Обсуждаем грузинские форумы

Блин заинтриговали. Пойду морду в дырку суну. Понюхаю, дыхну воздуху свободы:eek: .
898d8498c9095d66c3e8a77e4dd7c577.jpg

Я уже посмотрел))))) Там и плат тоже забанен....Бергманн виной.

Там и плат тоже забанен....Бергманн виной.

Ясно... Гончир и Плат возмутились против бергманского нацизма и оскорбления русских. (И как они посмели?!!!). Там теперь им лафа- можно всей своей бригадой на русских любое дерьмо слить. :bad:. То-то ираклиевские хозяева теперь рады...

Да все дело в ущербности...Постоянно надо самоутверждаться, сделать это доказав что ты в чем то лучше сложно,проще сказать или поддакнуть,что остальные плохие и на этом фоне почувствовать себя "дартаньяном"))). ИМХО

Леша, чем это ты так его приласкал? :bravo:

Посмотреть вложение 1346

Мало того, что публично, но еще и преднамеренно. Модераторов надо оскорблять приватно и нечаянно :klyap:
Да ,как всегда, зашел в " кошару", оступился, в смысле- наступил. Сначала- в "дерьмо", именуемое некоторыми, как мнится мне, неадекватами " цивилизованным общением на Ираклиорг", затем- побергманну прошелся, Затем, видимо, работничку " яйца" отдавил.
А чего миндальничать? В личке, приватно?
Имхо, лучший эффект так- прилюдно.Чтобы все осознали- там воняет.
А что забанили, ерунда. Зато всем все ясно, в том числе и самим, мною " обласканным"

исключительно потому,что я знаю,что эту ветку многие читают скажу для работничка. На модерируемом вами форуме, на справедливые посты старого рыбака,вы включили такого дурака,что мне стыдно за Вас как за человека вообще.И мне противно что такие люди пытаются рассуждать о демократии,справедливости и прочих очень нужных и правильных вещах, выставляя понятия чести и справедливости пустой болтовней на отдельно взятом ресурсе.:eek:

Еще раз убеждаюсь что не случайно нас начали вытеснять
с иракли.орг. Думаю все таки к выборам готовятся...

А может весеннее обострение?:grin:
Обострение это их обычное состояние. А вот то что стали
банить за то что раньше и внимание не обращали это факт.
При чем сразу на месяц... Не мля буду к выборам готовятся...

"Ну да. Русские нажираются как свиньи...." - Bergmann - важно заявил ,медленно сползающий с пальмы негр , привычно выковыривая соломинки набедренной повязки из своего черного ануса ....

Что то захирела эта тема в последнее время. Все правильно так и
должно быть. На грузинских форумах ничего нового. Но все же есть
новость с Иракли.орг. При чем я бы сказал революционная. И все
благодаря Агностику который достал Ираклия с названиями населенных
пунктов в Карабахе.
Ираклий:
Все, теперь в правилах запрещенными остались только слова касающиеся стран и народов. Населенные пункты называйте как хотите.
А унас почему то правила ужесточаются. На Иракли.орг вроде было
можно Саака Сааком называть.

Я с чужого ИПА. Чтоб чучело не сварганили из шелудивого.:grabli: Жду повода, чтоб тяпнуть, гавкнуть и пометить для самоблуда:smile:

Саш, я насчет Робизона. Мне, все-таки, кажется, что ты ошибаешься. Или этих робизонов много. На ираклиорг я считал его обычным грузинским бригадником (тем более Ираклий говорил, что Робизон его друг). Но посмотрел его посты на нацистком "формкавказ", и а недоумении обнаружил такой его пост:

"Вот как раз он и ему подобные и необходимы для окончательного решения русского вопроса"

А вот это видел..., господин ZINDIOSAMA-cан !
Это я тебе говорю, Робизон, а ты дурень одноклеточный, точнее фашист..., если продолжаешь призывать к "окончательному решению русского вопроса",
потому что ты глуп и примитивен, как пробка,
вместе с теми , кто позволяет тебе здесь высказываться в подобном фашистском стиле...!
Уважаемое руководство сайта,
просьба передать этому одноклеточному мой комментарий с пожеланием ему сгинуть в этом прекрасном Новом году в "гиенне огненной" со всей своей глупостью и
и примитивной тупостью на веки вечные укунэси укунэсамдэ, кто панимает разэ взрунавт...!

За что, естественно, был забанен...

Так что, на ведомство Вано как-то не очень похоже :unknown:

Саш, я насчет Робизона. Мне, все-таки, кажется, что ты ошибаешься. Или этих робизонов много. На ираклиорг я считал его обычным грузинским бригадником (тем более Ираклий говорил, что Робизон его друг). Но посмотрел его посты на нацистком "формкавказ", и а недоумении обнаружил такой его пост:

За что, естественно, был забанен...

Так что, на ведомство Вано как-то не очень похоже :unknown:
У меня друг ФСБшник с виду дурак дураком. В компании особенно в незнакомой
ржет как лошадь. Я имею ввиду что когда все говорят он ржет анализирует делает
выводы. При чем делает это даже казалось бы в самых безобидных компаниях.
Все думают что дурак а он всего лишь сотрудник.
Я как то с ним по работе ездил так вообще другой чел...
Так что все возможно...

В том то и дело, что в данном случае, не вижу орг выводов.
Ну в случае с Робинзоном это своим постом создать провокацию
а потом делать орг. выводы. Ну то есть знать общественное мнение.
По крайней мере у меня только эта версия.

У меня друг ФСБшник с виду дурак дураком. В компании особенно в незнакомой
ржет как лошадь. Я имею ввиду что когда все говорят он ржет анализирует делает
выводы. При чем делает это даже казалось бы в самых безобидных компаниях.
Все думают что дурак а он всего лишь сотрудник.
Я как то с ним по работе ездил так вообще другой чел...
Так что все возможно...

Следуя вашей логике, в компании, особенно незнакомой, каждый дантист норовит заглянуть людям в зубы, а проктолог, простите, в анус. Можно подумать, что в рабочее время они этого добра не насмотрелись...

Интересно, как это работает, сотрудник 856 отдела ФСБ, придя в понедельник на работу, пишет докладную: вчера, во время дружеской попойки на территории коровника, скотник Вася неодобрительно высказался о Премьер-Министре Медведьеве, послав его на три буквы (буквы прописью прелагаю).

Следуя вашей логике, в компании, особенно незнакомой, каждый дантист норовит заглянуть людям в зубы, а проктолог, простите, в анус. Можно подумать, что в рабочее время они этого добра не насмотрелись...

Интересно, как это работает, сотрудник 856 отдела ФСБ, придя в понедельник на работу, пишет докладную: вчера, во время дружеской попойки на территории коровника, скотник Вася неодобрительно высказался о Премьер-Министре Медведьеве, послав его на три буквы (буквы прописью прелагаю).
:grin: Ага делает выводы а потом ставит всех к стенке маузер к виску и
"рассказывай сцука с кем в деле была" а я отвечал гордо и смело эта любовная тайна моя"
Я же не написал что он сразу берет их в разработку. Просто анализирует
и ведет себя соответственно. Как впрочем поступают многие люди.
Так что проктолог здесь не в тему.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу