Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду морду в дырку суну. Понюхаю, дыхну воздуху свободы
Я с чужого ИПА. Чтоб чучело не сварганили из шелудивого. Жду повода, чтоб тяпнуть, гавкнуть и пометить для самоблудаБудь там осторожен...
Там и плат тоже забанен....Бергманн виной.
Да ,как всегда, зашел в " кошару", оступился, в смысле- наступил. Сначала- в "дерьмо", именуемое некоторыми, как мнится мне, неадекватами " цивилизованным общением на Ираклиорг", затем- побергманну прошелся, Затем, видимо, работничку " яйца" отдавил.Леша, чем это ты так его приласкал?
Посмотреть вложение 1346
Мало того, что публично, но еще и преднамеренно. Модераторов надо оскорблять приватно и нечаянно
А может весеннее обострение?Думаю все таки к выборам готовятся...
Обострение это их обычное состояние. А вот то что сталиА может весеннее обострение?
У нас не ужесточаются, а остались прежними. Другие форумы нам не указ.А унас почему то правила ужесточаются. На Иракли.орг вроде было можно Саака Сааком называть.
Я с чужого ИПА. Чтоб чучело не сварганили из шелудивого. Жду повода, чтоб тяпнуть, гавкнуть и пометить для самоблуда
"Вот как раз он и ему подобные и необходимы для окончательного решения русского вопроса"
А вот это видел..., господин ZINDIOSAMA-cан !
Это я тебе говорю, Робизон, а ты дурень одноклеточный, точнее фашист..., если продолжаешь призывать к "окончательному решению русского вопроса",
потому что ты глуп и примитивен, как пробка,
вместе с теми , кто позволяет тебе здесь высказываться в подобном фашистском стиле...!
Уважаемое руководство сайта,
просьба передать этому одноклеточному мой комментарий с пожеланием ему сгинуть в этом прекрасном Новом году в "гиенне огненной" со всей своей глупостью и
и примитивной тупостью на веки вечные укунэси укунэсамдэ, кто панимает разэ взрунавт...!
У меня друг ФСБшник с виду дурак дураком. В компании особенно в незнакомойСаш, я насчет Робизона. Мне, все-таки, кажется, что ты ошибаешься. Или этих робизонов много. На ираклиорг я считал его обычным грузинским бригадником (тем более Ираклий говорил, что Робизон его друг). Но посмотрел его посты на нацистком "формкавказ", и а недоумении обнаружил такой его пост:
За что, естественно, был забанен...
Так что, на ведомство Вано как-то не очень похоже
Я имею ввиду что когда все говорят он ржет анализирует делает выводы.
Ну в случае с Робинзоном это своим постом создать провокациюВ том то и дело, что в данном случае, не вижу орг выводов.
У меня друг ФСБшник с виду дурак дураком. В компании особенно в незнакомой
ржет как лошадь. Я имею ввиду что когда все говорят он ржет анализирует делает
выводы. При чем делает это даже казалось бы в самых безобидных компаниях.
Все думают что дурак а он всего лишь сотрудник.
Я как то с ним по работе ездил так вообще другой чел...
Так что все возможно...
Ага делает выводы а потом ставит всех к стенке маузер к виску иСледуя вашей логике, в компании, особенно незнакомой, каждый дантист норовит заглянуть людям в зубы, а проктолог, простите, в анус. Можно подумать, что в рабочее время они этого добра не насмотрелись...
Интересно, как это работает, сотрудник 856 отдела ФСБ, придя в понедельник на работу, пишет докладную: вчера, во время дружеской попойки на территории коровника, скотник Вася неодобрительно высказался о Премьер-Министре Медведьеве, послав его на три буквы (буквы прописью прелагаю).