дубу дались?
пошли его нахуй.
мы используем исключительно открытые скрипты.

Вот, мне передали ответ от ВЕБа:

от ВЕБ-а
и какой скрипт ворованный? они что дубу дались?
пошли его нахуй.
мы используем исключительно открытые скрипты.
Движок форума Грузии он Лайн насколько я понял к XenForo никакого отношения не имеет. У них движок Kunena.
b2f71a18377a.jpg

Причём этого никто не скрывает. Причём пояснение об этом висит с самого появления в работе этого движка. А с чего ты взял?

Надо же !!! Главный распространитель идей Чучхе Саакашвили, мало того, что оказался мелким воришкой, но, еще и нагло врет про то, что он "использует исключительно открытые скрипты".
Что делает барсеточник, когда его берут за задницу?
Правильно. Говорит, что барсетка ничья и валялась тут, никому не нужная. А он ее просто подобрал.
И, для убедительности, еще и нах@й всех посылает.
Точно также, действует и ВЕБ.
Причем, он прекрасно знает, что его вранье разоблачается на раз:

Ссылка на сайт авторов есть внизу слева и на нашем и на его форумах:

Forum software by XenForo™ ©2010-2012 XenForo Ltd.
Только на нашем она ввиде ссылки (по ней можно кликнуть), а на своем сайте он ссылку убрал.
так делают все воришки, чтобы авторы не вычислили их по реферерам в логах.
Любой, зайдя на сайт авторов http://xenforo.com/ может легко убедиться, что авторы НЕ распространяют свои скрипты никаким способом, кроме продажи.
Почитать об этом можно здесь:
http://xenforo.com/purchase/
Есть демо-скрипты, но, они НЕ распространяются, а, потенциальным покупателям предлагается опробовать их прямо на сервере производителя.
Таким образом, всем видно, что ВЕБ нагло врет насчет того он "использует исключительно открытые скрипты".
Он использует ворованные (пожалев заплатить 140 баксов авторам) и не может не знать об этом.
Вот так и позорят Грузию горе-патриоты.
Тьфу... :bad:
И, взятый за задницу при открытом воровстве, он еще имеет наглость нах@й посылать того, кто его вывел на чистую воду.
Еще раз тьфу... :bad:

Надо же !!! Главный распространитель идей Чучхе Саакашвили, мало того, что оказался мелким воришкой, но, еще и нагло врет про то, что он "использует исключительно открытые скрипты".
Что делает барсеточник, когда его берут за задницу?
Правильно. Говорит, что барсетка ничья и валялась тут, никому не нужная. А он ее просто подобрал.
И, для убедительности, еще и нах@й всех посылает.
Точно также, действует и ВЕБ.
Причем, он прекрасно знает, что его вранье разоблачается на раз:

Ссылка на сайт авторов есть внизу слева и на нашем и на его форумах:

Forum software by XenForo™ ©2010-2012 XenForo Ltd.
Только на нашем она ввиде ссылки (по ней можно кликнуть), а на своем сайте он ссылку убрал.
так делают все воришки, чтобы авторы не вычислили их по реферерам в логах.
Любой, зайдя на сайт авторов http://xenforo.com/ может легко убедиться, что авторы НЕ распространяют свои скрипты никаким способом, кроме продажи.
Почитать об этом можно здесь:
http://xenforo.com/purchase/
Есть демо-скрипты, но, они НЕ распространяются, а, потенциальным покупателям предлагается опробовать их прямо на сервере производителя.
Таким образом, всем видно, что ВЕБ нагло врет насчет того он "использует исключительно открытые скрипты".
Он использует ворованные (пожалев заплатить 140 баксов авторам) и не может не знать об этом.
И, взятый за задницу при открытом воровстве, он еще имеет наглость нах@й посылать того, кто его вывел на чистую воду.
Нихера не понял. Объясни. Я дал ссылку, дал скриншот- что не так?

Да уж ,это конкретный залет на горячем....

У меня вообще перестало открываться...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу